|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от MarryLu
вы на какие даты едите?
Мы с 26 мая на 6 ночей. Но я уже типа забронировала через слетать ру. Но мне пока не подтвердили.
-
ясно, мы раньше, но тоже столкнулась, что цены на букинге ввросли (сравниваю с 2016г), пошла искать на эйрбнб
-
с орбиты
Сообщение от MarryLu
ясно, мы раньше, но тоже столкнулась, что цены на букинге ввросли (сравниваю с 2016г), пошла искать на эйрбнб
Я не знаю, какие были, но в итоге стала смотреть через турфирмы и подала заявку у них. Т к многие отели на букинге уже просто распроданы. Правда мне пока не отзвонились по поводу подтверждения отеля.
-
Хранитель
Я правильно поняла, что если мы едем составом 2 взрослых и 2 детей (2,5 и 6,5), то проездной нам один всего купить надо будет?
-
devil old women
Сообщение от MarryLu
имхо, на эйр можно иногда найти и дешевле отеля. Я, правда, ездила еще не в пик сезона. Конец марта-начало апреля. Снимала квартиру за 3 недели примерно.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Сообщение от Ася
имхо, на эйр можно иногда найти и дешевле отеля. Я, правда, ездила еще не в пик сезона. Конец марта-начало апреля. Снимала квартиру за 3 недели примерно.
Я что-то поискала на аирбнб и не нашла подходящего, в основном проблема в позднем прилете ( после 22 заселяться) и позднем вылете, надо багаж оставить до вечера, в отеле с этим проще. Не все хозяева гибкие в этом плане.
Искала за месяц, сейчас еще поищу, ехать через 3 дня уже.
-
с орбиты
А я 2 дня назад забронировала отель на слетать ру (то амиго с), внесла предоплату, а мне ни ответа, и привета. Типа о ель под запрос, 3 рабочих дня. Жду у моря погоды... А курс валюты растет
-
с орбиты
А кроны выгоднее в СПБ покупать или в Праге рублевой карточкой расплачиваться?
-
Наш человек
Сообщение от Alias1
А кроны выгоднее в СПБ покупать или в Праге рублевой карточкой расплачиваться?
Суд по курсу евро, рублевая карта становится всё дороже с каждым днем(((
-
с орбиты
Сообщение от КошкаМуррр
Суд по курсу евро, рублевая карта становится всё дороже с каждым днем(((
Поэтому и спрашиваю. Просто если покупать кроны в СПБ, то ведь тоже невыгодно?