|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ruccola
У нас ЖКХ. У нас даже в подъезде не убирают, какой там пандус
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пандусы, вообще-то , по заявлению маломобильных граждан обязаны сделать
Я видела однажды даже платформу-лифт для инвалидной коляски,сделанную снаружи квартиры первого этажа. Не знаю,правда, за чей счёт провели работы.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Вот засада с межэтажными лифтами! Пандус не поставишь на каждый пролет
-
Хранитель
Сообщение от Ruccola
Девушки, спасибо. Если вы все считаете, что сработает, я попробую написать. Действительно, прямо и пандус запросить можно?
Считаю, что надо написать, от вас всяко не убудет. Они будут обязаны отреагировать. Хоть как-то.
-
Небожитель
Сообщение от Ruccola
Девушки, спасибо. Если вы все считаете, что сработает, я попробую написать. Действительно, прямо и пандус запросить можно?
Да, работают эти жалобы, еще сюда напишите
https://letters.gov.spb.ru/
Просто их начнут дрючить со всех сторон и везде надо будет написать что сделано, а не только лично Вам, если что то снова не так подождите и ещё разок повторите.
Я часто пишу и получаю то что мне надо.
Вот в 2016 году мы так дрючили комздрав и страховые на тему ЭКО по ОМС, что анализы все должны быть бесплатно, а ЖК и ПК посылали, что типа платно. Выбили, теперь только единичные случаи всплывают, в остальном без вопросов все обновляют. Я выбила, чтоб в детской ПК два раза в месяц принимал психиатр, а не таскатся хз куда с ребенком, чтоб к саду или школе карту подписать. На управляющую компанию жаловадась, что они не хотят менять распределительный щиток, который три месяца горит и электричество то есть, то нет, все в трех домах сидели и не рыпались, я за неделю достала всех так, что поменяли, итог 8 дней ушло у меня с приезда из отпуска, чтоб добится установки нового щитка.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
Сообщение от Ruccola
Нужно!!!
-
Наш человек
Сегодня были в Лапси, выбирали компактную коляску-докатку.
Изначально хотела Хартан Бит, перемерили и перекатали все что было, кроме Ёе (не рассматривала ее). Ну ещё Маунтин не мерили... Изиволкер - самый бестолковый, ход тяжелый, ногам родителя неудобно, Кьюбит по функционалу интересен, но у него самый тяжёлый ход с подросшим ребёнком. Хартан очень маневренный, НО, появилась новинка BRITAX HOLIDAY - эта малышка идеальна для подросших деток, ход ооочень легкий, складывается очень компактно и совершенно без заморочек, никакого лишнего функционала и не такая дрожалка как Покит
При всей моей нелюбви к тростям, но ради эксперимента - сели и в Володю, ну по сравнению с холодеем, Володя просто не едет, ну есессно сложили Володю, поплевались и взяли малышку холидей
-
Активный участник
Девочки, а где матрасики посмотреть на балиос С?
-
Космонавт
Сообщение от Var
Изначально хотела Хартан Бит, перемерили и перекатали все что было, кроме Ёе (не рассматривала ее). Ну ещё Маунтин не мерили... Изиволкер - самый бестолковый, ход тяжелый, ногам родителя неудобно, Кьюбит по функционалу интересен, но у него самый тяжёлый ход с подросшим ребёнком. Хартан очень маневренный, НО, появилась новинка BRITAX HOLIDAY - эта малышка идеальна для подросших деток, ход ооочень легкий, складывается очень компактно и совершенно без заморочек, никакого лишнего функционала и не такая дрожалка как Покит
При всей моей нелюбви к тростям, но ради эксперимента - сели и в Володю, ну по сравнению с холодеем, Володя просто не едет, ну есессно сложили Володю, поплевались и взяли малышку холидей
Интересная.
А померьте высоту от сидения до подножки.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Небожитель
Сообщение от Var
Поздравляю с покупкой! Покажете?
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Интересная.
А посерьте высоту от чидения до подножки.
Подножки там нет, моей не мешает, попозже замерю, но сидушка точно выше чем у Володи