Страница 840 из 3174 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « У меня, кстати, сейчас такого нет.... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, сейчас такого нет. Видимо, потому что на работу не хожу, высыпаюсь.
    Я за два года работы в режиме электровеника так устала, что поняла это только к началу третьего месяца больничного, когда меня начало отпускать))) щас вообще кайфую, хоть желание появилось что-то делать, возможностей маловато, но все равно. Пока работала, было пофиг все

2. ответ для Njutochka , на сообщение « Я за два года работы в режиме... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    У меня тоже куличи мало поднялись, забыла, что творожные делаю, тесто тяжелое. Надо было в формы больше класть. А так вроде норм. Глазурь хорошая белковая. На два белка чайная ложка лимонного сока и 200 грамм сахарной пудры и взбить до крепких пиков.
    Я такую и делала, взбивала до одурения)) всё равно получилась жидкая

Поставила в холодильник, правильно? Все таки белки сырые.

Поняла почему, у меня на 5 белков 250г сах.пудры.

4. ответ для lesya_lya , на сообщение « Просто он у меня уже от 1000, что меня... »

Просто он у меня уже от 1000, что меня несколько смущает [emoji51] в пн был 150, в пт 1200. Можно уже идти что ли? [emoji848]
    У меня в первую неудачную Б с/б + увидели в 6 недель
    С димохой в 5 нед 6 дней

Я в 2012 г после потери укатила на дачу, так выспалась я только к концу лета, через три месяца. И ещё два мес досыпала дома, но уже более активная стала. Но это из-за низкого ферритина, я думаю.

6. ответ для CaramApple , на сообщение « Я ходила в 6.1, уже услышали сердечко.... »

Просто он у меня уже от 1000, что меня несколько смущает [emoji51] в пн был 150, в пт 1200. Можно уже идти что ли? [emoji848]
    Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Я ходила в 6.1, уже услышали сердечко.

Девочки, новость!
    Я присоединилась к бегемотикам - завтра будет 13 недель, ттт) На этой неделе была на скрининге, предположили мальчишку)
    Девочки, какие новости хорошие. Поздравляю!!!

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

Маша, это у тебя сразу после лечения получилось? Ты у Пискловой осталась наблюдаться?

Элита

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Маша, это у тебя сразу после лечения получилось? Ты у Пискловой осталась наблюдаться?
    Да, получается так. Видимо, эндометрий надо было подлечить и полип, может такое быть, что только через год стал виден? До УЗИ в ноябре все ок было, а там и аденомиоз, и полип вылезли. Тюлькина УЗИ делала, она нравится мне очень.
    Полип П исклова электропетлей удалила, эндометрий сказала внешне ок, не трогала, но по биопсии пришёл эндометрит сл.степени. Расписала схему на 2 месяца, я пропила/отколола 1,5 месяца, на половину лекарств вылезла побочка, я плюнула и в этом же цикле забеременела.
    Она меня посмотрела в 6 недель и сказала обращаться, если будут вопросы.
    Мазки и кровь нормальные пока, тонуса и т.п.нет, ттт, поэтому я не была у неё больше пока.
    Кровь СА смотрит, контролирует, я сейчас у него плотно заседаю)

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Да, получается так. Видимо, эндометрий надо было подлечить и полип, может такое быть, что только через год стал виден? До УЗИ в ноябре все ок было, а там и аденомиоз, и полип вылезли. Тюлькина УЗИ делала, она нравится мне очень.
    Полип П исклова электропетлей удалила, эндометрий сказала внешне ок, не трогала, но по биопсии пришёл эндометрит сл.степени. Расписала схему на 2 месяца, я пропила/отколола 1,5 месяца, на половину лекарств вылезла побочка, я плюнула и в этом же цикле забеременела.
    Она меня посмотрела в 6 недель и сказала обращаться, если будут вопросы.
    Мазки и кровь нормальные пока, тонуса и т.п.нет, ттт, поэтому я не была у неё больше пока.
    Кровь СА смотрит, контролирует, я сейчас у него плотно заседаю)
    Понятно. ТТТ на вас!

Наш человек Аватар для люпка

всем привет от дельфинов!
    Имеем по два зуба, ждём ещё))
    Ползают, Егор встаёт и ходит вдоль опоры. Едят все что даю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 840 из 3174 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »