|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А что за программки такие?
Мне думается месяцев до трех точно рано говорить о режиме кормлений на гв и режиме сна, но могу ошибаться.
Я очень люблю режим, расписание и планы и рано или поздно свожу режим дня детей к этому. Лучше конечно рано, чем поздно 
а я и думала, что может кто то использует и посоветует.. например, помню, в прошлый раз девочки где то фиксировали длительность кормления и грудь из которой кормили, т к это все забывается и путается постоянно..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
а я и думала, что может кто то использует и посоветует.. например, помню, в прошлый раз девочки где то фиксировали длительность кормления и грудь из которой кормили, т к это все забывается и путается постоянно..
Я только грудь буду фиксировать, уже браслет мягкий приготовила, а то помню, что путалась со старшей регулярно. На режим мы выйдем сам с кормлением, но ближе к месяцу.
-
Участник
Да,было уплотнение над швом с правой стороны и синяк на животе с этой же стороны. я падала троксивозином так мне посоветовала врач знакомая (чтобы рассасывалась гематома),а в итоге ее прорвало. Но это лучше,что она вышла. В меня это второе кесарево,в прошлый раз такого не было. В первый раз был договор с врачом,сейчас делала по сертификату.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
девочки, кто нибудь использует программки для фиксации режима дня и кормлений?
я вот думаю, может использовать.. а то старший у меня сначала без режима был, пока я не просекла, что с режимом удобнее.. а с дочей хотелось бы максимально рано вводить режим.. их еще и подстраивать же надо теперь..
Я себе скачала baby tracker и дневник малыша, но пока не успела посмотреть че там )) предполагаю, что примерно то, о чем ты говоришь. надо было там ввести имя и дату рождения малыша, поэтому отложила.
про режим я думала что это с 3х месяцев вводят... собираюсь посмотреть несколько вебинаров по этой тебе от разных сомнологов, но оттягивала поближе к пдр, чтоб не забыть все нафик)
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
Омг [emoji1] Замена схваткосчиталки[emoji23] титькосчиталка в действии)))
На самом деле интересно, хотя вот по состоянию груди я пока четко понимаю из какой груди кормила и даю уже напирающую.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
А мы сегодня купались первый раз... человек просто кайфовал....вселенское блаженство на лице, руки раскинула, улыбалась... мы просто перлись с нее стояли[emoji1][emoji120] даже доставать жалко было. При том она так расслабилась что даже после вынимания, одевания просто молча лежала и смотрела на всех[emoji4]
Представила картину кайфующего младенца[emoji5][emoji5][emoji5]наш ванную любит, но пока довольно напряжен. А процесс вытирания вообще включает сирену.
Всем привет, я - Таня 
-
Активный участник
 Сообщение от InstantDef
Мы выбрали самый теплый апрельский день для рождения)
Марк, 09.04.2018 19:55, 4250г 55см
41 неделя ровно
Поздравляю с сыночком!!!
 Сообщение от Moomy
А мы сегодня купались первый раз... человек просто кайфовал....вселенское блаженство на лице, руки раскинула, улыбалась... мы просто перлись с нее стояли[emoji1][emoji120] даже доставать жалко было. При том она так расслабилась что даже после вынимания, одевания просто молча лежала и смотрела на всех[emoji4]
Здорово как!
 Сообщение от Moomy
Омг [emoji1] Замена схваткосчиталки[emoji23] титькосчиталка в действии)))
На самом деле интересно, хотя вот по состоянию груди я пока четко понимаю из какой груди кормила и даю уже напирающую.
А я когда одной грудью кормила,из другой лилось молоко немного и я клала подкладку туда,в следующее кормление было понятно какую грудь давать,подкладку меняла на другую.Так не запутаешься.Первое время планирую кормить по требованию.С дочкой режим наладился примерно месяцам к трем.Но там гв именно на сон было,без соски.С сыновьями было проще,т.к. соску сосали,гв именно еда,а засыпали потом в кроватке.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я себе скачала baby tracker и дневник малыша, но пока не успела посмотреть че там )) предполагаю, что примерно то, о чем ты говоришь. надо было там ввести имя и дату рождения малыша, поэтому отложила.
про режим я думала что это с 3х месяцев вводят... собираюсь посмотреть несколько вебинаров по этой тебе от разных сомнологов, но оттягивала поближе к пдр, чтоб не забыть все нафик)
Надо тоже скачать, я сегодня первый раз узнала, что такое есть и что в них есть необходимость))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от demlera
Да,было уплотнение над швом с правой стороны и синяк на животе с этой же стороны. я падала троксивозином так мне посоветовала врач знакомая (чтобы рассасывалась гематома),а в итоге ее прорвало. Но это лучше,что она вышла. В меня это второе кесарево,в прошлый раз такого не было. В первый раз был договор с врачом,сейчас делала по сертификату.
А она мягкая на ощупь или твердая?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Мы выбрали самый теплый апрельский день для рождения)
Марк, 09.04.2018 19:55, 4250г 55см
41 неделя ровно
Настя, ты герой! Что за богатыря ты родила, круть! Побыстрее восстановиться и здоровья вам с Марком богатырского)
Я-Лена, ко мне на «ты»