Страница 2024 из 2684 « Первая 102415241924197420142020202120222023202420252026202720282034207421242524 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    А где есть 2-ки за 3500 р, ну или же за 4 млн. руб? Может, я и ошибаюсь, но не найдете за эти деньги или же совсем убитую, хрущ. и т.п. Я бы точно дождалась 2-ки. Вам виднее, конечно, же , у каждого своя ситуация.
    П.С., а че, инвестор не пошевелится обесп. двушкой, стойте на своем (7 мес. до рожд. малыша), в его же интересах все это? На счет соседей, конечно же, тяжело таких терпеть, до сих пор терпели, может еще чуток потерпите?
    думаю ради двушки месяца два-три можно поснимать)
    в конце концов, комнату сдать можно!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Наш человек

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что скоро Вам повезёт!
    если вдруг Шиян будет в Вашем районе, прочитать на встречу
    А так.. Беспредел конечно....
    Спасибо. Пусть нам всем повезет!!!!

Наш человек

да, думаю, получится у Вас дождаться Вашу двушку!
    видите какими темпами жилье раздают
    в конце концов принимайте квартиру немного..
    Но двушка не однушка!
    А через года, получите маткапитал, добавите деньги за Вашу двушку и купите трешку!;)
    Да, кстати, хорошая идея .

А где есть 2-ки за 3500 р, ну или же за 4 млн. руб? Может, я и ошибаюсь, но не найдете за эти деньги или же совсем убитую, хрущ. и т.п. Я бы точно дождалась 2-ки. Вам виднее, конечно, же , у каждого своя ситуация.
    П.С., а че, инвестор не пошевелится обесп. двушкой, стойте на своем (7 мес. до рожд. малыша), в его же интересах все это? На счет соседей, конечно же, тяжело таких терпеть, до сих пор терпели, может еще чуток потерпите?
    да, думаю, получится у Вас дождаться Вашу двушку!
    видите какими темпами жилье раздают
    в конце концов принимайте квартиру немного..
    Но двушка не однушка!
    А через года, получите маткапитал, добавите деньги за Вашу двушку и купите трешку!
    Спасибо девушки . а какими темпами раздают ?- хорошими ? Вот и я надеюсь что может и дадут ,поживем ,посмотрим что будут говорить ,а пока мы будем молчать до срока хотя бы,чтобы они там не начали шуршить раньше времени

5. ответ для МАМАРИКА , на сообщение « Спасибо. Пусть нам всем повезет!!!! »

Спасибо. Пусть нам всем повезет!!!!
    Пусть!👍😁

В. Высоцкий

6. ответ для МАМАРИКА , на сообщение « Да, кстати, хорошая идея :0016:. »

Да, кстати, хорошая идея .
    Ага!😉

В. Высоцкий

7. ответ для in.fanta , на сообщение « Спасибо девушки . а какими темпами... »

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Спасибо девушки . а какими темпами раздают ?- хорошими ? Вот и я надеюсь что может и дадут ,поживем ,посмотрим что будут говорить ,а пока мы будем молчать до срока хотя бы,чтобы они там не начали шуршить раньше времени
    Вы ждите пока
    А как заправляться, так и скажите!
    какими темпами?..
    Конечно зависит в многом от нужного метража...
    Да еще может быть для расселения у них есть резервы.. Но честно, не уверена...
    Знаю, что в конце года не было ни одной свободной однушки!
    В любом случае - пока думаю лучше спокойно ждать, а там видно будет!

В. Высоцкий

Вы ждите пока
    А как заправляться, так и скажите!
    какими темпами?..
    Конечно зависит в многом от нужного метража...
    Да еще может быть для расселения у них есть резервы.. Но честно, не уверена...
    Знаю, что в конце года не было ни одной свободной однушки!
    В любом случае - пока думаю лучше спокойно ждать, а там видно будет!
    Спасибо вам огромное , если что приду к вам за советами [emoji257]

9. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Элита Аватар для мама Ledi Di

