|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет! Не срослось со Снапом Ультра у меня, ищу другой вариант на надувных колесах.
Кто-нибудь катал Бритакс b-motion 3 или 4-ку? Интересует возможность катать зимой (ребенку год будет). Как в плане проходимости и амортизации. У тройки переднее колесо больше, чем у 4-ки два передних, но тройка пугает, ибо не пробовала никогда. Плюс к 4-ке можно купить переднюю неповоротную вилку.
Я читаю сейчас темку по Агилю на материнстве, там и моушену отзывв и вроде неплохие.
-
Хранитель
Сообщение от Var
Посмотрела, нигде нет про это информации, может позже будут адаптеры, а может и нет, на Би-Лайт вроде ставится... на Хартан Бит точно ставится
Спасибо
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
Всем привет! Не срослось со Снапом Ультра у меня, ищу другой вариант на надувных колесах.
Кто-нибудь катал Бритакс b-motion 3 или 4-ку? Интересует возможность катать зимой (ребенку год будет). Как в плане проходимости и амортизации. У тройки переднее колесо больше, чем у 4-ки два передних, но тройка пугает, ибо не пробовала никогда. Плюс к 4-ке можно купить переднюю неповоротную вилку.
Я читаю сейчас темку по Агилю на материнстве, там и моушену отзывв и вроде неплохие.
Считайте у них тоже нет амортизации
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
У Моушена амортизация есть и очень не плохая. У Эджайла практически нет, хотя заявлена на всех 4-х колесах.
-
Хранитель
Сообщение от Frazy
А у вас какой рост? Я хотела в эти выходные купить на бабаду, но облом, скидки уже не было (((((((
165
Да, тоже смотрела, скидок не было
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Bl@ck C@t
Добрый вечер! Новый воло candy bar вроде никто ещё не показывал. Похвастаюсь!
[]
По сравнению с предыдущей Кэнди здесь матрасик крепится очень удачно, сзади на липучках. Кап супер! Корзина из другого материала, не сетка, очень мятая из коробки. Потом распрямиться надеюсь. Колеса не очень понравились. По сравнению с Триумфом какие-то игрушечные, более пластиковые что-ли. На последнем фото органайзер в подарок.
Фотки быстренько сделала, торопилась коляс спрятать!
Очень симпатичный! Мне вообще по душе такие яркие коляски
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от KOSHA-na-vectre
А где Вы би лайт смотрели?
В Первой коляске на пр. Королева
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
А проходимость? Надувные все-таки должны лучше идти. Меня больше всего не устроило то, что маленькие передние колеса стопорятся об препятствия. В тройке тоже так? Колесо-то больше переднее.
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
У Моушена амортизация есть и очень не плохая. У Эджайла практически нет, хотя заявлена на всех 4-х колесах.
Эджайл не рассматриваю, так поняла тот же Снап.