Страница 2222 из 3441 « Первая 1222172221222172221222182219222022212222222322242225222622322272232227223222 Последняя »
  1. ответ для Тианочка , на сообщение « Родила сына 3290г, 51см, отчёт в... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Родила сына 3290г, 51см, отчёт в группе ВК, все хорошо, отдыхаем.
    Поздравляю!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для valeria777 , на сообщение « А у меня наоборот какой-то жор... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Купила ванночку Стокке, забавная она, главное, что складывается и в душевую кабину помещается.
    Я тоже такую взяла... с горкой... ну хз... я ее планирую потом как тазик... складная. Удобно.. а вот про удобство мытья вопрос... но отзывы на неё высокие
    Работник мужа предположил, что это ванна кота мыть))))
    Мы уже смеёмся- кокон коту хотим оставить... у нас подоконники каменные- попу застукает..может и ванночку стокке ему))) так мы его не поем... можно для собак...
    Поздравляю!!!!
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Сегодня вообще какое-то состояние мутное, голова кружится, живот потягивает, сил вообще нет... лежу как в тумане(
    У меня неделю был жор... а теперь пропал... и состояние такое же мутное... но не только сегодня... уже дня 3.... полная жесть. Все делаю с огромными усилиями.... заставляю себя... вчера к вечеру плаксивость напала- говорю, давай врачу позвоню, пусть на недельку раньше операцию перенесёт ... с утра шальные мысли прошли

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Наматываем старший на велике а мы следом ))))
    Вы уже с именем?
    О, нам это самокатное тож предстоит))

Да[emoji7]
    Я - Света

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ага... Я прям поняла что вся свечусь... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ага... Я прям поняла что вся свечусь когда сказали что переводят пупса.
    Вооот... каждый раз понимаешь заново, что мир просто не мог остаться без этого ребенка..
    Я - Света

5. ответ для Тианочка , на сообщение « Родила сына 3290г, 51см, отчёт в... »

Ура! Главное все хорошо![emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Я - Света

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Поздравляю! :) »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Я наоборот в обычной жизни сильно потею, а в б все отлично, но ночью тоже стала часто просыпаться с головы до ног мокрая, даже пижаму переодеваю. Сегодня с дочерью сходили в макдак, обожралась, как в последний раз. Пью как слон, причём мне надо не просто воду, а газированную и холодную. Дома все на распашку, вечно мне душно, сплю с открытым окном. Сегодня машину сдала в химчистку, намыли и внутри и снаружи, кресло осталось поставить и готова возить малыша. Сегодня платье прикупила, надоело в джинсах, завтра с девочками в ресторан идём отоваривать подарочные сертификаты, которые нам на 8 марта на работе подарили.
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для Тианочка , на сообщение « Родила сына 3290г, 51см, отчёт в... »

Поздравляю! [emoji253][emoji253]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

8. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Вы так много и быстро пишите... Всех... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Вы так много и быстро пишите... Всех родивших девочек поздравляю!!! Вчера после обеда переехали с сыном в одно местную палату платную, это просто санаторий после бесплатной 5местной!! Жесть конечно, когда первую ночь все 5 деток кричали... Ну и вообще, душно, тесно... Сначала одноместной не было, пришлось день провести в 5местной. Так что сейчас с малышком наслаждаемся друг другом)) начало приходить молоко, так что он теперь почти только ест и спит. Да, и какает ещё... Безумно рада, что смогла родить сама после кс, наблюдаю за девочками сейчас после кс и себя вспоминаю... Ходят по стеночке, поддерживая животы. А я сейчас уже бегать готова)) хоть и со швами, все равно это в разы легче, чем после кесарева. Ещё вот про болевой порог хотела сказать. Вот он все-таки есть или как мне кажется это все в голове... Со мной девочка была на предродовом, она реально плакала все схватки... Врачи подходили спрашивали, что случилось, она отвечала, что очень больно, ей отвечали типа ну не может быть ещё так больно, чтоб постоянно плакать. Другая девочка после кесарева не даёт трогать живот, вот вообще, орет что очень больно, врачи не знают что с ней делать. Я помню что больно после кесарева нажимать на живот, но терепеть все-таки можно вроде. В общем вот, что-то я длинно) нам на выписку в четверг, из-за моего гсд, так бы завтра отпустили

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    это конечно да....мнительность мнительностью, но надо как то брать себя в руки и дать врачам сделать свою работу тебе же на благо..перетерпеть...
    не понимаю такого...
    некоторые ведь в родах еще и дерутся с врачами вообще неадекват от боли

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Ещё хотела написать, это такая милота, когда малыши улыбаются во сне)) прям с первого дня!!

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Да[emoji7] я сегодня полдня это словить пыталась на телефон. Но больше всего смеялась, увидев выражение лица, когда перед ее моськой грудь показала - щенячий восторг))))
    Я - Света

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Я наоборот в обычной жизни сильно потею, а в б все отлично, но ночью тоже стала часто просыпаться с головы до ног мокрая, даже пижаму переодеваю. Сегодня с дочерью сходили в макдак, обожралась, как в последний раз. Пью как слон, причём мне надо не просто воду, а газированную и холодную. Дома все на распашку, вечно мне душно, сплю с открытым окном. Сегодня машину сдала в химчистку, намыли и внутри и снаружи, кресло осталось поставить и готова возить малыша. Сегодня платье прикупила, надоело в джинсах, завтра с девочками в ресторан идём отоваривать подарочные сертификаты, которые нам на 8 марта на работе подарили.
    меня бесит что грудь большая сейчас и преет все под ней- такое фу для меня

Страница 2222 из 3441 « Первая 1222172221222172221222182219222022212222222322242225222622322272232227223222 Последняя »