|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
У меня, кстати, сейчас такого нет. Видимо, потому что на работу не хожу, высыпаюсь.
Я за два года работы в режиме электровеника так устала, что поняла это только к началу третьего месяца больничного, когда меня начало отпускать))) щас вообще кайфую, хоть желание появилось что-то делать, возможностей маловато, но все равно. Пока работала, было пофиг все
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
У меня тоже куличи мало поднялись, забыла, что творожные делаю, тесто тяжелое. Надо было в формы больше класть. А так вроде норм. Глазурь хорошая белковая. На два белка чайная ложка лимонного сока и 200 грамм сахарной пудры и взбить до крепких пиков.
Я такую и делала, взбивала до одурения)) всё равно получилась жидкая
Поставила в холодильник, правильно? Все таки белки сырые.
-
Наш человек
Поняла почему, у меня на 5 белков 250г сах.пудры.
-
Сообщение от lesya_lya
Просто он у меня уже от 1000, что меня несколько смущает [emoji51] в пн был 150, в пт 1200. Можно уже идти что ли? [emoji848]
У меня в первую неудачную Б с/б + увидели в 6 недель
С димохой в 5 нед 6 дней
-
Наш человек
Я в 2012 г после потери укатила на дачу, так выспалась я только к концу лета, через три месяца. И ещё два мес досыпала дома, но уже более активная стала. Но это из-за низкого ферритина, я думаю.
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Просто он у меня уже от 1000, что меня несколько смущает [emoji51] в пн был 150, в пт 1200. Можно уже идти что ли? [emoji848]
Сообщение от CaramApple
Я ходила в 6.1, уже услышали сердечко.
Девочки, новость!
Я присоединилась к бегемотикам - завтра будет 13 недель, ттт) На этой неделе была на скрининге, предположили мальчишку)
Девочки, какие новости хорошие. Поздравляю!!!
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Наш человек
Маша, это у тебя сразу после лечения получилось? Ты у Пискловой осталась наблюдаться?
-
Сообщение от Изумрудная*
Маша, это у тебя сразу после лечения получилось? Ты у Пискловой осталась наблюдаться?
Да, получается так. Видимо, эндометрий надо было подлечить и полип, может такое быть, что только через год стал виден? До УЗИ в ноябре все ок было, а там и аденомиоз, и полип вылезли. Тюлькина УЗИ делала, она нравится мне очень.
Полип П исклова электропетлей удалила, эндометрий сказала внешне ок, не трогала, но по биопсии пришёл эндометрит сл.степени. Расписала схему на 2 месяца, я пропила/отколола 1,5 месяца, на половину лекарств вылезла побочка, я плюнула и в этом же цикле забеременела.
Она меня посмотрела в 6 недель и сказала обращаться, если будут вопросы.
Мазки и кровь нормальные пока, тонуса и т.п.нет, ттт, поэтому я не была у неё больше пока.
Кровь СА смотрит, контролирует, я сейчас у него плотно заседаю)
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Да, получается так. Видимо, эндометрий надо было подлечить и полип, может такое быть, что только через год стал виден? До УЗИ в ноябре все ок было, а там и аденомиоз, и полип вылезли. Тюлькина УЗИ делала, она нравится мне очень.
Полип П исклова электропетлей удалила, эндометрий сказала внешне ок, не трогала, но по биопсии пришёл эндометрит сл.степени. Расписала схему на 2 месяца, я пропила/отколола 1,5 месяца, на половину лекарств вылезла побочка, я плюнула и в этом же цикле забеременела.
Она меня посмотрела в 6 недель и сказала обращаться, если будут вопросы.
Мазки и кровь нормальные пока, тонуса и т.п.нет, ттт, поэтому я не была у неё больше пока.
Кровь СА смотрит, контролирует, я сейчас у него плотно заседаю)
Понятно. ТТТ на вас!
-
Наш человек