|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тезисно:
1. Жолтиков-«мой врач!». Была на консе лет 5 назад, по другому вопросу. Сейчас, немного отследив, понимаю, что легла бы под нож к нему хоть сейчас, жаль средств пока нет. Но в четверг схожу к нему, услышать его мнение.
1. Кузнецов. Все хвалят, работы не видела, отзывов и фоток в инете нет. Но расположил к себе и цена приемлемая. Как и Жолтиков, боюсь что со своей естественностью «недотянут». Но, тоже доверилась бы.
-
Ветеран
Буду отправлять частями))
3. Куприн. Видела «работы», первый врач к которому пошла на консу, бесплатную, минуты 2 длилась. Но работы его нравятся, хоть и отзыаы разные.
4. Нестерук. По отзывам пошла и знакомые, которые работают в Пирогова хвалили. По мне он -старый, злобный дед. У меня все!
5. Поздеева- женщина, этим все сказано для меня. Ходила мнение послушать. Не легла бы даже к Хрусталевой.
-
Ветеран
Сообщение от Серенькая мышка
Тезисно:
Кузнецов. Все хвалят, работы не видела, отзывов и фоток в инете нет. Но расположил к себе и цена приемлемая. Как и Жолтиков, боюсь что со своей естественностью «недотянут». Но, тоже доверилась бы.
я была у Кузнецова . пошла после того, как увидела живого человека, преобразившегося после нижней БП. также у косметолога спросила, к кому лучше обратиться - она его фамилию упомянула сходу.
Кузнецов меня очень удивил (приятно), что старался максимально оградить от доп.расходов. в частности, не взял деньги за консу, когда я после 10 минут общения с ним сказала - назначайте дату! (обычно всегда берет, как сказали знающие люди)
очень жаль, что потеряны коллажи "до, 1й день, 3й день, 5й день".
на пятый день я замазала небольшие синяки внизу (таки сползли) и пошла красоткой в люди.
сейчас не нарадуюсь на верхние веки, хочу нижние обновить, но Кузнецов сказал, что рано.
эх....
а еще я mamina senya
-
Ветеран
Сообщение от dinadivina
frolen, как ваши дела?
Как то я не очень пока понимаю что изменяется,но сдуваюсь как воздушный шарик и сморщиваюсь.жуть))))
13 дней после операции полных
Знакомая посоветовала мне мазь от геморроя с акульим жиром купить.мазать вместо крема.говорит гораздо быстрее проходит отек и кожа разглаживается.я решила - попробую!в нашей борьбе все средства хороши
Сообщение от Tigara
Девочки, через сколько после верхней можно на работу выходить, чтобы не испугать окружающих? И чтобы не было понятно, что было вмешательство?
интересно а верх или низ быстрее заживает?
Сообщение от Любеша
Я правильно поняла, кроме меня ни у кого нет проблемы светобоязни???
я без темных очков первые дни совсем не могла даже если солнца небыло.сейчас лучше но на улицу только в них пока
Сообщение от Rima
Очень уже не терпится увидеть ваш конечный результат. Я постоянно залипаю на фото до и после. Особенно, когда приходит мысль отказаться от этой затеи с блефаро. Насмотрюсь и опять настроюсь на операцию.
Да, тоже такое заметила про разный состав пакета. У меня будет верхняя и нижняя блефаропластика, 90 тыс., анализы не входят, анестезия местная, входит - операция, стационар, осмотры после операции. И я пока не решила, где лучше сдавать анализы? Непосредственно в ДЕГА или отдельно?
Девочки мне самой то как нетерпится знали бы вы:-)
Сообщение от Tigara
Девочки, а в палате сколько держат после верхней?
Если наркоз общий то как обычно сутки не зависимо от того какая.а местный если не знаю
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Ветеран
Сообщение от Вини-2012
У Каримова.
Про Нестерука согласна на все 100%. У меня после консультации с ним осталось неприятное ощущение. Кажется, что ему наплевать на клиента. Весь выкладывается только перед денежными клиентами.
И кстати делает только под общим, чтобы ему было спокойно.
так там же ценник сам по себе невысокий.в пирогова же?
Сообщение от Сервал
А скажите пожалуйста, я хочу нижнее блефаро (думаю что трасконъюктивально с перераспределением, но на консультацию еще не ходила. собираю инфу) и нити Аптос на среднюю треть, а что делать вперед, имеет ли это какое-либо значение?
блефаро лучше сначала.я тоже об этом раздумывала))но меня отговорили от нитей в итоге.стоит дорого а эффект очень непредсказуемый и короткийдаже по отзывам судя.я конечно о возрасте 40+ но до 50
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Ветеран
Сообщение от frolen
Как то я не очень пока понимаю что изменяется,но сдуваюсь как воздушный шарик и сморщиваюсь.жуть))))
13 дней после операции полных
Знакомая посоветовала мне мазь от геморроя с акульим жиром купить.мазать вместо крема.говорит гораздо быстрее проходит отек и кожа разглаживается.я решила - попробую!в нашей борьбе все средства хороши
интересно а верх или низ быстрее заживает?
я без темных очков первые дни совсем не могла даже если солнца небыло.сейчас лучше но на улицу только в них пока
Девочки мне самой то как нетерпится знали бы вы:-)
Если наркоз общий то как обычно сутки не зависимо от того какая.а местный если не знаю
Ой, как-то и правда не очень. Может рано расстраиваться? Времени мало прошло, но синяки-то уже ушли.
-
Участник
Сообщение от Вини-2012
Про Нестерука сегодня Настя в соседнем топике красоты писала. Я после этого только утвердилась в своем негативном мнении о Нестеруке.
.
Нестерук был первым, к кому я на консультацию ходила) сегодня иду к Баге, о нём тоже отзывы хорошие) и работы его понравились)
с Каримовым не срослось - приехала на консультацию к назначенному времени, администратор сказала, что он на операции задерживается, нужно подождать час-полтора. Ждать не стала, договорились, что мне перезвонят и перезапишут, но так никто и не позвонил. Ну, значит, не судьба ))
-
Ветеран
Вы меня прям расстроили.видела фото девочки.делала у Серб.нижнююблефаро по Хамру.на 6 день небольшой отек в районе суф.на 8 день красотка..
Я тоже расчитываю на реабилитацию дней 10 не больше
-
Мега-элита
Сообщение от рыжий_капитан
Нестерук был первым, к кому я на консультацию ходила) сегодня иду к Баге, о нём тоже отзывы хорошие) и работы его понравились)
с Каримовым не срослось - приехала на консультацию к назначенному времени, администратор сказала, что он на операции задерживается, нужно подождать час-полтора. Ждать не стала, договорились, что мне перезвонят и перезапишут, но так никто и не позвонил. Ну, значит, не судьба ))
Мне отзывы о Бага тоже нравятся. Хочу к нему на небольшую коррекцию, но жалко 2 тыс за консу платить? Вы к нему в атрибьют идёте? За 2тыс?
-
Мега-элита
Сообщение от crapiva
Ничего страшного, я понимаю))))
Вы же понимаете, что сохраняются самые удачные фото
Я покопалась в архиве и нашла вот это. Фото ДО опять не совсем четкое, т.к. фронтальная камера прошлого телефона была ужасной))))
crapiva, а низ каким методом сделан?
Результат - мечта!
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.