|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Душ не помог, позвонила врачу, едем в Рд, посмотреться)
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Лена, давай[emoji847][emoji847][emoji847][emoji847] ждем с хорошими новостями [emoji120] У тебя какие интервалы?
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Меня сегодня с самого утра прихватывает, но ничего определённого, в последние пару часов стало тянуть поясницу и стало болюче прихватывать, но не сильно больно... при трениках тянет поясницу? И периодичности нет, то через 5, то через 10, то через 20 минут. И вот хз что это... Треников таких ещё не было. Вот правильно кто-то писал, начиналось бы все с вод или со сразу болючих схваток, тут уж не перепутаешь, а так вот непонятно((
У меня не было никакой периодичности. Пока суши сидели ели еще худо бедно, и то безболезненно, потом встали пошли гулять, так вообще все пропало, слегка поясницу тянуло, но не схватками, а просто тянуло... в общем дома я б до потуг и тупила бы [emoji51] Я почувствовала что рожаю за 15 минут до рождения ребенка[emoji23]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
А я вот чего то не понимаю, где огненное кольцо для овнов в родах? Помните тот гороскоп, что все овны выходят с трудом и в муках?))) А они вон лайтово вылазят, хочу Овна, да и чего-то почти все родили.
О! У меня кольцо было. Правда 5 минут, но реально оно [emoji85] [emoji91]
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Ну я и тугородЯ-первородя, но я теперь отлично понимаю, что это за .. я не знаю почему вот в начале нельзя было, а потом можно и в предродовом девочка на полном открытии была бедная, родилки все заняты, а у неё уже усе, ели успели отвести её в конце концов
Это вообще кошмар! Сдерживать потуги потому что родилка занята[emoji15]
Я - Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Родился мой мальчик около 10 утра. 3480 и 53 см. Часа за 2,5 с начала сильных схваток. Я в приятном удивлении. В роддом приехали с мужем к 6 утра.
Поздравляю!!! Вот это скорости!!![emoji253]
У нас видимо начался период "ни дня без нового человечка" [emoji3]
 Сообщение от Aliantta
А я ,оказывается,не влещаю в свои осенние ботинки...то ли отеки,то ли просто разнесло,но прям сдавливают ногу...в какую куртку впизиваться сразу после родов тоде вопрос..они у меня все прям узенькие такие,приталенные..а гле я и где сейчас моя талия...
У меня сегодня возник большой вопрос, в какой обуви в понедельник в больницу ехать. Сейчас в зимнем хожу, жарковато но недолго можно пройтись, а из больницы выйду, уже совсем весна будет. Единственные невысокие осенние сапоги не застегиваются, остаются только на каблуке, хоть и не большом, на платформе, либо кроссовки, у которых я сейчас просто не завяжу шнурки. Даже и не знаю, что выбрать [emoji3]
 Сообщение от LenusikTTU
Душ не помог, позвонила врачу, едем в Рд, посмотреться)
Ни пуха! [emoji110][emoji110][emoji110]
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Поздравляю!!! Вот это скорости!!![emoji253]
У нас видимо начался период "ни дня без нового человечка" [emoji3]У меня сегодня возник большой вопрос, в какой обуви в понедельник в больницу ехать. Сейчас в зимнем хожу, жарковато но недолго можно пройтись, а из больницы выйду, уже совсем весна будет. Единственные невысокие осенние сапоги не застегиваются, остаются только на каблуке, хоть и не большом, на платформе, либо кроссовки, у которых я сейчас просто не завяжу шнурки. Даже и не знаю, что выбрать [emoji3]Ни пуха! [emoji110][emoji110][emoji110]
Нашли тебе местечко на пн?
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
У меня не было никакой периодичности. Пока суши сидели ели еще худо бедно, и то безболезненно, потом встали пошли гулять, так вообще все пропало, слегка поясницу тянуло, но не схватками, а просто тянуло... в общем дома я б до потуг и тупила бы [emoji51] Я почувствовала что рожаю за 15 минут до рождения ребенка[emoji23]
Вот! Мы еще от подруги ехали 20 минут и за это время одна схватка была. Потом душ и как началось раз в 2 минуты. Вот откуда что?
 Сообщение от Moomy
О! У меня кольцо было. Правда 5 минут, но реально оно [emoji85] [emoji91]
 Сообщение от Moomy
Я - Света 
-
Хранитель
Меня тоже треники напрягают. Ходишь тупишь. Оно не оно. У меня тянет поясницу уже недели 2. Чувствую накроет она меня в родах по полной. Схватки периодически сначала по вечерам появлялись, теперь днём время от времени. Без регулярности.
Сегодня весь день то раз в час, то через 20 мин. Не поняла, но возможно часть пробки отошла, маленькая только какая-то, но как соплей намазано.
Гоняли сегодня по всему городу. Утром дочку на др друга отвозила. Потом через весь город поехала, там муж с арендой разбирался, зашли к его сестре, взяли у неё паспорт (у ней др недавно было) метнулись в кархер. Купили парогенератор, они дают скидку на др. Вернулись назад, отдали паспорт. Потом заехали к дилеру решить вопрос с сигналкой, сходу не решили, блин. Ну и ещё в ашан, икею по пути, детский мир. И весь путь у меня периодически эти треники.
Ну вообщем дочь теперь с весенней курткой, а то выросла как оказалось. Мы с парогенератором. Будем чистоту наводить.
-
Старожил
Я не устаю удивляться местному меню. Сегодня - котлета рыбная и тертая отварная морковка. Много морковки!
Я - Света 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А я вот чего то не понимаю, где огненное кольцо для овнов в родах? Помните тот гороскоп, что все овны выходят с трудом и в муках?))) А они вон лайтово вылазят, хочу Овна, да и чего-то почти все родили.
Не надо нам никаких колец. Легкие роды самое оно. Я за них.