Страница 2201 из 3441 « Первая 1201170121012151219121972198219922002201220222032204220522112251230127013201 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А что за программки такие?

Мне думается месяцев до трех точно рано говорить о режиме кормлений на гв и режиме сна, но могу ошибаться.

Я очень люблю режим, расписание и планы и рано или поздно свожу режим дня детей к этому. Лучше конечно рано, чем поздно
    а я и думала, что может кто то использует и посоветует.. например, помню, в прошлый раз девочки где то фиксировали длительность кормления и грудь из которой кормили, т к это все забывается и путается постоянно..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для IrisGanache , на сообщение « а я и думала, что может кто то... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а я и думала, что может кто то использует и посоветует.. например, помню, в прошлый раз девочки где то фиксировали длительность кормления и грудь из которой кормили, т к это все забывается и путается постоянно..

Я только грудь буду фиксировать, уже браслет мягкий приготовила, а то помню, что путалась со старшей регулярно. На режим мы выйдем сам с кормлением, но ближе к месяцу.

Да,было уплотнение над швом с правой стороны и синяк на животе с этой же стороны. я падала троксивозином так мне посоветовала врач знакомая (чтобы рассасывалась гематома),а в итоге ее прорвало. Но это лучше,что она вышла. В меня это второе кесарево,в прошлый раз такого не было. В первый раз был договор с врачом,сейчас делала по сертификату.

4. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, кто нибудь использует... »
    Наш человек Аватар для valeria777

девочки, кто нибудь использует программки для фиксации режима дня и кормлений?
    я вот думаю, может использовать.. а то старший у меня сначала без режима был, пока я не просекла, что с режимом удобнее.. а с дочей хотелось бы максимально рано вводить режим.. их еще и подстраивать же надо теперь..

Я себе скачала baby tracker и дневник малыша, но пока не успела посмотреть че там )) предполагаю, что примерно то, о чем ты говоришь. надо было там ввести имя и дату рождения малыша, поэтому отложила.

про режим я думала что это с 3х месяцев вводят... собираюсь посмотреть несколько вебинаров по этой тебе от разных сомнологов, но оттягивала поближе к пдр, чтоб не забыть все нафик)

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « а я и думала, что может кто то... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Омг [emoji1] Замена схваткосчиталки[emoji23] титькосчиталка в действии)))
    На самом деле интересно, хотя вот по состоянию груди я пока четко понимаю из какой груди кормила и даю уже напирающую.
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « А мы сегодня купались первый раз...... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А мы сегодня купались первый раз... человек просто кайфовал....вселенское блаженство на лице, руки раскинула, улыбалась... мы просто перлись с нее стояли[emoji1][emoji120] даже доставать жалко было. При том она так расслабилась что даже после вынимания, одевания просто молча лежала и смотрела на всех[emoji4]
    Представила картину кайфующего младенца[emoji5][emoji5][emoji5]наш ванную любит, но пока довольно напряжен. А процесс вытирания вообще включает сирену.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Moomy , на сообщение « Омг [emoji1] Замена... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мы выбрали самый теплый апрельский день для рождения)

Марк, 09.04.2018 19:55, 4250г 55см
    41 неделя ровно
    Поздравляю с сыночком!!!
    А мы сегодня купались первый раз... человек просто кайфовал....вселенское блаженство на лице, руки раскинула, улыбалась... мы просто перлись с нее стояли[emoji1][emoji120] даже доставать жалко было. При том она так расслабилась что даже после вынимания, одевания просто молча лежала и смотрела на всех[emoji4]
    Здорово как!
    Омг [emoji1] Замена схваткосчиталки[emoji23] титькосчиталка в действии)))
    На самом деле интересно, хотя вот по состоянию груди я пока четко понимаю из какой груди кормила и даю уже напирающую.
    А я когда одной грудью кормила,из другой лилось молоко немного и я клала подкладку туда,в следующее кормление было понятно какую грудь давать,подкладку меняла на другую.Так не запутаешься.Первое время планирую кормить по требованию.С дочкой режим наладился примерно месяцам к трем.Но там гв именно на сон было,без соски.С сыновьями было проще,т.к. соску сосали,гв именно еда,а засыпали потом в кроватке.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Я себе скачала baby tracker и дневник... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я себе скачала baby tracker и дневник малыша, но пока не успела посмотреть че там )) предполагаю, что примерно то, о чем ты говоришь. надо было там ввести имя и дату рождения малыша, поэтому отложила.

про режим я думала что это с 3х месяцев вводят... собираюсь посмотреть несколько вебинаров по этой тебе от разных сомнологов, но оттягивала поближе к пдр, чтоб не забыть все нафик)
    Надо тоже скачать, я сегодня первый раз узнала, что такое есть и что в них есть необходимость))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для demlera , на сообщение « Да,было уплотнение над швом с правой... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от demlera Посмотреть сообщение
    Да,было уплотнение над швом с правой стороны и синяк на животе с этой же стороны. я падала троксивозином так мне посоветовала врач знакомая (чтобы рассасывалась гематома),а в итоге ее прорвало. Но это лучше,что она вышла. В меня это второе кесарево,в прошлый раз такого не было. В первый раз был договор с врачом,сейчас делала по сертификату.
    А она мягкая на ощупь или твердая?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мы выбрали самый теплый апрельский день для рождения)

Марк, 09.04.2018 19:55, 4250г 55см
    41 неделя ровно
    Настя, ты герой! Что за богатыря ты родила, круть! Побыстрее восстановиться и здоровья вам с Марком богатырского)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2201 из 3441 « Первая 1201170121012151219121972198219922002201220222032204220522112251230127013201 Последняя »