Страница 784 из 2183 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Еду из Радуги. Сегодня на гимнастике пару кругов гусиным шагом прошли.
    Вообще нефига не щадящая гимнастика! Я бы половину упражнений побоялась бы делать в беременном состоянии)))
    Но тут под присмотром не страшно.

Моей маме 75 и мы с ней с разных планет((( она меня в 38 родила.

Когда мне будет 60 моей дочке будет 23.
    Ну вот как не стать для неё динозавром и быть на одной волне?
    Я же буду старая и вредная. И считать, что я жизнь прожила и лучше знаю как правильно.
    А если я ее не научу, то кто???😄

Надо уже сейчас настраивать себя не лезть в жизнь детей.
    Пусть свои шишки набивают и на своих ошибках учатся.
    Выкладывай, что там еще за упражнения в гимнастике? При гусином шаге пятки отрываете или неважно это?

Меня мама родила в 33, никакой она не динозавр)) Я бы не сказала, что мы с разных планет. Единственное, что она не работает уже лет 7, после этого немного превратилась в бабушку ментально, в тонусе таком общественном себя не держит. Плюс у нее сейчас круг общения состоит из каких-то старух откровенных, это тоже старит. В целом общий язык с ней находим.

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

А у меня доллар растёт. Тоже дотянули, в поездку не купили. Но у нас путевка хоть куплена, ттт.
    Сегодня весь день просидела на встречах и совещаниях. С разными людьми, со всякими сложными темами. Устала как собака. Было желание встать и убежать в декрет) а тут ещё начальство тему завело об удаленке в декрете. Странно это...
    Какой вчера был тёплый весенний денёчек и как сегодня похолодало! Я прям в шоке. До дома дошла - уши почти отморозила.

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Читать успеваю только перед сном и в метро. Всех с хорошими результатами скринингов!
    Когда первый раз беременна была, на другом форуме сидела. Опытные мамочки страхов не рассказывали. Если что-то писали из страшного опыта, выделяли желтым шрифтом почти не видным.
    А у нас тут всё по взрослому))) фотографий ещё из личного архива с эпизио не хватает и узлов всяких

4. ответ для Moonsik , на сообщение « По первому узи он дня на 3-4 вроде... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Всем привет! Не читала несколько дней, но все планирую перечитать для начала, вдруг чего пропустила важного!))) Так что буду вклиниваться со старыми цитатами)))

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Какие хорошие истории! А с фото в туалете я в голос заржала, муж косится сидит

Всех кто встретился с детками и определился с полом - ура, поздравляю! А кто ждет - дождаться скорее
    Я вчера была в жк на втором скрине. По мес срок 21,5 неделя. Сынок мой почти на 24 нелели по всем размерам 570 грамм счастья намерили. Первым деллм показал все причиндалы и язык, а еще дал пять - ручкой растопыренной помахал )))
    Вот да. Не представляю как рожать буду если крупняш Первый сын родился 3280 кг и то порвал меня чутка плечами.
    По первому узи он дня на 3-4 вроде опережал.
    Настя, поздравляю с УЗИ! Немного ошарашена, если у тебя первый такой средненький размер имел, то сейчас получается даже больше моего! У меня в прошлый раз в 22 недели первый ребенок весил 530 грамм. Я сама очень переживаю как рожать опять большого...

5. ответ для canella , на сообщение « Я просто отдаю часть времени на... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Я просто отдаю часть времени на культурные походы: если Рим-то Ватикан, Если Флоренция-то галерея Уфицци, если Париж-то Лувр и Орсэ, а так как везде гигантские очереди, я всегда бронирую онлайн на конкретное время! И соответственно строю свои передвижения от достопримечательностей! То есть утром-культурная программа, вечером поход по кабакам но опять таки-я не люблю туристические места, мне нужны проверенные местные, или например высокой кухни.. где опять таки бронь заранее-обязательна!
    Ну каждому свой вариант)))) я прям кайфую от неизвестности) чувствую себя первооткрывателем[emoji23][emoji23][emoji23]

Можно гулять, зайти в случайно открытую дверь, познакомиться с хозяевами, попить с ними чаю (вина), ну что нальют[emoji23][emoji23]

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для tmac

Уф, девочки, всем спасибо за кулачки. Зашили меня. Уже дома лежу. Больненько но и болевой порог у меня никакой- мне просто любой осмотр-то ад...
    И черт дернул после прочтения рассказов об эпизио посмотреть, что конкретно мне с шейкой сделали. Лежу в шоке [emoji28][emoji23]

7. ответ для tmac , на сообщение « Уф, девочки, всем спасибо за кулачки.... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Уф, девочки, всем спасибо за кулачки. Зашили меня. Уже дома лежу. Больненько но и болевой порог у меня никакой- мне просто любой осмотр-то ад...
    И черт дернул после прочтения рассказов об эпизио посмотреть, что конкретно мне с шейкой сделали. Лежу в шоке [emoji28][emoji23]
    Бедная( потерпи, что уж делать(

Не надо былр смотреть, конечно!
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

8. ответ для tmac , на сообщение « Уф, девочки, всем спасибо за кулачки.... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Держись! Зато теперь можешь не переживать за свою шейку, и наслаждаться беременностью.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

9. ответ для abcdef , на сообщение « Хм, может мне тоже об Алмазова... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Хм, может мне тоже об Алмазова подумать. Какие у них плюсы, почему их выбрала?
    у меня несколько знакомых там рожали (правда все бесплатно), впечатления у всех положительные (но можно ли верить отзывам 2010 и 2011 г?)
    отличные условия
    современная аппаратура
    рядом с домом
    Про остальные РД лень разбираться, конкретного врача выбирать...
    наверное, я немного фаталистка (читай пофигистка)

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Ты к ним ходила, что про дежурную рассказали?
    Я думаю, через оф договор особого смысла нет брать врача. Думаю, в приемном там ко всем одинаково относятся.
    ни разу там не была. Надеюсь что будет день открытых дверей

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    А, ну то есть зашивают уже под наркозом ?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Я отказалась в последний раз от наркоза, не хотела отключаться. На дочу смотрела) А в первые два раза и не предлагали наркоз, только местный обезболивающий.

Страница 784 из 2183 « Первая 28468473477478078178278378478578678778879483488412841784 Последняя »