|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Берегись автомобиля
110 и 165. Нормальное почти лежачее положение, я возила новорожденную.
а возможно, что разные выпуски с разными углами спинки? вы до какого возраста возили ?
в описаниях везде 135 про коко, про премиум только , что 165. Но это ладно. Много обьявлений пишут, что продаем, тк стали ходить. А мы то давно ходим, может мне тогда надо второго ребенка сначала, а потом аэрбагги-)))))) Я как-то или опоздала или торопплюсь-)
-
с орбиты
 Сообщение от Нитa
А нормально в нем 4-х месячного катать? Амортизации ведь совсем нет.
Каждому свое, но я б катала. У нас люлька была, так амортизации в ней не больше было.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Девочки, у кого снап, померьте мне, пожалуйста, объём ручек и длину для накладок. Коляску только в субботу привезут, а накладки уже сегодня хочу заказать
-
Punk's not dead
Посмотрела маки на авито... их вообще реально продать?)) я так и не долистала до конца списка
Девушки, а вот если теоретически я рассматриваю мак, то мне какой?
Чтоб спать, чтоб не мелкий, чтоб проходимый, для полуторагодовалого крупного мальчика.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Смотрю матрасик на макларен, чтоб повеселее было)) ну и мелкому без матрасика не очень хорошо спать будет, наверное. Забавные есть у самого макларена, а ещё чьи-нибудь могут подойти? И ещё не понимаю, матрас крепится ремнями к коляске, а сложить с ним можно же будет? Или вытаскивать каждый раз?
Или не нужен мне матрасик?)))
-
Небожитель
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, у кого снап, померьте мне, пожалуйста, объём ручек и длину для накладок. Коляску только в субботу привезут, а накладки уже сегодня хочу заказать
Покажите,какие накладки хотите?
Замерить смогу только позже.
-
Небожитель
Выгуляла я кокоху. Перевариваю.
-
Небожитель
Были на выходных за городом. Насмотрелись на коляски. До чего ж Жане слалом хороша хоть и старенькая. Ездила с а/к. Моя не сбывшаяся мечта...
Ещё аппа виста с люлей и шторкой от ветра. Люлька глубокая но очень маленькая.
Рекаро изилайф хорошенькая. Но я ее не поняла. Тяжёлая и не глубокая...А вот ход кстати отличный.
-
Старожил
 Сообщение от мать Михалыча
Выгуляла я кокоху. Перевариваю.
Делитесь впечатлениями 
и фото, если сделали.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Melissa McGrath
Делитесь впечатлениями 
и фото, если сделали.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Завтра покатаю ещё и поделюсь ну и фото заодно сделаю. Но едет она потрясающе,конечно.