|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вредина и Злюка
Девочки, ну куда пропали все!? а как же успокаивать Злюку сообщениями типа "сделала сиси 5 дней назад, летаю как бабочка"
Переживаете? Вроде бы ещё рано)) вы же с подружкой будете делать?
-
Мега-элита
Сообщение от нимфетка
Переживаете? Вроде бы ещё рано)) вы же с подружкой будете делать?
уже нет.. 2 недели назад отпереживала.. щас хочется скорее уже сделать...
ожидание слишком долгое
Ванюшке 8 лет
-
Наш человек
уже нет.. 2 недели назад отпереживала.. щас хочется скорее уже сделать...
ожидание слишком долгое
Анализы уже сдали?
-
Наш человек
Девочки, ну куда пропали все!? а как же успокаивать Злюку сообщениями типа "сделала сиси 5 дней назад, летаю как бабочка"
жизнь берет свое и поэтому я реже здесь появля\юсь.
особых изменений нет. грудь постепенно мягчеет, но под вечер все равно тянет, спина ноет, часто меняю белье на компрессионку и обратно, поношу какое то время потом обратно обычный бюстик одену.
ходила к подружке на свадьбу, удалось выбрать платье закрытое без декольте но красивое, новая грудь конечно смотрится замечательно. расстраивает то что тело без спорта сразу разносит, но пока док мне не разрешил заниматься. завтра поеду на осмотр 1,5 месяца, может быть и разрешит.
-
Активный участник
Сообщение от ishandr
По идее, у них в базе все по Вам должно быть ( я зубы лечила) и там они в программе формировали справку нарастающим итогом. Вопросы к их учету, кстати, если требуют чеки..
Чеки требуют везде, поэтому лучше собирать, у меня и за зубы, и за лазерную коррекцию зрения и вот за пластику везде чеки просили, не знаю, может в базе и должно всё быть, но лучше перестраховаться, чтобы потом сюрпризов не было!
«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»
-
Да не парьтесь, я сегодня в парке гуляла с детьми три часа) сегодня 11 день, вполне нормально, иногда конечно потянет, поколит, каменеет, но отпускает, если посидеть.
Меня не грудь, а швы в подмышках напрягают, трет, жмет.
Я когда проснулась после наркоза, помню расплакалась на операционном столе))) что все закончилось, больше наркоза боялась)
Сейчас думаю, что когда пойду делать нос, то буду больше результата бояться, чем наркоза)
Меня расстраивает, что я стала замечать ассиметрию сосков, один центрее другого (((
-
Элита
Сообщение от нимфетка
Отличный результат, поздравляю! Уже перешли на бюстики днём?
Нет, в пятницу к АП, официальное добро получу и в магаз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ник bler был
-
Мега-элита
Сообщение от нимфетка
Анализы уже сдали?
пока сделала ЭКГ и Флюшку
завтра пойду анализы сдавать
хочу узи МЖ сделать для своего спокойствия
Ванюшке 8 лет
-
Мега-элита
Сообщение от da_natella
Нам 4 недели, летаю как бабочка, фото в топ абдоминопластики загрузилось, а тут нет, там и сиси видно
а топ этот на ЛВ?
Сообщение от Помидорки
жизнь берет свое и поэтому я реже здесь появля\юсь.
особых изменений нет. грудь постепенно мягчеет, но под вечер все равно тянет, спина ноет, часто меняю белье на компрессионку и обратно, поношу какое то время потом обратно обычный бюстик одену.
ходила к подружке на свадьбу, удалось выбрать платье закрытое без декольте но красивое, новая грудь конечно смотрится замечательно. расстраивает то что тело без спорта сразу разносит, но пока док мне не разрешил заниматься. завтра поеду на осмотр 1,5 месяца, может быть и разрешит.
мож просто не хавать? я вот щас на ПП села.. хотя "ПП по моему".. утром ем, что хочу... обед и ужин - мясо и овощи, перекус йогурт без сахара с ягодами..
посмотрим...
Сообщение от Лоджи
Да не парьтесь, я сегодня в парке гуляла с детьми три часа) сегодня 11 день, вполне нормально, иногда конечно потянет, поколит, каменеет, но отпускает, если посидеть.
Меня не грудь, а швы в подмышках напрягают, трет, жмет.
Я когда проснулась после наркоза, помню расплакалась на операционном столе))) что все закончилось, больше наркоза боялась)
Сейчас думаю, что когда пойду делать нос, то буду больше результата бояться, чем наркоза)
Меня расстраивает, что я стала замечать ассиметрию сосков, один центрее другого (((
да может еще сравняется 10 раз! АП говорили об этом?
Ванюшке 8 лет
-
Элита
Да на лв, в этой же ветке
ник bler был