|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.04.2018, 16:49
Наш человек
Сообщение от Frantz
Пофиг.
Я хотя бы попытался спасти эту страну, теперь нехай другие пробуют
Буду бытовую технику, наверное, искать - рецепты прошлого скачка мне в помощь
Значит решили подрывать российскую экономику изнутри, раскручивая маховик рублевой инфляции, путем повышенного потребительского спроса? Как Вы потом в глаза будете старушкам смотреть?
-
11.04.2018, 17:10
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
...Они же вроде в отставку собрались.
Про отставку не было. Не нагнетайте.
Правительство работает, как швейцарские часы. Молодые, энергичные, компетентные люди. Старых-больных нытиков отправили варежки шить на зону. Остались амбициозные технократы, отсюда и обозначенные успехи в экономике в условиях беспрецендентного давления снаружи и изнутри
-
11.04.2018, 17:26
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Значит решили подрывать российскую экономику изнутри, раскручивая маховик рублевой инфляции, путем повышенного потребительского спроса? Как Вы потом в глаза будете старушкам смотреть?
мне казалось что эстонская кошка молодая..
-
11.04.2018, 17:28
Хранитель
Про отставку не было. Не нагнетайте.
Правительство работает, как швейцарские часы. Молодые, энергичные, компетентные люди. Старых-больных нытиков отправили варежки шить на зону. Остались амбициозные технократы, отсюда и обозначенные успехи в экономике в условиях беспрецендентного давления снаружи и изнутри
Видимо был вброс про отставку. Сейчас уже трудно понять что правда, а что разгон сенсации..
В России начали масштабную блокировку домена Google
https://lenta.ru/news/2018/04/11/google/
-
11.04.2018, 19:35
Космонавт
Сообщение от Frantz
Лично у меня большие планы поразвлечься с эстонской кошкой в конце мая
Если идете с кошкой, то зачем разоряться на два места? Посадили бы ее себе на колени и чесали за ухом.
-
11.04.2018, 19:50
Хранитель
обнаружила у себя в телефоне сообщение от банка на 3 буквы "накопительный счет под 10% годовых".
Это что за зверь? типа вклад, только без страховки?
-
11.04.2018, 20:18
Живу я здесь
Сообщение от Брют
обнаружила у себя в телефоне сообщение от банка на 3 буквы "накопительный счет под 10% годовых".
Это что за зверь? типа вклад, только без страховки?
Синий банк? Думаю, там нюансы будут.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
11.04.2018, 21:39
Banned
Да ерунда - я буду поддерживать кровно заработанным рублём отечественного производителя и создавать новые рабочие места
Все говорят - Франц делает!
-
11.04.2018, 21:41
Banned
Сообщение от Сoncrete
Если идете с кошкой, то зачем разоряться на два места? Посадили бы ее себе на колени и чесали за ухом.
Если я решусь на свадьбу, то ты будешь называть её "Мама"
-
11.04.2018, 21:44
Наш человек
Сообщение от Frantz
Да ерунда - я буду поддерживать кровно заработанным рублём отечественного производителя и создавать новые рабочие места
Все говорят - Франц делает!
Речь о Германии, если я правильно понял?