|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
А в НВ пробовали уже?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ну я реально оцениваю своего ребенка
Пока не Попов
-
Сообщение от shelly*
Подскажите, пожалуйста, на Испытателей в экран в этом году отбор 2011г.р. на воде с 16го апреля. В прошлом же году только на суше был отбор в сентябре?
Вопрос такой. Ребенок 2012г.р. мартовский, плавать умеет. Есть шанс попасть или вообще смотреть не будут?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Сейчас у нас на Испытателей есть несколько детей 2011.
-
Наш человек
Сообщение от Gelka
Попробуйте
Вроде пишут, что смотрят
Но нужно быть - получается на уровне 2011 г. По антропометрии - тоже
Рост, конечно, не фонтан.. Но, помнится, один из моих старших с таким же ростом легко прошел, правда он на полгода постарше был.
Сообщение от Моть
Спасибо, попытаемся, раз это в принципе возможно.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Иотта-элита
Кто переводился из школы в школу? Можете подробно описать процесс? Просили ли принести документы из предыдущей школы до КПН?
-
Иотта-элита
Сообщение от Моть
Есть и 2009. Вопрос (не к вам ессно), Как? В протоколах поступления "не рекомендован" ( именно из-за Г.р)
-
Мега-элита
Сообщение от ВыносMoZga
lда, увидела
спасибо! ))
не переживайте! в следующем году обязательно попадёте!!! )))
Сообщение от Кария
Кто переводился из школы в школу? Можете подробно описать процесс? Просили ли принести документы из предыдущей школы до КПН?
Процесс простой
Приходите в желаемую школу, смотритесь у тренера, получаете его добро на приём в группу
после этого в школе, из которой уходите - пишите заявление на отчисление или на перевод, и с копией приказа и заявлением на зачисление - велком в новую школу! ))
А до КПН или по их результатам вас возьмут - это как тренер скажет
Нам в своё время сказали - сдадите с нами КПН - попадёте по рейтингу в 25 лучших - возьмём. А потом так получилось - мальчик один ушёл и нас зачислили досрочно - до КПН.
Удачи вам! ))
-
Главное что бы тренер в новой школе дал " добро ", его слово будет главным.
-
Иотта-элита
Сообщение от Gelka
Процесс простой
Приходите в желаемую школу, смотритесь у тренера, получаете его добро на приём в группу
после этого в школе, из которой уходите - пишите заявление на отчисление или на перевод, и с копией приказа и заявлением на зачисление - велком в новую школу! ))
А до КПН или по их результатам вас возьмут - это как тренер скажет
Нам в своё время сказали - сдадите с нами КПН - попадёте по рейтингу в 25 лучших - возьмём. А потом так получилось - мальчик один ушёл и нас зачислили досрочно - до КПН.
Удачи вам! ))
Процесс-то простой. Узнали.
Предварительно отсматриваешься, получаешь Предварительное одобрение. А потом забираешь документы из своей школы, подаёшь в новую, участвуешь в КПН, узнаешь результат. А на тот момент возможно ты уже отчислен из предыдущей.
И откуда требования о попадании в рейтинг лучших? Реально должно быть лучше самого последнего.
-
Мега-элита
Сообщение от Кария
Процесс-то простой. Узнали.
Предварительно отсматриваешься, получаешь Предварительное одобрение. А потом забираешь документы из своей школы, подаёшь в новую, участвуешь в КПН, узнаешь результат. А на тот момент возможно ты уже отчислен из предыдущей.
И откуда требования о попадании в рейтинг лучших? Реально должно быть лучше самого последнего.
нет
не так
вернее, я не знаю, как у вас будет
рассказываю, как у нас было
нам было предложено сначала поучавствовать в КПН в новой школе, а потом уже забирать доки из старой
а про рейтинг лучших - ну, если на следующий год в новой школе переводили 25 мальчиков - значит, логично, что нужно было попасть в 25 ))
а вообще традиционно, считается, что нужно плыть в первой половине рейтинга школы, в которую хотите переводиться
но в нашем случае было достаточно попасть в 25
хотя и в первую половину по итогу КПН мы в результате попали ))
-
Я правильно поняла,что в этом году изменили правила набора в Экран? На площадку Испытателей. Вроде как в прошлом году было на суше и в сентябре, в этом году на воде и только весной.