|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Поддерживаю. Лучше себе что-нибудь купить на эти деньги. Весна!
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Вьюнок
Девочки, подскажите комфортно ребенку спускаться-подниматься по лестницам на эммалюге, имею ввиду коляски с очень большими колесами?Ну и маме тоже.
Я уже не знаю что делать.
Дано ребенок почти 10 мес, маломощная мать и один лестничный пролет от лифта.
Пробовала в лапси прогулочные снап, снап ультра, макларен. У меня силенок не хватает ни на что. Макларен ну может еще и осилю, когда приноровлюсь...
Или может есть еще варианты?Посоветуйте
Коляска нужна для прогулок недалеко от дома, асфальт, парковые дорожки, тц.
Бюджет ну в принципе любой.
Макларены шагают по лесницам. Главное, чтобы лесницам была стандартная ,а то у нас ширина ступеней разная , например.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Хвастаюсь [emoji4] балиос с + демисезонный конверт
Коверт можно использовать и по отдельности, как матрасик теплый, и отдельно чехол на ножки. Этим и привлек. Пишут, что ткань влаго и ветронепроницаетмый
Единственное, низ не объемный, не знаю,как потом ножкам будет. ..
-
Наш человек
Сообщение от clinique
Хвастаюсь [emoji4] балиос с + демисезонный конверт
Коверт можно использовать и по отдельности, как матрасик теплый, и отдельно чехол на ножки. Этим и привлек. Пишут, что ткань влаго и ветронепроницаетмый
Единственное, низ не объемный, не знаю,как потом ножкам будет. ..
Поздравляю!
Отлично выглядит и коляска и конверт. Цвет- супер!
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Я у мамы в загородном доме без проблем поднимаю и спускаю Смув с ребенком в коляске ступенек 10 довольно высоких и разной ширины, вообще довольно регулярно приходится какие-то ступеньки преодолевать, тормоз не мешает, ребенок не просыпается даже, если спит, ну и по мне так это не тяжело, не знаю только может коляске не полезно. Возраст у вас для этой коляски вполне подходящий
-
Элита
Сообщение от Вьюнок
Девочки, подскажите комфортно ребенку спускаться-подниматься по лестницам на эммалюге, имею ввиду коляски с очень большими колесами?Ну и маме тоже.
Я уже не знаю что делать.
Дано ребенок почти 10 мес, маломощная мать и один лестничный пролет от лифта.
Пробовала в лапси прогулочные снап, снап ультра, макларен. У меня силенок не хватает ни на что. Макларен ну может еще и осилю, когда приноровлюсь...
Или может есть еще варианты?Посоветуйте
Коляска нужна для прогулок недалеко от дома, асфальт, парковые дорожки, тц.
Бюджет ну в принципе любой.
Не в тему брякну, извините.
А откидной пандус не сделать? У нас в подъезде сколоченный из досок стоит.
-
Космонавт
Почитала про Априку, не знаю теперь, какую именно модель брать. Больше всего по отзывам понравилась Флайли, но их уже не продают.
И вообще, пишут, что Априка для мелких детей. Моему сейчас 2 месяца, он весит 7 кг, в 4 месяца не поместится, наверное((
Уже всю голову сломала, не знаю, что покупать.
Про Изиволкер ещё отзывов в топе не нашла (или как-то не так искала ). Малышам таким подойдёт?
-
Небожитель
Сообщение от Нитa
Почитала про Априку, не знаю теперь, какую именно модель брать. Больше всего по отзывам понравилась Флайли, но их уже не продают.
И вообще, пишут, что Априка для мелких детей. Моему сейчас 2 месяца, он весит 7 кг, в 4 месяца не поместится, наверное((
Уже всю голову сломала, не знаю, что покупать.
Про Изиволкер ещё отзывов в топе не нашла (или как-то не так искала ). Малышам таким подойдёт?
Мой сын в Сорарии ездил в год, 13 кг.... Рост не помню уже..
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Элита
Доброе утро!девы, ездила вчера в лапси и к мазу, смотрела макларены. Но нет, не влюбилась совсем, даж в недоумении. Ну и вобщем несколько я не поняла повального увлечения этой коляской.
Потрогала балиос S...оч приятный коляс, но нам маловат уже.
Вобщем свой бритакс би лайт не нашла нигде, а сегодня увидела еще и коссато woosh в нете, в описании доп нагрузка 25 кг, что просто прекрасно, тк нам 2 года буквально на днях. Поделитесь мнением о коссато, девочки. Вуш изучал кто-то, трогал?