Девочки, здравствуйте. Посоветовали в соседнем топике обратиться к Вам. У меня вот такая ситуация:
    Проживаем в многокомнатной коммуналке. В 2004 году встали на очередь на улучш.жил.условий. На тот момент у нас была одна комната(общ. пл. 38,61м2)- были прописаны мама, сестра моя, я и моя дочь. В 2006 году мы отсудили ещё одну комнату(общ.пл. 33,2м2). Разделили эти две комнаты на две семьи(квитанции, форма9 у нас получились разные), т.е в комнате 38,61м2 остались прописаны мама и моя сестра(сейчас у сестры ещё ребёнок там прописан), а в комнате 33,2 - я и моя дочь. Получается комнаты мы разделили, а на очереди так и остались стоять все вместе. Почему нас не сняли с очереди, когда у нас появилась ещё одна комната, я незнаю, мы так и стоим на ней с 2004года. Так вот теперь у меня такой вопрос: если я и моя дочь подаём документы на программу расселение ком.квартир, то не может случиться так, что при проверке документов нас снимут с очереди?(ведь получается что у нас на двоих 33,2м2, а это превышение. Я вчера была у юриста и она мне сказала, что есть вероятность того, что нас могут снять с очереди при проверке. Посоветовала не рисковать и поступить вот так: человек у которого прописан мой муж, выселяет по суду мужа моего. А я потом могу прописать уже мужа к себе и это не расценят как намеренное ухудшение жил.условий. И тогда нас точно не снимут с очереди, т.к метраж уже будет меньше 15м на человека.
    Я просто хотела уже на следующей неделе идти подавать документы на программу расселение ком.квартир, а теперь и незнаю что делать. А вдруг действительно снимут с очереди и тогда мы не получим соц.выплату. Или стоит сделать так, как посоветовала юрист? Девочки, может кто-то разбирается в этом или был в такой ситуации, помогите пожалуйста. Как поступить в данной ситуации, чтоб не ошибиться и не навредить себе. Буду очень благодарна за ответ

Наш человек Аватар для aljavok

Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Цитата Сообщение от мама Ledi Di Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Посоветовали в соседнем топике обратиться к Вам. У меня вот такая ситуация:
    Проживаем в многокомнатной коммуналке. В 2004 году встали на очередь на улучш.жил.условий. На тот момент у нас была одна комната(общ. пл. 38,61м2)- были прописаны мама, сестра моя, я и моя дочь. В 2006 году мы отсудили ещё одну комнату(общ.пл. 33,2м2). Разделили эти две комнаты на две семьи(квитанции, форма9 у нас получились разные), т.е в комнате 38,61м2 остались прописаны мама и моя сестра(сейчас у сестры ещё ребёнок там прописан), а в комнате 33,2 - я и моя дочь. Получается комнаты мы разделили, а на очереди так и остались стоять все вместе. Почему нас не сняли с очереди, когда у нас появилась ещё одна комната, я незнаю, мы так и стоим на ней с 2004года. Так вот теперь у меня такой вопрос: если я и моя дочь подаём документы на программу расселение ком.квартир, то не может случиться так, что при проверке документов нас снимут с очереди?(ведь получается что у нас на двоих 33,2м2, а это превышение. Я вчера была у юриста и она мне сказала, что есть вероятность того, что нас могут снять с очереди при проверке. Посоветовала не рисковать и поступить вот так: человек у которого прописан мой муж, выселяет по суду мужа моего. А я потом могу прописать уже мужа к себе и это не расценят как намеренное ухудшение жил.условий. И тогда нас точно не снимут с очереди, т.к метраж уже будет меньше 15м на человека.
    Я просто хотела уже на следующей неделе идти подавать документы на программу расселение ком.квартир, а теперь и незнаю что делать. А вдруг действительно снимут с очереди и тогда мы не получим соц.выплату. Или стоит сделать так, как посоветовала юрист? Девочки, может кто-то разбирается в этом или был в такой ситуации, помогите пожалуйста. Как поступить в данной ситуации, чтоб не ошибиться и не навредить себе. Буду очень благодарна за ответ
    Конечно, актуализируют данные и снимут((

Так что совет про выписку мужа по суду очень даже верный

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И мама Аня

Страница 2024 из 2684 « Первая 102415241924197420142020202120222023202420252026202720282034207421242524 Последняя »