|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.04.2018, 23:27
Хранитель
Сообщение от Frantz
Нам потрібна велика Росія! Причём вся
Вы как Жириновский, ему тоже мало территорий. "Не зъим, так понадкушую..." Он на карту смотрит и не видит, что мы на 181 месте по плотности населения из 195 имеющихся, при этом пенсия и прочие социальные радости в сторонке рыдают.
Сообщение от Frantz
Шутки шутками, но сейчас читаю сообщения от шпигунов в НАТО: французы решили последовать примеру немцев и присоединяются к авианосной группе США в Средиземноморье
Все это сродни гладиаторским показательным выступлениям. Тестостероновые игрульки в патриархальном мире. Забавы для скучающих мужиков, при наличии уже нелетального оружия, когда имеется возможность разить цель без разрушительных снарядов..
-
11.04.2018, 00:34
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
...Может обоснуете предположение?...
Обосновать могу только личными ощущениями. Я бачок выше 70 не тяну. И народ не потянет, будет импортозамещаться. Выкупать все нефтебаксы с рынка выше 70 не хватит сил и рублей.
-
11.04.2018, 01:01
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Обосновать могу только личными ощущениями. Я бачок выше 70 не тяну. И народ не потянет, будет импортозамещаться. Выкупать все нефтебаксы с рынка выше 70 не хватит сил и рублей.
Возможно ЗВР-ром притушат слегка. Но вот СМИ что-то разбушевались вбросами по поводу использования Томагавков при столкновении в Сирии , хотя про криптовалюты тоже было много вбросов и многие повелись.
Вцепились в эту Сирию, как в последнюю кость.
-
11.04.2018, 10:32
Роза, очень рад Вас видеть на просторах форума!
-
11.04.2018, 10:57
как то подувял форум. Нет прежнего накала дискуссии.
-
11.04.2018, 11:42
Космонавт
аптечку пересматриваю, одежду, сапоги
-
11.04.2018, 12:06
Элита
Сообщение от Сoncrete
аптечку пересматриваю, одежду, сапоги
За к-раутой можете окоп вырыть, чтоб ударная волна выше прошла
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.04.2018, 12:31
Наш человек
Сообщение от павел1979
как то подувял форум. Нет прежнего накала дискуссии.
Все ждали, что предмет дискуссии (а именно недвижимость в ее нормальном понимании) таки в РФ появится, но, к сожалению, этого так и не произошло и разговор потерял смысл.
http://www.forbes.ru/biznes/359787-s...rtirnyy-vopros
В целом, пока совок себя бесконечно клонирует и на этом всё. Когда процесс остановится и случится ли это при нашей жизни, никому не известно. Желающих купить место в каюте на титанике меньше не становится.
-
11.04.2018, 12:54
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
За к-раутой можете окоп вырыть, чтоб ударная волна выше прошла
Думаете, по свалке шарахнут? Не жалко
-
11.04.2018, 13:22
Участник
Может уже приносили сюда:
Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит: – Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь. Шойгу отвечает: – Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего? — Ммм, ну жахни по Воронежу, там нет наших.