|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Дочка болела, но требование артека справка об отсутствии инфекционных и др заболеваний по месту жительства!
На сколько я понимаю она не может быть переносчиком ветрянки. Вообще думаю один день это фигня, пусть в ПК напишут, что заболел на день раньше. Бабушки вызывали врача из пк когда Сережа заболел?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
На сколько я понимаю она не может быть переносчиком ветрянки. Вообще думаю один день это фигня, пусть в ПК напишут, что заболел на день раньше. Бабушки вызывали врача из пк когда Сережа заболел?
Вылет у них вчера был, сына только сегодня выписали, заболел полторы недели назад в среду. Справку взять можно было в четверг или пятницу.
Про то что она болела без разницы, есть требование отсутствие карантина. В общем вот.
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Вылет у них вчера был, сына только сегодня выписали, заболел полторы недели назад в среду. Справку взять можно было в четверг или пятницу.
Про то что она болела без разницы, есть требование отсутствие карантина. В общем вот.
Ну вот почитала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5755458 вроде люди нормально уехали в лагеря
-
Небожитель
Саша как мне объяснил отвественный за сопровождение детей:
Все дети по приезду в «Артек» проходят медицинский осмотр (отдельное место не в самом лагере); те из них, кому противопоказано направление по состоянию здоровья, а также не имеющие полностью оформленной медицинской карты, ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО с сопровождающими за счет организации или лица, направившего их в «Артек», с сообщением в адрес медицинского учреждения, заполнившего медицинскую карту.
В общем он сказал, что развернут, видимо уже такое было.
зы: в обычном лагере может и прошло бы, а тут вплодь до выдачи одежды на смену всем, очень все по другому... и мы решили не рисковать, эмоционально очень не хорошо, если развернут назад уже там, может в следующий раз получится, или сами поедем покажем ей Крым.
-
Наш человек
Про коляски.. Катаю я свой лонекс и радуюсь, да не бренд супер пупер( не за брендом гналась а определенные требования были), но легкая, маневренная, не громоздкая, люльку частенько снимаю( снимается тоже без проблем) и переношу к примеру из машины( ловлю помидоры но сына ща, вожу в люльке от коляски ни в чем больше не лежит/сидит, ор дикий, а так хоть спит в люльке) в квартиру. Колесную базу тоже несложно сложить, у пк не жалко оставить, не боясь, что выйдешь а коляски нет, зимой с проходимостью проблем вообще не было. Единственное не представляю как оставить внизу... точно уйдет.. На прогблоке единственное кап вообще ни о чем, но оставлю на следующую зиму на всякий случай, мы ж еще маленькие ..
Так что да согласна, надо смотреть в первую очередь по характеристикам, что необходимо.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
с орбиты
Сообщение от YuliaZ
Обидно. А почему нельзя было сказать что она жила у бабушки , или болеющий сын? И контакта не было ?
Вообще карантин по квартире шикарно. Она так же в автобусе могла подхватить или в магазине вирус. ...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Юля, ты писала про требования к школе Это надо в обычную школу или супер пупер гимназию ?
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Юля, ты писала про требования к школе Это надо в обычную школу или супер пупер гимназию ?
Нее это к определенным учителям, просто хотелось мне к конкретному педагогу отдать. Много кто вообще не заморачивается ни обучением до школы, ни подготовительными курсами и все у них отлично.
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Обидно. А почему нельзя было сказать что она жила у бабушки , или болеющий сын? И контакта не было ?
Вообще карантин по квартире шикарно. Она так же в автобусе могла подхватить или в магазине вирус. ...
Знаешь мы не стали заморачиваться, честно сразу же сообщили в школу, там другой мальчик поехал. Думаю если так сложилось, то будет что то еще более интересное, ну и не в этот раз так может в другой поедет.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Да просто дотащить. Частями. Внизу пристегнуть к перилам у подъезда и поднимать за три раза или за два. С ребёнком сразу не вариант, это точно.
Прогулка хорошая макларен хт, у меня их две 🤪 но оставлять ее целиком в парадной стремно, кошки могут залезть, у девочки в помесячном топе крыса залезла в люльку и все там разрыла, не знаю как она не умерла от ужаса увидев ее в коляске, но люльку она сразу выкинула. В машине хорошо хранить
2 сыночка и лапочка дочка