|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Viona
Про остер зеро ничего не знаю , но хт точно не погремушка. Едет довольно тихо и плавно.
Спасибо! Ещё на Амазоне немецком жалобы на то, что в новой модели с 2016 года дети сползают и висят на ремнях... может тут уже обсуждали...
Я хочу спать...
Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
Мой Цветочек - Февраленок 2008
Я - Юля
-
Ветеран
Сообщение от Ruccola
Девушки, спасибо. Если вы все считаете, что сработает, я попробую написать. Действительно, прямо и пандус запросить можно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нужно запросить! И если они такие нехочухи, то нужно прямо требовать. Мой запрос удовлетворил в течении недели, чему я сильно удивилась тогда, т. к. У нас тоже жкх и было это 8 лет назад. Столько деток уже выросло в подъезде за это время и все пользовались.
Вика, ко мне на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от Кошка_Шредингера
Спасибо! Ещё на Амазоне немецком жалобы на то, что в новой модели с 2016 года дети сползают и висят на ремнях... может тут уже обсуждали...
У меня была хт с 1 ребенком , до 2016 но не думаю что они конструкцию изменили так.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сообщение от Viona
У меня была хт с 1 ребенком , до 2016 но не думаю что они конструкцию изменили так.
Вот как раз один из негативных отзывов от тех родителей, у которых со старшим была старая модель
Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Я хочу спать...
Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
Я - Юля
-
Элита
Добрый день! помогите, пожалуйста, определится с выбором коляски, опыта нет, в выборе теряюсь:
1. Коляска нужна два в одном, желательно с возможностью купить прогулочный блок позже (из-за финансов)
2. Гулять будем в парках (редко за городом) и часто на петропавловке, а там брусчатка
3. Смотрим новую, но если очень хорошая рассматриваю как вариант б\у
4. Коляску планирую хранить в машине, багажник очень маленький (лансер седан, сегодня замерю). В подъезде не оставить, в квартире очень тесно и боюсь что грязь от нее будет, так как студия и кот.
5. Вес коляски очень важен, так как спина больная ((( Хочется максимально легкую но при этом устойчивую.
6. Очень нравятся коляски где малыш находится высоко (stokke очень нравятся). И папа, мама высокие. Собственно это единственная которая пока нравится, но в живую еще не смотрела, но отзывы противоречивые.
7. Бюджет 60 т.р. (можно без прогулочного блока, попозже купить)
-
Космонавт
Сообщение от Кошка_Шредингера
Вот как раз один из негативных отзывов от тех родителей, у которых со старшим была старая модель
Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Я так поняла за годы в этом топе, что это очень индивидуально. Зависит от того, как сидит конкретный ребенок. Как будет сидеть именно ваш, узнаете, когда попробуете. Мой ребёнок в ХТ не сползал, а у Инны сын сползал в Спитфайере.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Я так поняла за годы в этом топе, что это очень индивидуально. Зависит от того, как сидит конкретный ребенок. Как будет сидеть именно ваш, узнаете, когда попробуете. Мой ребёнок в ХТ не сползал, а у Инны сын сползал в Спитфайере.
Только хотела ела написать что ещё от ребенка может зависеть.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Живу я здесь
Сообщение от Солара
Добрый день! помогите, пожалуйста, определится с выбором коляски, опыта нет, в выборе теряюсь:
1. Коляска нужна два в одном, желательно с возможностью купить прогулочный блок позже (из-за финансов)
2. Гулять будем в парках (редко за городом) и часто на петропавловке, а там брусчатка
3. Смотрим новую, но если очень хорошая рассматриваю как вариант б\у
4. Коляску планирую хранить в машине, багажник очень маленький (лансер седан, сегодня замерю). В подъезде не оставить, в квартире очень тесно и боюсь что грязь от нее будет, так как студия и кот.
5. Вес коляски очень важен, так как спина больная ((( Хочется максимально легкую но при этом устойчивую.
6. Очень нравятся коляски где малыш находится высоко (stokke очень нравятся). И папа, мама высокие. Собственно это единственная которая пока нравится, но в живую еще не смотрела, но отзывы противоречивые.
7. Бюджет 60 т.р. (можно без прогулочного блока, попозже купить)
Все что шасси + большая люлька, в тч стокке крузи или трэлз не влезет к не большой багажник. Шасси в багажник, люльку в салон.
Из стокке только с маленькими люльками иксплори и скут.
скут низкий
иксплори без амортизации от слова совсем
что трей, что крузи не легкие
Балиос S не подходит?фото в теме есть, очень хороший вариант.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Сообщение от Viona
Только хотела ела написать что ещё от ребенка может зависеть.
Спасибо! 💐
Значит буду искать интернет-магазин с беспроблемный возвратом.
Я хочу спать...
Я - Юля