Страница 3031 из 5687 « Первая 2031253129312981302130273028302930303031303230333034303530413081313135314031 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Viona , на сообщение « Про остер зеро ничего не знаю , но хт... »
    Старожил Аватар для Кошка_Шредингера

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Про остер зеро ничего не знаю , но хт точно не погремушка. Едет довольно тихо и плавно.
    Спасибо! Ещё на Амазоне немецком жалобы на то, что в новой модели с 2016 года дети сползают и висят на ремнях... может тут уже обсуждали...
    Я хочу спать...
    Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
    Мой Цветочек - Февраленок 2008
    Я - Юля

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо. Если вы все считаете, что сработает, я попробую написать. Действительно, прямо и пандус запросить можно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нужно запросить! И если они такие нехочухи, то нужно прямо требовать. Мой запрос удовлетворил в течении недели, чему я сильно удивилась тогда, т. к. У нас тоже жкх и было это 8 лет назад. Столько деток уже выросло в подъезде за это время и все пользовались.
    Вика, ко мне на "ты"

3. с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Кошка_Шредингера Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ещё на Амазоне немецком жалобы на то, что в новой модели с 2016 года дети сползают и висят на ремнях... может тут уже обсуждали...
    У меня была хт с 1 ребенком , до 2016 но не думаю что они конструкцию изменили так.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Viona , на сообщение « У меня была хт с 1 ребенком , до 2016... »

У меня была хт с 1 ребенком , до 2016 но не думаю что они конструкцию изменили так.
    Вот как раз один из негативных отзывов от тех родителей, у которых со старшим была старая модель

Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
    Я хочу спать...
    Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
    Я - Юля

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Солара

Добрый день! помогите, пожалуйста, определится с выбором коляски, опыта нет, в выборе теряюсь:

1. Коляска нужна два в одном, желательно с возможностью купить прогулочный блок позже (из-за финансов)
    2. Гулять будем в парках (редко за городом) и часто на петропавловке, а там брусчатка
    3. Смотрим новую, но если очень хорошая рассматриваю как вариант б\у
    4. Коляску планирую хранить в машине, багажник очень маленький (лансер седан, сегодня замерю). В подъезде не оставить, в квартире очень тесно и боюсь что грязь от нее будет, так как студия и кот.
    5. Вес коляски очень важен, так как спина больная ((( Хочется максимально легкую но при этом устойчивую.
    6. Очень нравятся коляски где малыш находится высоко (stokke очень нравятся). И папа, мама высокие. Собственно это единственная которая пока нравится, но в живую еще не смотрела, но отзывы противоречивые.
    7. Бюджет 60 т.р. (можно без прогулочного блока, попозже купить)

6. Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Кошка_Шредингера Посмотреть сообщение
    Вот как раз один из негативных отзывов от тех родителей, у которых со старшим была старая модель

Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
    Я так поняла за годы в этом топе, что это очень индивидуально. Зависит от того, как сидит конкретный ребенок. Как будет сидеть именно ваш, узнаете, когда попробуете. Мой ребёнок в ХТ не сползал, а у Инны сын сползал в Спитфайере.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я так поняла за годы в этом топе, что это очень индивидуально. Зависит от того, как сидит конкретный ребенок. Как будет сидеть именно ваш, узнаете, когда попробуете. Мой ребёнок в ХТ не сползал, а у Инны сын сползал в Спитфайере.
    Только хотела ела написать что ещё от ребенка может зависеть.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Солара , на сообщение « Добрый день! помогите, пожалуйста,... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Солара Посмотреть сообщение
    Добрый день! помогите, пожалуйста, определится с выбором коляски, опыта нет, в выборе теряюсь:

1. Коляска нужна два в одном, желательно с возможностью купить прогулочный блок позже (из-за финансов)
    2. Гулять будем в парках (редко за городом) и часто на петропавловке, а там брусчатка
    3. Смотрим новую, но если очень хорошая рассматриваю как вариант б\у
    4. Коляску планирую хранить в машине, багажник очень маленький (лансер седан, сегодня замерю). В подъезде не оставить, в квартире очень тесно и боюсь что грязь от нее будет, так как студия и кот.
    5. Вес коляски очень важен, так как спина больная ((( Хочется максимально легкую но при этом устойчивую.
    6. Очень нравятся коляски где малыш находится высоко (stokke очень нравятся). И папа, мама высокие. Собственно это единственная которая пока нравится, но в живую еще не смотрела, но отзывы противоречивые.
    7. Бюджет 60 т.р. (можно без прогулочного блока, попозже купить)
    Все что шасси + большая люлька, в тч стокке крузи или трэлз не влезет к не большой багажник. Шасси в багажник, люльку в салон.
    Из стокке только с маленькими люльками иксплори и скут.
    скут низкий
    иксплори без амортизации от слова совсем
    что трей, что крузи не легкие

Балиос S не подходит?фото в теме есть, очень хороший вариант.

9. ответ для Fergie , на сообщение « Все что шасси + большая люлька, в тч... »
    Элита Аватар для Солара

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Все что шасси + большая люлька, в тч стокке крузи или трэлз не влезет к не большой багажник. Шасси в багажник, люльку в салон.
    Из стокке только с маленькими люльками иксплори и скут.
    скут низкий
    иксплори без амортизации от слова совсем
    что трей, что крузи не легкие

Балиос S не подходит?фото в теме есть, очень хороший вариант.
    Да я и думала шасси в багажник, люлька в салон Пошла смотреть Балиос S спасибо а если проо стокке, то трейз с амортизацией как я поняла?)

10. ответ для Viona , на сообщение « Только хотела ела написать что ещё от... »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Только хотела ела написать что ещё от ребенка может зависеть.
    Спасибо! 💐
    Значит буду искать интернет-магазин с беспроблемный возвратом.
    Я хочу спать...
    Я - Юля

Страница 3031 из 5687 « Первая 2031253129312981302130273028302930303031303230333034303530413081313135314031 Последняя »