|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от *КОШКА*
шоб скачка напряжения избежать)))сама же мне в своё время говорила
В компе импульсный блок питания, т.е. он выдает стабильное напряжение чтобы не происходило. Скорее наоборот - нужно перепрошиваться с UPS или c ноутбука, т.к. пропажа питания в середине прошивки может убить телефон.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Давно я здесь
 Сообщение от ypain
В компе импульсный блок питания, т.е. он выдает стабильное напряжение чтобы не происходило. Скорее наоборот - нужно перепрошиваться с UPS или c ноутбука, т.к. пропажа питания в середине прошивки может убить телефон.
так ноут как раз таки и нужно отключать, чтоб телефон не угробить)))я именно его имела в виду...стационарным компом не пользуюсь уже хрен знает сколько лет
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Стационарный и от сети как то... не отключишь)))))
-
с Марса
 Сообщение от ё-маё
От сети (на зарядке) тоже?
У меня так телефон глючил. Дело в батарее оказалось
Нет, начал глючить после того, как вставили симку и стали загружать приложения из гугл плэй. Сбросили до заводских, попробуем еще раз
 Сообщение от ypain
Есть не дорогой и аккуратный чеченец на пешеходной линии. Если надо пришлю телефон в личку.
На самом деле надо тестировать контроллеры - проблемы из-за прошивки скорее исключение чем правило.
Пришлите, пожалуйста! Благодарю)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Ветеран
 Сообщение от Ysic
очень странно,я ношу пакетиками и всегда там Кирилл берет и всегда благодарит, у них расходится все и быстро,берут с благодарностью.
Рада, что ошиблась, видимо, возникло недопонимание. Я подъехала на машине и прошла сначала в разведку, т.к. не каждый день хожу по подвалам, зашла, спросила, берут ли они вещи и, услышав утвердительный ответ, сказала, что сейчас пойду из багажника достану. Может, они и приготовились получить тонну ). Вещей конечно у них там внутри море, не сомневаюсь, что и тоннами привозят!
-
Активный участник
Соседи! Есть телевизор LG 42", с неработающей подсветкой. Звук есть, изображения нет. Ремонтировать не стали, купили новый. Никому не нужен? На помойку жалко, а дома место занимает. Может, есть кто с руками и починит? Отдадим)
-
Мега-элита
 Сообщение от Шпилькин
Контейнеры для сбора одежды не вариант? Вроде, обувь тоже можно туда кидать.
а где у нас сейчас такие контейнеры?
лепта давно уже пропала
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Старожил
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
 Сообщение от Равновесие
лепта давно уже пропала 
Вчера у азбуки видела какой-то...
-
Старожил
 Сообщение от Равновесие
лепта давно уже пропала 
В Призме стоит контейнер Спасибо.
Не обратила внимания на Лепту, мне кажется на Беринга 1 стоит как стояла.
-
Старожил
соседи, никто случайно кофту мужскую 50-52р или ветровку не продает? недорого?
куплю или поменяюсь
есть кофта "Гулливер" на молнии маркировка 140, фирменные футболки Линдекс р 140+, летние хлопквые штаны Н&М, толстовка 160 для мальчика