|
|
Контрактные управляющие - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Контракт заключается на основании документации.
Поздно пить Боржоми.
Об этом в 70 статье хорошо пишут
-
Ветеран
Девушки, посоветуйте курсы по 44 ФЗ, кто что заканчивал? С июля будут изменения в законе, вот решила обновить свои знания, заодно и людей умных послушать.
-
Мега-элита
Сообщение от /Звездочет/
Девушки, посоветуйте курсы по 44 ФЗ, кто что заканчивал? С июля будут изменения в законе, вот решила обновить свои знания, заодно и людей умных послушать.
я и мои коллеги учились в СПб ГАСУ.
-
Ветеран
Сообщение от Катюк
я и мои коллеги учились в СПб ГАСУ.
там открыли краткосрочные курсы или вы имеете ввиду второе высшее (в моем случае)?
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Мега-элита
Сообщение от /Звездочет/
там открыли краткосрочные курсы или вы имеете ввиду второе высшее (в моем случае)?
я про 3 недельные курсы повышения квалификации. про второе высшее в закупках не слышала((
-
Наш человек
У меня в июне будет 3 года моему обучению, я опять должна на 144 часа идти обучаться или достаточно 18 часов?
-
Сообщение от __verba__
Контракт заключается на основании документации.
Поздно пить Боржоми.
Об этом в 70 статье хорошо пишут
Спасибо! Но у нас заключение контракта по итогам запроса котировок. Это роли не играет?
-
Мега-элита
У вас к состав котировочной документации график поставки входил?
-
Мега-элита
Сообщение от selena555
У меня в июне будет 3 года моему обучению, я опять должна на 144 часа идти обучаться или достаточно 18 часов?
18 достаточно (было письмо из КГЗ), а удостоверение об обучении действительно в течении 5 лет, важно чтоб там звучало "закупки" а не гос.заказ
-
Сообщение от *ОГОНЁК*
У вас к состав котировочной документации график поставки входил?
Нет не входил. В ТЗ у нас было прописано:
1.4. Количество заявок в пределах срока исполнения Контракта определяется Заказчиком самостоятельно исходя из потребностей Заказчика. Количество товара по одной заявке также определяется Заказчиком и может быть меньше максимального количества по определенному показателю товара.
При уточнении поставщики звонили и спрашивали примерные условия поставок. Было озвучено, что от 3 до 5 заявок в месяц.