Сообщение от * Удачкина * Мне не дали посмотреть, видела только что вкладыш. а вот странно, разве можно запрещать работнику смотреть свою трудовую? Он же и копию вправе ее запросить, например
Сообщение от Yana_B а вот странно, разве можно запрещать работнику смотреть свою трудовую? Он же и копию вправе ее запросить, например Попросила ещё раз) дали. Да, оказывается и правда уже заполнена ТК, поэтому вклеили вкладыш.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ! Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено! Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
а сколько вкладышей может быть? мне приклеили второй, но книжка уже на ладан дышит
Сообщение от Лола на сайте чудес а сколько вкладышей может быть? мне приклеили второй, но книжка уже на ладан дышит сколько угодно. на старой работе у работника было 4 вкладыша, и последний заканчивался
Лучше бы новую трудовую заводили. С пометкой "Том 2" )
Сообщение от Magnit Лучше бы новую трудовую заводили. С пометкой "Том 2" ) не говорите. на книжку уже жалко смотреть
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
мне выдали тоже с вкладышом думаю сам формат, водяные знаки поменялись
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки