|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olink@
Девочки, привет !
С новой темкой нас!
Только недавно кажется недельки 1 триместра отсчитывали, а уже и малышковую темку создали)
С праздником Светлой Пасхи!
Валя, есть место чуду в нашей жизни! Пусть обязательно случится и все будет с Витей отлично!! Много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] вам. Молодцы, хорошо подросли и набрали вес! Так держать!
Как то малышовая тема поприятнее!!! Особенно , когда малыш хорошо спит и ест
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Водолеюшка
Девочки, кто как парням анализ мочи собирает? Просто стоять ждать с банкой?
Попробуй в ванне воду включить с 5 месяцев помогало
-
Активный участник
А можно сюда скинуть список пж? Я от своей детской в шоке. Утром муж с сыном уехали на футбол, я с малышом сплю. Звонок в дверь, думаю сегодня пасха ходят рекламу предлагают, думаю стану прибью. Приходит муж, в двери записка приходила медсестра в 10-00🐲 в итоге не знаю теперь каких врачей надо проходить.
-
Девочки, а кто-нибудь докармливает смесью? У меня доча днём почти не спит, голодная, из двух грудей не наедается, а ночью хватает, молоко успевает прибывать. Врач запрещает докармливать. А я просто хочу смесь дома иметь на всякий. Посоветуйте какую?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gelikkk
А можно сюда скинуть список пж? Я от своей детской в шоке. Утром муж с сыном уехали на футбол, я с малышом сплю. Звонок в дверь, думаю сегодня пасха ходят рекламу предлагают, думаю стану прибью. Приходит муж, в двери записка приходила медсестра в 10-00[emoji244] в итоге не знаю теперь каких врачей надо проходить.
Она должна еще прийти вроде как
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kosmopolitochka
А чем из сладкого балуешься? Может, оно и вовсе не сладкое?))
У моей мартышки попа красная, так патронаж рекомендовал мне не есть груши, печенье и компот из шиповника тоже отменить(( купила себе зефир ![10](images/smilies/008.gif)
Да все сладкое, конфеты, козинаки, печенье, всякие булочки, пахлава, вафли. Что дома есть в общем
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ikonya
Девочки, всем привет! Вступаю снова к вам в ряды уже с деткой.
Оля, отметь, пожалуйста. Мы родились 21.03.18 Элина 5300 и 60 см
Поздравляю с Элинушкой! И мы 21 марта ))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ржавый ослик
Не у Вити все точно с болезнью сердца. Правда она не с типичными симптомами.
Вот только выясняют от чего, перебирают болезни. Одна хуже другой. Все пророчат раннюю смерть.
В пятницу ездили в генетический центр на Тобольской все вместе. У Вити взяли повторно кровь, подозревают одну ген.болезнь, у нас и старших на определение.
А в ПК с такими болячками по большей части не сталкиваются. Но врач-кардиолог мне не понравилась. Больно грубо экг сделали, оставив синяки от присосок.
А так Витек бодр и весел. Прибавил 1 кг. и 5см к весу и росту. Игрушками интересоваться начал.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
А Цытко что говорит?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛепестоК
Ну и мы тогда из кустов сразу к вам в домик) Мама Лидия, доча Агата, родилась 31.03.2018 (3930г, 55см)
С праздником Святой Пасхи, девочки! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gorodvrame
Какое имя чудесное, тоже мечтала так дочь назвать)
И я хотела Агатой назвать
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp2p3Xp2T3Vp3plahTrVhYhU2TllhTrTr1r3hYp.gif)
Я буду помнить тебя всегда... ![](http://flines.ru/timelinesengine/BGRN/12824193099929262434454chartreux.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastassia
наш дом обслуживается офисом семейного врача. а он подчинен той поликлинике. раньше вообще надо было на яхтенную ездить. сейчас хоть прямой транспорт есть.
По логике: никто не меняет рацион привычного питания родив ребенка, кишечник мамы -это кишечник мамы... но все равно довлеют предрассудки, тем более что связь прослеживалась вроде как - капусту низяяя, горох низяяяя, булки много тоже низяяя... по идее, есть смысл только в аллергенах и изменении вкуса молока.
Решила плюнуть на диету и есть как ела - правильно и вкусно ![1](images/smilies/033.gif)
Ну это вообще ппц😡 экспериментаторы плин