|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
По поводу самолета, туда и самолетами летают что ли?
-
с Луны
Ежедневно в будний день 40 мин лететь цена около 40е.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
кто?
 Сообщение от Ангелиночка
По поводу самолета, туда и самолетами летают что ли?
Из Таллина летает маленький самолётик, мест на 8 или 12. Говорят, само по себе интересно, если любите летать)
-
с Луны
 Сообщение от Mister abX
Из Таллина летает маленький самолётик, мест на 8 или 12. Говорят, само по себе интересно, если любите летать)
Да, я маленького роста, и то рядом с самолетиком на фото кажусь более реальной, чем самолет)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Mapi
А этих Реваль кафе много в Старом городе?
Спасибо большое!
Глянула сейчас на билеты, мы вообще в 6 утра приезжаем 
И куда в 6 утра пойти можно? Хотя бы в 6-30
На автовокзале кафе неплохое. Правда, мы брали только кофе заварной, потому что были сыты на тот момент. Кофе отличный. Вот только часы работы надо узнать . Сам вокзал открыт с 05.00 утра до 01.00 ночи

Нашла!!! Услуги:
- Кафе T-kohvik - горячие блюда и супы, десерты, выпечка, сендвичи, горячие и холодные напитки, работает с 7 утра;
- R-киоск - свежая пресса, горячие и холодные напитки, снеки, чипсы, шоколад, йогурты, сендвичи, работает с 7 утра;
-
Мега-элита
Кто собирается в Таллинн на автобусе. Lux Express объявил акцию на билеты со скидкой. Период продажи билетов 05.04-08.04 Период поездки с 16.04 по 0306. Промо-код: spring2018 Я купила!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от tutulya
Кто собирается в Таллинн на автобусе. Lux Express объявил акцию на билеты со скидкой. Период продажи билетов 05.04-08.04 Период поездки с 16.04 по 0306. Промо-код: spring2018 Я купила!!!
кроме с 28 апреля по 02 мая
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.

-
Мега-элита
 Сообщение от karmabell
кроме с 28 апреля по 02 мая 
мне нужен был конец мая и начало июня))
-
Наш человек
Помогите, плиз, вспомнить кафе. Была там два года назад )) Его еще тут все знают. Там как бы в подвал спускаешься, темно, и еще там стулья такие типа железные, очень скрипят, когда двигаешь. Пиво вкусное, закуски тоже )) Расположено недалеко от Ратаскаеву, 16. Нам в тот раз мест в Ратаскаеву не хватило мест, и мы туда пошли... Опять хочу. Забыла название ))