| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А кто комментирует службу по 1му?
-
с орбиты
Новороссии быть! - 35
 Сообщение от Вiа
Ирина Алкснис
Везде такая же картина. Народ весь день на улице мне попадался с пакетами с пасхальным.
И ещё. Все иноверцы в магазинах и маршрутках сегодня уважительно поздравляли меня с праздником.
 Сообщение от Lisa V
Мне кажется, что в Великие праздники всегда много народу приходит к храмам.
Я сегодня забежала за красными свечками в небольшую часовенку у дома, заметила много молодых людей ( 20+) ,видимо, вот такое веление сердца[emoji4]. На вид современно одетые, стояли с корзиночками, ждали освящения.
Тоже обратила внимание. Очень много.
 Сообщение от *8 МАРТА
Кстати,
kurwa - по-русски звучит грубо.
А вот скурвиться - грубовато, но в меньшей степени, чем .... ну, сами поняли )).
Я один раз какой-то хамке сказала, что она курва. Она остолбенела, у неё все слова и ругательства после этого застряли в горле))))
 Сообщение от Baccara
А пше прашем?
ещё запальничка, каве,хербатка, сподница. ну и
дзен -кую бардзо..
Эти все слова я знаю 
 Сообщение от PENK
А кто комментирует службу по 1му?
Не знаю кто, но рассказывает интересно
-
со звезды
 Сообщение от PENK
Спасибо.
Не получилось спрятать сообщение, а стала редактировать и как обычно, всё пропало.
Что случилось?
-
Хранитель
Я по польски знаю склеп, который магазин.
Едешь по Польше, а там по пять склепов с вывесками на улице.
-
Небожитель
Удивительно, что по СПб тв каналам не транслируют наши богослужения. Мне кажется, это впервые такое.
-
Наш человек
 Сообщение от Lisa V
Удивительно, что по СПб тв каналам не транслируют наши богослужения. Мне кажется, это впервые такое.
На канале Санкт-Петербург трансляция, смотрю не сначала, сейчас была из Владимирского собора. Казанский сегодня тоже готовили к трансляции.
-
Наш человек
 Сообщение от PENK
Оля, красота, умничка
Присоединяюсь! Респект рукодельницам!
-
Небожитель
 Сообщение от onneon
На канале Санкт-Петербург трансляция, смотрю не сначала, сейчас была из Владимирского собора. Казанский сегодня тоже готовили к трансляции.
О, да, нашла. Спасибо!
-
Не бanned
У меня сил нет даже сфотографировать корзинку с куличом, еле разогнулась. Несколько часов подряд размечала полоски на римские шторы, а потом пришивала. Завтра еще колечки пришивать... Где-то 70 штук вручную...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
У меня сил нет даже сфотографировать корзинку с куличом, еле разогнулась. Несколько часов подряд размечала полоски на римские шторы, а потом пришивала. Завтра еще колечки пришивать... Где-то 70 штук вручную...
Нельзя завтра шить.
Все в понедельник