Страница 400 из 2823 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Хатя , на сообщение « Так не обязательно мама-папа. Может... »
    Ветеран Аватар для Annlove

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Воспитатели в саду нам сделали медвежью услугу. Им было удобно ее везде выдвигать. Все главные роли Ирины. Т.к. все были уверены, что сделает. Вообще очень сильно ее выделяли. И первые 3 года школы было тоже самое. А потом мы переехали и она пошла в другую школу. В сложившийся коллектив. Вот тут и началось..... И до сих пор продолжается.
    Вот никогда, получается, не знаешь, что боком может вылезти... Обычно же родители в восторге, когда ребенок везде участвует и его везде замечают... А оно вон как в итоге оказаться может... У дочки, получается, стресс на стресс наложился.. Мало того, что новый коллектив, так и еще недостаток внимания, по ее мнению... А сейчас еще и возраст, когда максимализм отовсюду так и прет))

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Так не обязательно мама-папа. Может гены какой-нибудь прабабки вылезли.
    Но это чисто моё мнение, для меня все рассуждения о популярной астрологии вызывают улыбку)
    Исходя их своего опыта и наблюдений, склоняюсь к мнению, что на характер человека влияет всё в большей или меньшей степени: генетика, воспитание, знак зодиака, год рождения и имя. Ну и также окружение и отношения в семье)))) Конечно, только знаком зодиака поведение ребенка не совсем правильно объяснять, но то же относится и к генетике. Это моё ИМХО, на 100% правоту не претендую

2. ответ для NataTima , на сообщение « Слева под ребрами только кишечник. а... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Слева под ребрами только кишечник. а какая боль острая или ноющая? в покое или при движении?
    Тупая боль, зависит от положения, если на левом боку, то вроде легче. Переворачиваться очень больно, сидеть или стоять тоже больно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Annlove Посмотреть сообщение
    Исходя их своего опыта и наблюдений, склоняюсь к мнению, что на характер человека влияет всё в большей или меньшей степени: генетика, воспитание, знак зодиака, год рождения и имя. Ну и также окружение и отношения в семье)))) Конечно, только знаком зодиака поведение ребенка не совсем правильно объяснять, но то же относится и к генетике. Это моё ИМХО, на 100% правоту не претендую
    Очень соглашусь с окружением, воспитанием и отношением в семье.
    Эти факторы достаточно сильно влияют на поведениеребёнка и может как положительно так и отрицательно влиять на характер, усиливая хорошие или плохие черты. В результате что выросло, то выросло)
    Можно же изначально амбициозного ребёнка воспитать амёбой, хотя если человечек амёба сделать из него амбициозного товарища сложновато.)
    В остальном - имя, год рождения и уже упомянутый знак зодиака не считаю ответственными за характер человека. Это всё типа развлекухи. Не более.
    Характер по имени вообще бред, имхо.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Девочки, почему на упаковке ромашки в пакетиках написано, что беременным нельзя??[emoji33] купила, думала пить буду, так на ней написано 1стакан в день, я думала несколько раз в день заваривать

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Девочки, почему на упаковке ромашки в пакетиках написано, что беременным нельзя??

Потому что её нельзя пить много. Одну чашечку в день можно и полезно. Если боишься, то просто поласкай ей рот/нос.. это вообще ни как не наврелит и поможет побороть восполение в горле и носу.
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Хатя , на сообщение « По моему мнению характер человека... »
    Небожитель Аватар для Katенок

По моему мнению характер человека зависит от генетики, а вовсе не от знаков зодиака.
    Я тоже так думала, глядя на старшего. Но родился средний и мы чувствуем сочетание Козерог-Козел по полной программе. Младшая характерная, а но грешу, что девка и её всё балуют. А так у нее практически полный цикл со старшим. Но у них вот как раз взаимопонимание полное.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Но родился средний и мы чувствуем сочетание Козерог-Козел по полной программе.
    Имхо, вы хотели найти объяснение характера, вы его нашли) А где искать, если не в гороскопе? Только там)
    Вот это меня и улыбает в любителях астрологии.
    Но, опять таки, это моё мнение. Очень не популярное, но уж какое есть)

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Девочки, почему на упаковке ромашки в пакетиках написано, что беременным нельзя??[emoji33] купила, думала пить буду, так на ней написано 1стакан в день, я думала несколько раз в день заваривать
    Как работник научно-исследовательского центра (менеджер) могу сказать, что большинство таких ограничений связано с тем, что беременным запрещено участвовать в исследованиях препаратов, это "неэтично". А так как исследований не проводилось, никто не может написать на упаковке, что "все отлично, можно".

Вчитайтесь в большинство инструкция к препаратам - ничего нельзя беременным. Ни элеутерококк, ни "Мукалтин".

Просто не перебарщивайте.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ой, ещё напишу и замолкаю на эту тему.
    Предположим, четыре девочки из нашего топика рожают в один день. И кто-то всерьёз считает, что все эти четыре ребёнка будут одинаковые по характеру? Правда?)))

10. ответ для Хатя , на сообщение « Имхо, вы хотели найти объяснение... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Имхо, вы хотели найти объяснение характера, вы его нашли) А где искать, если не в гороскопе? Только там)
    Вот это меня и улыбает в любителях астрологии.
    Но, опять таки, это моё мнение. Очень не популярное, но уж какое есть)
    Нет, я даже не искала объяснение в гороскопах. И счас не ищу. Но козлит со страшной силой [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] муж вот весы, только принятие решений в нем от знака. Потому что сын тоже весы и пока такой проблемы у него нет. Так что даже не стараюсь вдаваться в гороскопы вообще.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 400 из 2823 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »