Страница 963 из 2329 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »
  1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Хеликс, я там даже сама из пальца сдаю »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Хеликс, я там даже сама из пальца сдаю
    В хеликсе в фасаде у нас отказались брать у ребенка из пальца, только из вены
    Я - Аня

Счастье любит тишину

2. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Ого! На нее бы не подумала. Надо... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Ого! На нее бы не подумала. Надо присмотреться. Спасибо!
    вот фрутто няня мне тоже больше придонья нравится по вкусу и по реакции. Спасибо, что делитесь информацией.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Olga_4 Посмотреть сообщение
    Соседи, где можно распечатать несколько документов с флешки поблизости? Знаю, у метро есть фотостудия, там и распечатать можно.. А на кораблях/морской наб есть что-то подобное?
    на почте возможно
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    А что за анализ? Мы регулярно сдаём клинику из пальца. И в каталоге у них указано что или венозная или капиллярная кровь

Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от Olga_4 Посмотреть сообщение
    Соседи, где можно распечатать несколько документов с флешки поблизости? Знаю, у метро есть фотостудия, там и распечатать можно.. А на кораблях/морской наб есть что-то подобное?
    Кораблестроителей 40 к 5
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

Мега-элита Аватар для ё-маё

Собакена красивущщего никто не терял?

7. ответ для sharpusya , на сообщение « А что за анализ? Мы регулярно сдаём... »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    А что за анализ? Мы регулярно сдаём клинику из пальца. И в каталоге у них указано что или венозная или капиллярная кровь
    Обычный клинический анализ крови. Мы когда-то давно хотели, но нам сказали, что только из вены. Ну а потом уже только узнали, что врачи эту лабораторию не рекомендуют, поэтому и не пытались больше. Может что-то изменилось с тех пор...
    Я - Аня

Счастье любит тишину

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Один нюанс: в Хеликсе клинич.анализ... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Один нюанс: в Хеликсе клинич.анализ делают хуже,чем в 1-й поликлинике.
    я с вами не соглашусь
    сравнивала результаты анализа развернутого в разницей в 1 день из взрослой поликлинике и из Хеликса - ВСЕ показатели сошлись!
    мне за это никто ничего не платит, то есть рекламу хеликсу не делаю!!! просто ОЧЕНЬ много негативных отзывов про хеликс читаю и мне это не нравится
    но я сравнила результаты!!!!! они идентичны!!!
    и врач из Хеликса к анализам написал развернутый анализ и более того - позвонил и сказал, что ему все не нравится и надо срочно бежать к врачу

и да, клинический анализ делали в том числе!

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    да, у нас тоже из пальца у ребенка не взяли(((( (правда, давно это было)
    и всю вену истыкали, но так и не смогли взять кровь...но у нас особенность - только 1 медсестра смогла взять, на дому...уже даже и не помню из какого центра

Страница 963 из 2329 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »