|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от clinique
Повторюсь, посоветуете, пожалуйста, дождевик/защиту от ветра.
В первой коляске есть униврсальный, за 450 р., Он совсем плох?
Я его в субботу получу и отпишусь здесь
-
Ветеран
Сообщение от Юля-2013
Если есть ветер, то этим капором ребенка не закроешь в любом положении. Чтоб закрыть от солнца тоже нужно мудрить. Ну что спорить то, вы и сами знаете.
Расскажите про lux , который заказали. Где заказали, почему выбор такой, там же тяжелый коляс, да?
Заказала на ебее, теперь сижу жду, чтобы отправили, а то на утро исчезли эти коляски для заказа из РФ🤔 санкции что ли какие? (
Вес не маленький, да. Но сложение мне очень понравилось! Мы коляской сейчас на постоянке не пользуемся, но вот в парк выехать или в магаз сходить нужна. Сейчас бебитайм машинная выручает, но корзины почти нет и не внушает она у меня доверия, хотя, как машИнны вариант часто меня выручает.
Люкс выбрала, т. к. альтернативы не вижу и интересненько же...коляс еще никто не катает у нас. Реверс наверно сыграл большую роль, вдруг пригодится спать в ней после лета на прогулках(пока водим старшую на тренировки)
Вика, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Да, регулярно. Вот я и думаю, это же не вечно? Сейчас 1г4мес
Если Вам нравится на сон выходить и гулять,то покупайте,все не вечно,продадите потом,зато полгода( например) радоваться будете
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
Если Вам нравится на сон выходить и гулять,то покупайте,все не вечно,продадите потом,зато полгода( например) радоваться будете
А что покупать? Мне кажется, что мы потеряли нить разговора [emoji23]
Я хочу BJ city mini GT для поездок за город, чтоб там комфортно лазить было, но у него нет подножки. А у Элита есть подножка, но мне не хочется эти колёса и лишний вес таскать. А ребзь спит постоянно и за городом тоже будет, на свежем-то воздухе. Вот мучаюсь. Всё же Элит таскать лучше? Чтоб сон комфортнее был.
Для ежедневого сна около дома я снап беру
-
Наш человек
У миньки подложка выворачивается. положить вниз бублик- надувную подушку на шею для путешествий- то и не опускается. Но можно отдельно заказать подножку на нее (на бш были раньше, я стормозила и не купила. А сейчас пока не вижу в наличии). Можно самой пережить подножку, там несложно совсем. Глпвное- плотную ткань взять (вот с этим у меня как раз проблема, не могу доехать до нормального магазина тканей). Так что вариантов- масса
-
Не мучайтесь с подножкой. Ребенку после нода свисающие ноги по барабану, спать не мешают и вре
да здоровью не наносят. Так что берите коляску, которая вам самой удобнее
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
А что покупать? Мне кажется, что мы потеряли нить разговора [emoji23]
Я хочу BJ city mini GT для поездок за город, чтоб там комфортно лазить было, но у него нет подножки. А у Элита есть подножка, но мне не хочется эти колёса и лишний вес таскать. А ребзь спит постоянно и за городом тоже будет, на свежем-то воздухе. Вот мучаюсь. Всё же Элит таскать лучше? Чтоб сон комфортнее был.
Для ежедневого сна около дома я снап беру
А Свифт не нравится?
-
Небожитель
Сообщение от Грациозная Лань
У миньки подложка выворачивается. положить вниз бублик- надувную подушку на шею для путешествий- то и не опускается. Но можно отдельно заказать подножку на нее (на бш были раньше, я стормозила и не купила. А сейчас пока не вижу в наличии). Можно самой пережить подножку, там несложно совсем. Глпвное- плотную ткань взять (вот с этим у меня как раз проблема, не могу доехать до нормального магазина тканей). Так что вариантов- масса
С бубликом хороший вариант, тогда наверное это и устроит меня, всё ж не на каждый день вариант. Очень уж мне там всё подходит, кроме вот этой вот нормальной подножки
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
Не мучайтесь с подножкой. Ребенку после нода свисающие ноги по барабану, спать не мешают и вреда здоровью не наносят. Так что берите коляску, которая вам самой удобнее
Ну вот и я так склоняюсь
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
А Свифт не нравится?
Спасибо за наводку, посмотрела, размышляю ))