|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброе утро! С праздником Светлой Пасхи!
Я уже измотанна без настроения с утра((( как там весна обострение у психов и видимо у не окрепшей детской психики ? (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Девочки, я возобновила тренировки. Какое это счастье!!!
Во вторник была в бассейне. В воде беременности не чувствуешь, одышки нет. Отплавала свои полчаса и была бодра потом целый день. Один минус- в 18 часов резко батарейка села. Ни туда, ни сюда. Ни по дому что-то сделать, ни спать лечь.
Сегодня ходила на силовую на нижнюю часть. Занималась с минимальным весом. И с огромным удовольствием. Даже пресс немного бережно качнула.
Надеюсь, малышу было так же классно, как и мне.
Планирую продолжать, пока могу - вид в зеркале после 2 мес простоя и прогестерона удручает. Все что могло подернуться целлюлитом, подернулось🤦🏻*♀️
Вот и думаю, как здоровая беременность может помешать иметь если не стройный, то хотя бы подкачанный зад и бицепсы?! Буду работать.
Я - Таня
А первые беременности ты тоже занималась ?
-
Элита
Привет, девочки. Православных, с Пасхой, остальных - с воскресным днём! Я детей своих в альбомчик выложила, наконец-то руки дошли.
-
Ветеран
Наташа, варенье! А ты какие кросы будешь покупать, чего-то я растерялась с обувью)) в парк поехали, там и лужи по колено и снег вокруг, на площадках, тоже ахтунг. Мне кажется , в резиновых сапогах холодно, а в Demar ах жарко, сижу репу чешу))) Многомамы))) помогайте)
-
Элита
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soty
Наташа, варенье! А ты какие кросы будешь покупать, чего-то я растерялась с обувью)) в парк поехали, там и лужи по колено и снег вокруг, на площадках, тоже ахтунг. Мне кажется , в резиновых сапогах холодно, а в Demar ах жарко, сижу репу чешу))) Многомамы))) помогайте)
Нужны не резиновые а из ЭВА сапоги, они держат и не пропускают холод. Мы купили такие, там внутри байковый съемный носок, совсем холодно с носком, потеплеет и летом без него. И они очень легкие, бегать прыгать
https://www.votonia.ru/products/sapo...manzhetoy-eva/
-
Элита
Кроссовки бывают ТЕК (Лесси рейма), типо не промокают , но я не вижу в них смысла, так как они такие же короткие низкие как и все, и если ребёнок куда-то полез в мокроту, то скорее через верх влага проберется ) а когда сухо то уже и в обычных можно ходить.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Ой, пардон, 12 конечностей и 6 пар [emoji28][emoji28][emoji28] папа у Васи силен в математике🤣
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
))))) а я не поняла. Сначала "внешние дети", а потом 12 пар. Зависла)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
А первые беременности ты тоже занималась ?
Первую - нет, я тогда ещё не такая двинутая была на этой теме.
Но я тогда была молодая и в отличной форме после нескольких лет легкой атлетики.
Во вторую я занималась годовалым ребёнком)
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soty
Я купила кроссы на не жару и ботинки старшему. Дома сфоткаю, покажу. Девчонками кроссовочки и Марусе полусапожки
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)