|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от МиМиМишки
Девочки,подскажите пожалуйста, если заказываю в им M&S и не подошло - я могу сдать в магазин? Как происходит возврат в им?
В магазин точно нельзя. В посылку вкладывают бланк возврата, возврат через почту. Долго возвращают потом деньги. Читала в ВК , что денег от них не дождаться, все мучаются с получением.
-
Элита
 Сообщение от LELIKYA
В магазин точно нельзя. В посылку вкладывают бланк возврата, возврат через почту. Долго возвращают потом деньги. Читала в ВК , что денег от них не дождаться, все мучаются с получением.
почему это нельзя?
принимают
-
Хранитель
 Сообщение от Лена_Север
А ссылочку дайте бедной ипотечнице)
 Сообщение от Врединк@
киньте ссылочку,плиз и сколько по цене вышло?
У меня вот такие
https://m.ru.aliexpress.com/item/32826338384.html
Цвет deep brown вживую такой же, как на картинке. Тип крепления выбирается.
Две шторы 250*270 и два полотна тюли такого же размера вышли около 6 тыс. Но это в ноябре было ещё.
Качество пошива приличное, но я сама не шью совсем.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LELIKYA
Спасибо!
-
Активный участник
Девчули, подскажите где хорошие деловые костюмы женские купить. Согласна уже и за дорого. Главное чтобы современный, модный и по качеству хороший.
-
Элита
 Сообщение от korrochka
У меня вот такие
https://m.ru.aliexpress.com/item/32826338384.html
Цвет deep brown вживую такой же, как на картинке. Тип крепления выбирается.
Две шторы 250*270 и два полотна тюли такого же размера вышли около 6 тыс. Но это в ноябре было ещё.
Качество пошива приличное, но я сама не шью совсем.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от nati310589
Девчули, подскажите где хорошие деловые костюмы женские купить. Согласна уже и за дорого. Главное чтобы современный, модный и по качеству хороший.
.Я в Деловой одежде все костюмы покупаю. Если дорогой костюм хочется, то здесь в закупке ТК.
-
Хранитель
 Сообщение от LELIKYA
Неправда, в магазин в течение месяца вернуть спокойно можно.
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
вот она реально не пропускает?
Подкладка пропускает и сильно.
-
Мега-элита
 Сообщение от nati310589
Может vassa?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk