Страница 1902 из 3224 « Первая 902140218021852189218981899190019011902190319041905190619121952200224022902 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    спасибо, у меня свой есть ждем летом пополнение

Вам даже не знаю, что посоветовать, если по серьезному. Только передержку собаке искать хорошую. Но это в месяц тыщ 7.
    и передержки разные бывают: можно найти загороднуи и в стадо собачку отдать, а можно в городе квартирную индивидуальную. Ттут только надо передержку вдоль и поперек проверять или по знакомству, собачка дорогая, а мошенников много.
    Если я что-то увижу/узнаю, обязательно ссылку скину
    Да... спасибо.... именно "проверять"... Вот я и не знаю, способен ли товарисЧ! Его и так по жизни все... обманули кто только мог... Он поэтому в эту собаку вцепился, как в единственного верного друга. Работу пока поменть не может...Вот опять собака осталась на 2 суток с мамой... 7 тыщ это не страшно....если бы найти где-то в сторону красного села(не думаю, что кто-то в квартире сможет передерживать такую огромную собаку)- ты было бы , наверно отлично.... Горелово там, красное село....

2. ответ для kochka-mama , на сообщение « Юль, я автору выше кидала ссылку на... »
    Ветеран

Уважаемые форумчанки! Хочу обратиться к вам за помощью! Я уже писала в теме про нашу группу Вконтакте " Животные Рыбацкого (Санкт - Петербург)". Группа занимается отловом и стерелизацией бездомных кошек и пристройством котят. Случилось ЧП . Рядом с Рыбацким идёт застройка, сносят частный сектор. Люди из домов уехали, но оставили всех своих кошек и собаку с онкологией. Собаку уже ппрооперировали и пристроили на передержку. Некоторых кошек отловили и кастртровали. Кошки ручные. Несколько дней назад приехала техника и стали сносить дома. Кто то из кошек успел выскочить, кто то остался под завалами((( Котята скорее всего погибли. Активисты группы пытаются отловить оставшихся кошек, но куда их потом деть? Если кто нибудь захочет помочь, зайдите , пожалуйста, в группу, попиарьте котеек.Коты и кошки из Славянки.

3. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    с Луны Аватар для Асечка77

Девочки, кому-то актуально? Для бездомышей. Но насколько хорошая цена,я не в курсе. Мне предложили коробку

Корм перфект фит.

Коробка 500 рублей. В коробке 16 пакетов по 190 граммм

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Sue74 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки! Хочу обратиться к вам за помощью! Я уже писала в теме про нашу группу Вконтакте " Животные Рыбацкого (Санкт - Петербург)". Группа занимается отловом и стерелизацией бездомных кошек и пристройством котят. Случилось ЧП . Рядом с Рыбацким идёт застройка, сносят частный сектор. Люди из домов уехали, но оставили всех своих кошек и собаку с онкологией. Собаку уже ппрооперировали и пристроили на передержку. Некоторых кошек отловили и кастртровали. Кошки ручные. Несколько дней назад приехала техника и стали сносить дома. Кто то из кошек успел выскочить, кто то остался под завалами((( Котята скорее всего погибли. Активисты группы пытаются отловить оставшихся кошек, но куда их потом деть? Если кто нибудь захочет помочь, зайдите , пожалуйста, в группу, попиарьте котеек.Коты и кошки из Славянки.
    у нас был недавно аналогичный случай в Коммунаре.. тоже снесли дома... многих кошек сначала не досчитались, но потом к месту кормления вернулись ВСЕ
    не будет кошка сидеть на одном месте и ждать пока ее трактором засыпет

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Ветеран

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    у нас был недавно аналогичный случай в Коммунаре.. тоже снесли дома... многих кошек сначала не досчитались, но потом к месту кормления вернулись ВСЕ
    не будет кошка сидеть на одном месте и ждать пока ее трактором засыпет
    Там ещё котята были((( Сейчас несколько кошек простерелизованны и на передержке. Но чтобы ловить новых, нужно пристроить этих, освободить место.

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Sue74 Посмотреть сообщение
    Вы бы сразу ссылку на ВК дали...
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

7. ответ для kochka-mama , на сообщение « Юль, я автору выше кидала ссылку на... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Да... спасибо.... именно "проверять"... Вот я и не знаю, способен ли товарисЧ! Его и так по жизни все... обманули кто только мог... Он поэтому в эту собаку вцепился, как в единственного верного друга. Работу пока поменть не может...Вот опять собака осталась на 2 суток с мамой... 7 тыщ это не страшно....если бы найти где-то в сторону красного села(не думаю, что кто-то в квартире сможет передерживать такую огромную собаку)- ты было бы , наверно отлично.... Горелово там, красное село....
    Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Юль, я автору выше кидала ссылку на Таню Титову, вот куда стоит попасть, там и воспитание подтянут заодно
    Вот Оля Впм контакты давала. Там должно быть хорошо.
    Я сама не была, но Олю знаю лично. Она плохого не посоветует. Попробуйте
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

8. ответ для Рыжая кисанЯ , на сообщение « Вы бы сразу ссылку на ВК дали... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Вы бы сразу ссылку на ВК дали...
    Извините, я не умею ссылки вставлять(((

9. ответ для Асечка77 , на сообщение « Девочки, кому-то актуально? Для... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то актуально? Для бездомышей. Но насколько хорошая цена,я не в курсе. Мне предложили коробку

Корм перфект фит.

Коробка 500 рублей. В коробке 16 пакетов по 190 граммм
    Могли бы и бесплатно отдать
    Если на обратной стороне пакетика есть наклейка - «подарок»
    То это промо- товар
    Получила я тут как-то в марте, чтоли, когда в Окее была и промики работали
    Дома Закинула в товары для людей и забыла
    Могли бы и бесплатно отдать для благотворительности
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

10. ответ для FABULA , на сообщение « Могли бы и бесплатно отдать Если на... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    Могли бы и бесплатно отдать
    Если на обратной стороне пакетика есть наклейка - «подарок»
    То это промо- товар
    Получила я тут как-то в марте, чтоли, когда в Окее была и промики работали
    Дома Закинула в товары для людей и забыла
    Могли бы и бесплатно отдать для благотворительности
    Мне предложили за эту сумму. Большего я не знаю. Извините.

Страница 1902 из 3224 « Первая 902140218021852189218981899190019011902190319041905190619121952200224022902 Последняя »