|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Нет! Врач была сегодня, обсмотрела всю, слушала. Везде все чисто. Сказала не видит пока нужды в аб. В среду опять придет.
Я нашу даже вызывать не хочу, она сразу рубит антибиотик((((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
Да, начну.
По 25 и прописали изначально.
Его же теперь до самых родов придется пить, да? Прерываться нельзя?
Ну, да. Но это не страшно. И до родов и после родов. А потом снижать дозу и отменять медленно.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Старожил
Всем привет!
Мне за вами не успеть, на работе вообще жара, может в отпуске, смогу с вами поболтать)
Мне сегодня, мастер по депиляции с ходу сказала, что у пеня мальчик, по форме живота и по внешнему виду, мол выгляжу я прям свежачок [emoji1303]
Делала процедуру, на «выдохе» и сделали бикини полностью, решила, что дальше все равно, придется с полоской попрощаться, ну и начнём в этот раз)
На работе, фрилансер, которой работу подкинула, подарила мне кусок финской рыбы, ну не чудо ли?!
А ещё мы вчера с мужем, купили люльку для инглезиа софия. Нам отдают коляску, но она красная, прям алая. Я спокойна, а муж нив какую красную не хотел, в итоге нашёл зеленую ( красивая) и всего за 1000 руб
Теперь мы счастливы [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Всем привет!
Мне за вами не успеть, на работе вообще жара, может в отпуске, смогу с вами поболтать)
Мне сегодня, мастер по депиляции с ходу сказала, что у пеня мальчик, по форме живота и по внешнему виду, мол выгляжу я прям свежачок [emoji1303]
Делала процедуру, на «выдохе» и сделали бикини полностью, решила, что дальше все равно, придется с полоской попрощаться, ну и начнём в этот раз)
На работе, фрилансер, которой работу подкинула, подарила мне кусок финской рыбы, ну не чудо ли?!
А ещё мы вчера с мужем, купили люльку для инглезиа софия. Нам отдают коляску, но она красная, прям алая. Я спокойна, а муж нив какую красную не хотел, в итоге нашёл зеленую ( красивая) и всего за 1000 руб
Уже с обновками для малышей, красота!!!
Тоже тут бикини сделала, но больно сильно было, в токс забросила это дело, перерыв большой
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Тоже тут бикини сделала, но больно сильно было, в токс забросила это дело, перерыв большой
А ты чем делаешь? Воском, мне терпимо
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Я уже дважды глубокое бикини за беременность делала, вообще не представляю как без этого обходиться 🙈🙈🙈
Я перед первыми родами за 2 дня сделала глубокое бикини, а накануне маникюр-педикюр, кто ж знал что меня в 36 недель кесарить начнут. Врачи надо мной всю операцию прикалывались что я к ним красииииивая пришла)))
Я - Лида, ко мне на "ты"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUN_WIND
Не было команды контролировать. Да и паники в голосе терапевта не было. А после пересдачи ж не позвонили, значит норм. Разве нет?
Вариант нормы,если Т4св и Т3св в норме.и если на УЗИ кровоток хороший.
Ты как себя чувствуешь?сердцебиение не больше 100?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Нет! Врач была сегодня, обсмотрела всю, слушала. Везде все чисто. Сказала не видит пока нужды в аб. В среду опять придет.
Какая хорошая врач[emoji1360]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Всем привет!
А красную можно дома использовать как Люльку))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
А красную можно дома использовать как Люльку))
Да,точно, на балкон сразу поставить и пусть там живёт
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)