|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
Интересно, а в салон самолёта проходит?
Не знаю, нужно сравнивать с габаритами ручной клади конкретной авиакомпании... вообще побольше Покита, но опять же, их сложно сравнивать, Холидей столбиком складывается, в салон автомобиля в ногах задних сидений точно влезет...
-
Хранитель
Сообщение от Frazy
Девочки, а где матрасики посмотреть на балиос С?
Универсальный , наверное, в мазеркее есть.
-
Ветеран
Слушайте, девы, я думала, что рассказы про мамочек, не пользующихся тормозом на колясках, это байки.
Но за последние дни попались аж несколько кандидатов на премию Дарвина, у которых, похоже, есть лишние дети.
Что движет этими людьми, не понятно...
Сегодня гуляю с детьми на площадке, поднимается сильный ветер - и из всех припаркованных колясок одну срывает с места и несет на малышей. Достаточно быстро. Метров пять она проехала, я поймала, поставила на тормоз. Хорошо, что хоть ребенка внутри не было.
Вчера гуляла по берегу ближайшего озера. Подходит мамашка с люлькой к воде, в люльке малыш. Ставит коляску в метре от воды, достает телефон, отходит в сторону, отворачивается. В этот момент коляска начинает съезжать в воду. А берег там, скорее, крутой, чем пологий. Я ставлю свою на тормоз, бегу к этой коляске, ловлю, когда передние колеса уже в воде, а коляска начала заваливаться. Только в этот момент хозяйка коляски обернулась и побежала спасать ребенка.
Ну и на неделе у знакомой коляска от подъезда укатилась на проезжаю часть. С ребенком.
Короче, я не понимаю, это весна?
-
Наш человек
Я не пользуюсь тормозом,но я и коляску из рук не выпускаю.
-
Элита
Сообщение от Var
Спасибо. Позже сфотаю, найти бы место для фотосессии мы переехали и ещё толком не разобрались
ооо! с новой подружкой! какая стильная красотка! вот это да, это я верю, что приятно держать в руках. А Би лайт не трогали?
-
Наш человек
Девы,а кто с Квини Зап ездил в отпуск? Как она себя ведет на брусчатке?и вобще как она в отпуске?до какого роста в ней спать можно?
-
Наш человек
Сообщение от Var
Сегодня были в Лапси, выбирали компактную коляску-докатку.
Изначально хотела Хартан Бит, перемерили и перекатали все что было, кроме Ёе (не рассматривала ее). Ну ещё Маунтин не мерили... Изиволкер - самый бестолковый, ход тяжелый, ногам родителя неудобно, Кьюбит по функционалу интересен, но у него самый тяжёлый ход с подросшим ребёнком. Хартан очень маневренный, НО, появилась новинка BRITAX HOLIDAY - эта малышка идеальна для подросших деток, ход ооочень легкий, складывается очень компактно и совершенно без заморочек, никакого лишнего функционала и не такая дрожалка как Покит
При всей моей нелюбви к тростям, но ради эксперимента - сели и в Володю, ну по сравнению с холодеем, Володя просто не едет, ну есессно сложили Володю, поплевались и взяли малышку холидей
А на какой рост ребенка взяли?
Поздравляю с обновкой!
-
Наш человек
Для меня тормоз важен, пользуюсь им часто, но на площадке пустую коляску на тормоз обычно не ставлю, так как коляску постоянно таскаем туда-сюда...
Кстати, у малышки Холидей отличный тормоз - муж на него обратил внимание и мне показал
Сообщение от Юля-2013
ооо! с новой подружкой! какая стильная красотка! вот это да, это я верю, что приятно держать в руках. А Би лайт не трогали?
Спасибо, очень приятная колясочка, муж тоже в восторге, думаю это наша последняя коляска Би Лайт не смотрела, это уже другая категория колясок, даже не знаю, есть ли она в Лапси... она не такая компактная и более функциональная, ее с кьюбитом или зипом сравнить можно.
Дочь моя сегодня как в раю побывала столько колясок а уж с каким удовольствием во всех сидела что-то я тормознула, нужно было подоткать ее в разных колясках... резюме мужа - холидей можно запихнуть в багажник Тульки, мне кажется что не влезет - не пробовала
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
А на какой рост ребенка взяли?
Поздравляю с обновкой!
Спасибо, честно, не знаю какого она у меня роста, завтра померю но голова у неё на плотной части спинки
-
Наш человек
А ещё сегодня постирала сидушку флекса, как же приятно, когда все продуманно, легко снимается... на очереди тулька, но что-то я переживаю как с неё все снимется...