|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Витамишка
Пришел мой результат ХГЧ... Чуда не случилось(( ХГЧ - 0.82. В полной растерянности. Моя Ре только завтра будет на работе..
Очень жаль((Главное не опускать руки,в следующий раз обязательно получится 😌
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Поищи сообщение Марины,она там прям в % соотношении расписываоа все.Перенос 2х почти никак не увеливает шансы,но увеличивает риски на тяжёлую Б,риски для детей.
Но историй,когда подсаживали 2,а приживался один не так уж мало. Даже 8% для кого то большое число
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Поищи сообщение Марины,она там прям в % соотношении расписываоа все.Перенос 2х почти никак не увеливает шансы,но увеличивает риски на тяжёлую Б,риски для детей.
Ну ты меня убеждаешь потихоньку... но я никак не могу смириться с тем, что я хочу двух детей.... очень. Мне 38,5 лет... шансы иметь двух детей практически уже равны нулю, т.к. клеток с гулькин нос.... А тут хоть двойня бы была сразу....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Пупсона
Но историй,когда подсаживали 2,а приживался один не так уж мало. Даже 8% для кого то большое число
Это само собой.А теперь взвесь,2 могут превратиться в 3 и 4,далеко не легкая беременность,часто преждевременные роды и много еще др. «прелестей»,как говорят «хорошему эмбриону ничего не помешает остаться в матке и ращвиваться дальше».Лично для меня перенос 2х большой риск,именно так я рассматриваю многоплодную Б.Может,это ЗБ так на меня повлияла🤷🏻♀Что со страхом и опасением рассматриваю этот вариант.Вспомни,у меня на один день тоже сомнение было 2 или 1)))Все здраво взвесив,пообщавшись с той же Мариной выбор был очевиден)))
Настя,ко мне на "ты"
-
Не расстраивайся, не у всех получается сразу, к сожалению. Но с каждой попыткой мы ближе к цели!
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Ну ты меня убеждаешь потихоньку... но я никак не могу смириться с тем, что я хочу двух детей.... очень. Мне 38,5 лет... шансы иметь двух детей практически уже равны нулю, т.к. клеток с гулькин нос.... А тут хоть двойня бы была сразу....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Я ни в коем случае не переубеждаю))Просто высказывю свою точку зрения,по мне так лучше один,чем не факт,что все хорошо
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Ioana
Не расстраивайся, не у всех получается сразу, к сожалению. Но с каждой попыткой мы ближе к цели!
Думаю,это не мне))
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Это само собой.А теперь взвесь,2 могут превратиться в 3 и 4,далеко не легкая беременность,часто преждевременные роды и много еще др. «прелестей»,как говорят «хорошему эмбриону ничего не помешает остаться в матке и ращвиваться дальше».Лично для меня перенос 2х большой риск,именно так я рассматриваю многоплодную Б.Может,это ЗБ так на меня повлияла🤷🏻♀Что со страхом и опасением рассматриваю этот вариант.Вспомни,у меня на один день тоже сомнение было 2 или 1)))Все здраво взвесив,пообщавшись с той же Мариной выбор был очевиден)))
Я не спорю) каждый решает сам. В своей ситуации я мало верю что мои 3дневные эмбрионы( а дальше их не растят) приживутся вдвоем и еще и поделяться. Но то что из 2 хоть 1 приживется все таки есть шансы
-
Наш человек
Сообщение от Пупсона
Я не спорю) каждый решает сам. В своей ситуации я мало верю что мои 3дневные эмбрионы( а дальше их не растят) приживутся вдвоем и еще и поделяться. Но то что из 2 хоть 1 приживется все таки есть шансы
Твои эмбрионы все 2 и останутся😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Пупсона
тут каждый смотрит по ситуации..
Смотря сколько дневочки..Смотря сколько эмбрион еще есть..
Мы смотрели исходя из количества прошедших пгд...
Ну и смотря какая попытка...когда попытка не первая ни вторая..И подсаживали по 1..
То есть смысл подсаживать 2..что шансы точно выше .
Поэтому каждый случай индивидуален..
Ну и опять таки у кооо как получилось..тот то и советует..
Решать вам