Страница 44 из 1149 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Я когда у Мака была на первичном приеме (до ЭКО я ещё не дошла, вот только к концу апреля пойду), первое, что я мака спросила, можно ли мне переносить 1 эмбриона, а не 2. По его словам и ответу я поняла, что у него как раз таки позиция насчёт одного эмбриона, поэтому может и вам советует одного.
    Количество эмбрионов каждый врач каждой пациентке переносит разное судя то отзывам. У Мака есть переносы и 2х и 1 эмбриона. Все зависит от анамнеза. Мне Че сразу сказала что переносить будут 2,меня особо никто не спрашивал. Знакомым девочкам таже Че говорила что будет переносить 1. Все индивидуально видимл
    Юля)

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Говори как есть, хочу 2!

У моей знакомой тоже по ее желанию 2 перенес и даже слова ни сказал об ее решении.
    так я не знаю, что я хочу)) то есть я знаю, что: родить здорового ребенка)) Хочется и врача послушать, и чтобы результат был, и вообще)) можно так?)
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    девули, поговорите со мной, а?.. Мак почему-то первым делом спросил, будем подсаживать одного или двух . Я говорю: ну, типа рано еще, мб один толкьо и будет... Он: так вы-то как хотите? Я: ну, наверное, двух, типа шансов больше. Он: а о рисках вы подумали?.. В общем, у меня сложилось мнение, что он мне советует одного. Тут же многие у него были - он в принципе за одного или как-то избирательно?.. Я представляю сложности с двойней, безусловно, предпочла бы одного, двоих переносить хочу для увеличения шансов. Муж машет руками: сама решай, я ничего не понимаю. В 1й раз мне переносили 1, во второй -2 .. толку-то.
    Я напишу про себя..
    Мак то же на приеме сказал что только 1..мол осложнения и т.д..
    Но..перед переносом спросил еще раз..
    1 или 2?
    Мы сказали 2..
    Перенесли 2..Пгд..
    Но..
    1 замер..(((
    Конечно не жалею что 2.. То же для,шансов подсаживали два..
    Но и за второго горестно..что замер((
    Хотя,как сейчас..проблема с шейкой..переживаний конечно за двоих было б еще больше..
    Я,уже думаю.Боженьке виднее (в моем случае)
    Ко мне на " Ты"

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Потому что на 8% увеличиваются шансы на имплантацию хотя бы одного. А поскольку возраст поджимает, а новая стимуляция возможна не ранее чем через 3-4 месяца то это в некотором смысле оправдано. И потом-вам лично никто не запрещает требовать перенос одного эмбриона.
    мне 38 ..но мак за одного был сперва
    Ко мне на " Ты"

Наш человек Аватар для Njutochka

так я не знаю, что я хочу)) то есть я знаю, что: родить здорового ребенка)) Хочется и врача послушать, и чтобы результат был, и вообще)) можно так?)
    У врача какие доводы в пользу одного? Сложности с двойней и все? Патологий или проблем кроме шва от КС больше нет? Может шов не нравится? Вам надо для себя решить две вещи: во-первых, готовы ли вы сразу на 2 и более малышей и во-вторых, если первый перенос будет пристрелочным, получится ли в финансовом плане делать несколько крио для получения положительного результата?

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Участник Аватар для Naskai

Девочки, привет, а практикуется ли в Аве заморозка трехдневных? и есть ли у нас тут результаты именно по трехдневным эмбрионам? (для себя хочется понять шансы и есть ли смысл в заморозке трешек)

7. ответ для Naskai , на сообщение « Девочки, привет, а практикуется ли в... »

Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    Я напишу про себя..
    Мак то же на приеме сказал что только 1..мол осложнения и т.д..
    Но..перед переносом спросил еще раз..
    1 или 2?
    Мы сказали 2..
    Перенесли 2..Пгд..
    Но..
    1 замер..(((
    Конечно не жалею что 2.. То же для,шансов подсаживали два..
    Но и за второго горестно..что замер((
    Хотя,как сейчас..проблема с шейкой..переживаний конечно за двоих было б еще больше..
    Я,уже думаю.Боженьке виднее (в моем случае)
    да-да.. вот и я так же думаю...
    У врача какие доводы в пользу одного? Сложности с двойней и все? Патологий или проблем кроме шва от КС больше нет? Может шов не нравится? Вам надо для себя решить две вещи: во-первых, готовы ли вы сразу на 2 и более малышей и во-вторых, если первый перенос будет пристрелочным, получится ли в финансовом плане делать несколько крио для получения положительного результата?
    патологий вроде нет. во всяком случае, разговора такого не было. в смысле "первый пристрелочный"? у меня это третий протокол, все пристреливаюсь)). крио вообще нам дорого, криошки лежат замороженные, но пока делаю по омс. Если будет двойня - куда ж я денусь-то?)) готова-не готова, раз надо так надо))
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

8. ответ для Климович , на сообщение « да-да.. вот и я так же думаю... ... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

патологий вроде нет. во всяком случае, разговора такого не было. в смысле "первый пристрелочный"? у меня это третий протокол, все пристреливаюсь)). крио вообще нам дорого, криошки лежат замороженные, но пока делаю по омс. Если будет двойня - куда ж я денусь-то?)) готова-не готова, раз надо так надо))
    Пристрелочный в том смысле, что в свежем не получится а в крио может. У меня было 4 свежих и 2 крио. Все свежие однозначный пролёт. В первом крио попытка имплантации, но сорвалось. Во втором крио уже 28-я неделя пошла. Мне явно стимуляция не на пользу. Организм в шоке не принимает эмбрионы.

9. ответ для Njutochka , на сообщение « Пристрелочный в том смысле, что в... »

Пристрелочный в том смысле, что в свежем не получится а в крио может. У меня было 4 свежих и 2 крио. Все свежие однозначный пролёт. В первом крио попытка имплантации, но сорвалось. Во втором крио уже 28-я неделя пошла. Мне явно стимуляция не на пользу. Организм в шоке не принимает эмбрионы.
    да, часто говорят, что крио результативнее) вы молодец)) ну посмотрим, если и дальше будет в том же духе, бум разоряться на крио

10. ответ для Naskai , на сообщение « Девочки, привет, а практикуется ли в... »
    Участник Аватар для LoisLane

Цитата Сообщение от Naskai Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, а практикуется ли в Аве заморозка трехдневных? и есть ли у нас тут результаты именно по трехдневным эмбрионам? (для себя хочется понять шансы и есть ли смысл в заморозке трешек)
    Мне перенос делали на третий день, из 2 эмбрионов один прижился. 20 недель уже.
    Остальных оставили расти до 5 дня. И до крио они не дожили (((
    Так что на 3 день, видимо, не замораживают.
    Настя

Страница 44 из 1149 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »