Страница 3052 из 5687 « Первая 2052255229523002304230483049305030513052305330543055305630623102315235524052 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для clinique , на сообщение « Повторюсь, посоветуете, пожалуйста,... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Повторюсь, посоветуете, пожалуйста, дождевик/защиту от ветра.

В первой коляске есть униврсальный, за 450 р., Он совсем плох?
    Я его в субботу получу и отпишусь здесь

2. ответ для Юля-2013 , на сообщение « Если есть ветер, то этим капором... »

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Если есть ветер, то этим капором ребенка не закроешь в любом положении. Чтоб закрыть от солнца тоже нужно мудрить. Ну что спорить то, вы и сами знаете.
    Расскажите про lux , который заказали. Где заказали, почему выбор такой, там же тяжелый коляс, да?
    Заказала на ебее, теперь сижу жду, чтобы отправили, а то на утро исчезли эти коляски для заказа из РФ🤔 санкции что ли какие? (
    Вес не маленький, да. Но сложение мне очень понравилось! Мы коляской сейчас на постоянке не пользуемся, но вот в парк выехать или в магаз сходить нужна. Сейчас бебитайм машинная выручает, но корзины почти нет и не внушает она у меня доверия, хотя, как машИнны вариант часто меня выручает.
    Люкс выбрала, т. к. альтернативы не вижу и интересненько же...коляс еще никто не катает у нас. Реверс наверно сыграл большую роль, вдруг пригодится спать в ней после лета на прогулках(пока водим старшую на тренировки)
    Вика, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Да, регулярно. Вот я и думаю, это же не вечно? Сейчас 1г4мес
    Если Вам нравится на сон выходить и гулять,то покупайте,все не вечно,продадите потом,зато полгода( например) радоваться будете
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

4. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Если Вам нравится на сон выходить и... »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Если Вам нравится на сон выходить и гулять,то покупайте,все не вечно,продадите потом,зато полгода( например) радоваться будете
    А что покупать? Мне кажется, что мы потеряли нить разговора [emoji23]
    Я хочу BJ city mini GT для поездок за город, чтоб там комфортно лазить было, но у него нет подножки. А у Элита есть подножка, но мне не хочется эти колёса и лишний вес таскать. А ребзь спит постоянно и за городом тоже будет, на свежем-то воздухе. Вот мучаюсь. Всё же Элит таскать лучше? Чтоб сон комфортнее был.
    Для ежедневого сна около дома я снап беру

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

У миньки подложка выворачивается. положить вниз бублик- надувную подушку на шею для путешествий- то и не опускается. Но можно отдельно заказать подножку на нее (на бш были раньше, я стормозила и не купила. А сейчас пока не вижу в наличии). Можно самой пережить подножку, там несложно совсем. Глпвное- плотную ткань взять (вот с этим у меня как раз проблема, не могу доехать до нормального магазина тканей). Так что вариантов- масса

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Не мучайтесь с подножкой. Ребенку после нода свисающие ноги по барабану, спать не мешают и вре
    да здоровью не наносят. Так что берите коляску, которая вам самой удобнее

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А что покупать? Мне кажется, что мы потеряли нить разговора [emoji23]
    Я хочу BJ city mini GT для поездок за город, чтоб там комфортно лазить было, но у него нет подножки. А у Элита есть подножка, но мне не хочется эти колёса и лишний вес таскать. А ребзь спит постоянно и за городом тоже будет, на свежем-то воздухе. Вот мучаюсь. Всё же Элит таскать лучше? Чтоб сон комфортнее был.
    Для ежедневого сна около дома я снап беру
    А Свифт не нравится?

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    У миньки подложка выворачивается. положить вниз бублик- надувную подушку на шею для путешествий- то и не опускается. Но можно отдельно заказать подножку на нее (на бш были раньше, я стормозила и не купила. А сейчас пока не вижу в наличии). Можно самой пережить подножку, там несложно совсем. Глпвное- плотную ткань взять (вот с этим у меня как раз проблема, не могу доехать до нормального магазина тканей). Так что вариантов- масса
    С бубликом хороший вариант, тогда наверное это и устроит меня, всё ж не на каждый день вариант. Очень уж мне там всё подходит, кроме вот этой вот нормальной подножки

9. Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Не мучайтесь с подножкой. Ребенку после нода свисающие ноги по барабану, спать не мешают и вреда здоровью не наносят. Так что берите коляску, которая вам самой удобнее
    Ну вот и я так склоняюсь

10. ответ для мать Михалыча , на сообщение « А Свифт не нравится? »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А Свифт не нравится?
    Спасибо за наводку, посмотрела, размышляю ))

Страница 3052 из 5687 « Первая 2052255229523002304230483049305030513052305330543055305630623102315235524052 Последняя »