Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Девочки, ну куда пропали все!? а как же успокаивать Злюку сообщениями типа "сделала сиси 5 дней назад, летаю как бабочка"
    Переживаете? Вроде бы ещё рано)) вы же с подружкой будете делать?

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Переживаете? Вроде бы ещё рано)) вы же с подружкой будете делать?
    уже нет.. 2 недели назад отпереживала.. щас хочется скорее уже сделать...
    ожидание слишком долгое

Ванюшке 8 лет

уже нет.. 2 недели назад отпереживала.. щас хочется скорее уже сделать...
    ожидание слишком долгое
    Анализы уже сдали?

Наш человек Аватар для Помидорки

Девочки, ну куда пропали все!? а как же успокаивать Злюку сообщениями типа "сделала сиси 5 дней назад, летаю как бабочка"
    жизнь берет свое и поэтому я реже здесь появля\юсь.

особых изменений нет. грудь постепенно мягчеет, но под вечер все равно тянет, спина ноет, часто меняю белье на компрессионку и обратно, поношу какое то время потом обратно обычный бюстик одену.

ходила к подружке на свадьбу, удалось выбрать платье закрытое без декольте но красивое, новая грудь конечно смотрится замечательно. расстраивает то что тело без спорта сразу разносит, но пока док мне не разрешил заниматься. завтра поеду на осмотр 1,5 месяца, может быть и разрешит.

5. ответ для ishandr , на сообщение « По идее, у них в базе все по Вам должно... »
    Активный участник Аватар для Mari82

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    По идее, у них в базе все по Вам должно быть ( я зубы лечила) и там они в программе формировали справку нарастающим итогом. Вопросы к их учету, кстати, если требуют чеки..
    Чеки требуют везде, поэтому лучше собирать, у меня и за зубы, и за лазерную коррекцию зрения и вот за пластику везде чеки просили, не знаю, может в базе и должно всё быть, но лучше перестраховаться, чтобы потом сюрпризов не было!

«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»

Старожил

Да не парьтесь, я сегодня в парке гуляла с детьми три часа) сегодня 11 день, вполне нормально, иногда конечно потянет, поколит, каменеет, но отпускает, если посидеть.
    Меня не грудь, а швы в подмышках напрягают, трет, жмет.
    Я когда проснулась после наркоза, помню расплакалась на операционном столе))) что все закончилось, больше наркоза боялась)
    Сейчас думаю, что когда пойду делать нос, то буду больше результата бояться, чем наркоза)
    Меня расстраивает, что я стала замечать ассиметрию сосков, один центрее другого (((

Элита Аватар для da_natella

Отличный результат, поздравляю! Уже перешли на бюстики днём?
    Нет, в пятницу к АП, официальное добро получу и в магаз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ник bler был

8. ответ для нимфетка , на сообщение « Анализы уже сдали? »

Анализы уже сдали?
    пока сделала ЭКГ и Флюшку
    завтра пойду анализы сдавать
    хочу узи МЖ сделать для своего спокойствия

Ванюшке 8 лет

9. ответ для Лоджи , на сообщение « Да не парьтесь, я сегодня в парке... »

Цитата Сообщение от da_natella Посмотреть сообщение
    Нам 4 недели, летаю как бабочка, фото в топ абдоминопластики загрузилось, а тут нет, там и сиси видно

а топ этот на ЛВ?

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    жизнь берет свое и поэтому я реже здесь появля\юсь.

особых изменений нет. грудь постепенно мягчеет, но под вечер все равно тянет, спина ноет, часто меняю белье на компрессионку и обратно, поношу какое то время потом обратно обычный бюстик одену.

ходила к подружке на свадьбу, удалось выбрать платье закрытое без декольте но красивое, новая грудь конечно смотрится замечательно. расстраивает то что тело без спорта сразу разносит, но пока док мне не разрешил заниматься. завтра поеду на осмотр 1,5 месяца, может быть и разрешит.
    мож просто не хавать? я вот щас на ПП села.. хотя "ПП по моему".. утром ем, что хочу... обед и ужин - мясо и овощи, перекус йогурт без сахара с ягодами..
    посмотрим...

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    Да не парьтесь, я сегодня в парке гуляла с детьми три часа) сегодня 11 день, вполне нормально, иногда конечно потянет, поколит, каменеет, но отпускает, если посидеть.
    Меня не грудь, а швы в подмышках напрягают, трет, жмет.
    Я когда проснулась после наркоза, помню расплакалась на операционном столе))) что все закончилось, больше наркоза боялась)
    Сейчас думаю, что когда пойду делать нос, то буду больше результата бояться, чем наркоза)
    Меня расстраивает, что я стала замечать ассиметрию сосков, один центрее другого (((
    да может еще сравняется 10 раз! АП говорили об этом?

Ванюшке 8 лет

Элита Аватар для da_natella

Да на лв, в этой же ветке

ник bler был

Страница 1572 из 2407 « Первая 57210721472152215621568156915701571157215731574157515761582162216722072 Последняя »