| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мне вот интересно. Если дома я 9 месяцев веду дневник давления и всё в пределах нормы, то есть от 110-125/70,85.
Но на приёмах у врачей и в физ.нагрузках ( делала мониторинг) оно у меня скачет.
И скорее всего скакнёт в родах, мне будут эпидуралку делать?
Это будет платно или как по показаниям?
Вообще очень не хотелось бы эпидуралку, ибо последствия потом аукнутся. Знаю лично человек 5 кто рожал с эпидуралкой - все в голос говорят- лучше б не делали и это не через месяц проявляются последствия , а полгода минимум.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Мне вот интересно. Если дома я 9 месяцев веду дневник давления и всё в пределах нормы, то есть от 110-125/70,85.
Но на приёмах у врачей и в физ.нагрузках ( делала мониторинг) оно у меня скачет.
Вообще очень не хотелось бы эпидуралку, ибо последствия потом аукнутся. Знаю лично человек 5 кто рожал с эпидуралкой - все в голос говорят- лучше б не делали и это не через месяц проявляются последствия , а полгода минимум.
А какие последствия???
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Старожил
Лена, ура! Какое имя чудесное![emoji259]
Я - Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
У меня стабильно на приемах давление повышается. Особенно вчера после осмотра с пристрастием. Но тут уже сама врач сказала, что скорей всего от этого)
-
Элита
У кого ноги немели ни с того ни с сего. У кого мигрени вдруг начались постоянные ( врачи объясняли это последствиями эпидуралки).
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
Так и у меня стабильно и без осмотров даже. Сижу перемеряю по 3 раза каждую руку.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, у вас стальные нервы!! Если б я увидела хоть один сгусток крови или кровь - уже была бы в роддоме.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
+1
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от siria
Ты ж отказаться от эпидуралки можешь, можно давление в родах таблами снимать. По моему заставить не могут.
Слушай, насчёт последствий, это от таланта анестезиолога зависит. У меня в первых родах анестезия была, ни разу не пожалела и последствий нет, так что выбор есть всегда)
-
Наш человек
Девочки, а в рд нужно какой-то минимум лекарств для малыша брать? У них там как с кишечником, глазками и прочим в первые дни? Т.е.если не рассчитывать на роддомовские, что может понадобиться? Если дней 5-7 лежать?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от fennel
Ты ж отказаться от эпидуралки можешь, можно давление в родах таблами снимать. По моему заставить не могут.
Слушай, насчёт последствий, это от таланта анестезиолога зависит. У меня в первых родах анестезия была, ни разу не пожалела и последствий нет, так что выбор есть всегда)
Настраиваюсь на максимально ЕР без препаратов. Ну если только окситоцин , для ускорения. Ну и давление ( будь оно не ладно) хотя бы капельницей успокоить. Я ж не в первой , может и обойдется без эпидуралки. [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !