Страница 47 из 1149 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Витамишка Посмотреть сообщение
    Пришел мой результат ХГЧ... Чуда не случилось(( ХГЧ - 0.82. В полной растерянности. Моя Ре только завтра будет на работе..
    Очень жаль((Главное не опускать руки,в следующий раз обязательно получится 😌
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Поищи сообщение Марины,она там прям в % соотношении расписываоа все.Перенос 2х почти никак не увеливает шансы,но увеличивает риски на тяжёлую Б,риски для детей.
    Но историй,когда подсаживали 2,а приживался один не так уж мало. Даже 8% для кого то большое число
    Юля)

Мега-элита Аватар для alenavp18

Поищи сообщение Марины,она там прям в % соотношении расписываоа все.Перенос 2х почти никак не увеливает шансы,но увеличивает риски на тяжёлую Б,риски для детей.
    Ну ты меня убеждаешь потихоньку... но я никак не могу смириться с тем, что я хочу двух детей.... очень. Мне 38,5 лет... шансы иметь двух детей практически уже равны нулю, т.к. клеток с гулькин нос.... А тут хоть двойня бы была сразу....

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

4. ответ для Пупсона , на сообщение « Но историй,когда подсаживали 2,а... »

Цитата Сообщение от Пупсона Посмотреть сообщение
    Но историй,когда подсаживали 2,а приживался один не так уж мало. Даже 8% для кого то большое число
    Это само собой.А теперь взвесь,2 могут превратиться в 3 и 4,далеко не легкая беременность,часто преждевременные роды и много еще др. «прелестей»,как говорят «хорошему эмбриону ничего не помешает остаться в матке и ращвиваться дальше».Лично для меня перенос 2х большой риск,именно так я рассматриваю многоплодную Б.Может,это ЗБ так на меня повлияла🤷🏻♀Что со страхом и опасением рассматриваю этот вариант.Вспомни,у меня на один день тоже сомнение было 2 или 1)))Все здраво взвесив,пообщавшись с той же Мариной выбор был очевиден)))
    Настя,ко мне на "ты"

Участник

Не расстраивайся, не у всех получается сразу, к сожалению. Но с каждой попыткой мы ближе к цели!

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Ну ты меня убеждаешь потихоньку... но я никак не могу смириться с тем, что я хочу двух детей.... очень. Мне 38,5 лет... шансы иметь двух детей практически уже равны нулю, т.к. клеток с гулькин нос.... А тут хоть двойня бы была сразу....

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Я ни в коем случае не переубеждаю))Просто высказывю свою точку зрения,по мне так лучше один,чем не факт,что все хорошо
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для Ioana , на сообщение « Не расстраивайся, не у всех получается... »

Цитата Сообщение от Ioana Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, не у всех получается сразу, к сожалению. Но с каждой попыткой мы ближе к цели!
    Думаю,это не мне))
    Настя,ко мне на "ты"

Это само собой.А теперь взвесь,2 могут превратиться в 3 и 4,далеко не легкая беременность,часто преждевременные роды и много еще др. «прелестей»,как говорят «хорошему эмбриону ничего не помешает остаться в матке и ращвиваться дальше».Лично для меня перенос 2х большой риск,именно так я рассматриваю многоплодную Б.Может,это ЗБ так на меня повлияла🤷🏻♀Что со страхом и опасением рассматриваю этот вариант.Вспомни,у меня на один день тоже сомнение было 2 или 1)))Все здраво взвесив,пообщавшись с той же Мариной выбор был очевиден)))
    Я не спорю) каждый решает сам. В своей ситуации я мало верю что мои 3дневные эмбрионы( а дальше их не растят) приживутся вдвоем и еще и поделяться. Но то что из 2 хоть 1 приживется все таки есть шансы
    Юля)

Я не спорю) каждый решает сам. В своей ситуации я мало верю что мои 3дневные эмбрионы( а дальше их не растят) приживутся вдвоем и еще и поделяться. Но то что из 2 хоть 1 приживется все таки есть шансы
    Твои эмбрионы все 2 и останутся😉
    Настя,ко мне на "ты"

тут каждый смотрит по ситуации..
    Смотря сколько дневочки..Смотря сколько эмбрион еще есть..
    Мы смотрели исходя из количества прошедших пгд...
    Ну и смотря какая попытка...когда попытка не первая ни вторая..И подсаживали по 1..
    То есть смысл подсаживать 2..что шансы точно выше .
    Поэтому каждый случай индивидуален..
    Ну и опять таки у кооо как получилось..тот то и советует..
    Решать вам
    Ко мне на " Ты"

Страница 47 из 1149 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »