Страница 399 из 2823 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Annlove , на сообщение « Всем привет! Маша, твоя дева очень... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Да, всегда. У меня был беспроблемный первый год. Ничего не болело, не кололо, ела, набирала. Спала меньше чем надо, но на настроение это не влияло. Зубы просто вышли. В сад просто пошла. Контактна на все 150%. Впервые мы увидели эту эмоциональность на коньках. Как она лупила зубцами об бортик. Мама дорогая!!!!! Все что не получается летело . Потом дорабатывалось и все ОК. Самый трындец начался после переезда и 12+. Между 14 и 15 было потише. Сейчас опять. Но, я перестала раздражаться. Сейчас она условно взрослая. Истерика, я развернулась и ушла. Пытались гасить это, воевать. Бестолку. Человек настроения. У нее все хорошо, всем хорошо. Что то плохо , пусть все страдают. Становится просто взрослее и проще договориться (не всегда). А, полутонов у нее нет. Либо отлично, либо плохо. Во всем. Всегда. Ну и близнец она. Муж сказал, надо стараться рака родить. Еще одну фурию дома не выдержим.
    Но в отношениях с ней всегда получаю то, что хочу. Наверно прессую слегка. Но если пустить все на самотек, страшно представить, что будет. Муж не может с ней справиться. Вечно на ее уровень опускается
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для Irese , на сообщение « У нашей, к сожалению, папа ребенка не... »
    Ветеран Аватар для Annlove

А еще гинеколог меня сегодня посмотрела и сказала, что у меня ужаснейший варикоз шейки матки, она такое впервые видит, всё синее. Это с учетом того, что до этого она меня в феврале осматривала и все нормально было... Плюс два полипа разросшихся и эрозия... Короче, шейка моя не радует совсем меня... Бандаж стал еще более обязательной вещью((( И тоже надо флебодией закупиться...

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    У нашей, к сожалению, папа ребенка не известен, и женаты они не были... А с ребенком сидит ее мама... У начальницы пунктик на тему мужчин, особенно если зовут замуж надо срочно туда бежать, иначе могут не позвать и передумать....
    Я в начале Б тоже думала что она герой, а сейчас понимаю, что ребенку нужна мать, а не женщина которая 24 часа на работе или дома с ноутбуком/телефоном по работе + постоянные командировки.....
    Дети должны видеть своих родиелей, и не только по праздникам
    Знаю достаточно женщин, которые рожали детей, ну потому что надо же, семья же. А потом полностью отдавали себя карьере. А теперь они пенсионерки, переосмысливают свою жизнь.. И жалеют, что уделяли детям мало внимания. Ведь они не только не додавали любви своим детям, но и лишались сами удовольствия общения с ребенком. Но это, конечно, очень трудный вопрос. Иногда выбора другого нет, как много работать, да и полностью посвятить себя только ребенку - не есть совсем правильно.
    Но у меня, например, совмещать работу с 9 до 18 и заниматься ребенком не получается. Я работала до недавнего времени, но неофициально, по полдня. Деньги небольшие, но хоть что-то... А после обеда уже занимаюсь дочкой и ее кружками))

3. ответ для dewa , на сообщение « Да, всегда. У меня был беспроблемный... »
    Ветеран Аватар для Annlove

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Да, всегда. У меня был беспроблемный первый год. Ничего не болело, не кололо, ела, набирала. Спала меньше чем надо, но на настроение это не влияло. Зубы просто вышли. В сад просто пошла. Контактна на все 150%. Впервые мы увидели эту эмоциональность на коньках. Как она лупила зубцами об бортик. Мама дорогая!!!!! Все что не получается летело . Потом дорабатывалось и все ОК. Самый трындец начался после переезда и 12+. Между 14 и 15 было потише. Сейчас опять. Но, я перестала раздражаться. Сейчас она условно взрослая. Истерика, я развернулась и ушла. Пытались гасить это, воевать. Бестолку. Человек настроения. У нее все хорошо, всем хорошо. Что то плохо , пусть все страдают. Становится просто взрослее и проще договориться (не всегда). А, полутонов у нее нет. Либо отлично, либо плохо. Во всем. Всегда. Ну и близнец она. Муж сказал, надо стараться рака родить. Еще одну фурию дома не выдержим.
    Но в отношениях с ней всегда получаю то, что хочу. Наверно прессую слегка. Но если пустить все на самотек, страшно представить, что будет. Муж не может с ней справиться. Вечно на ее уровень опускается
    Моя телец... Упрямая до ужаса + тонкая душевная организация (как смеемся сквозь слезы мы, родные, и воспитатели в детсаду). У меня все спокойно было тоже где-то до 1,5 лет, если я и загонялась, то только малым набором веса. А потом всё, легкая жизнь закончилась... Воспитатель говорит, что из нее сейчас выходит хорошая драматическая актриса. В роль она хорошо вживается и прямо проживает её (особенно если драма нужна ) Я еще волнуюсь, как школа пойдет. С воспитателями-то нам очень повезло! Они нашли к ней подход, её любят, с ней ладят. Подфартит ли нам так хотя бы с первой учительницей?
    А раки - это тоже своеобразные люди)) Раз на раз не приходится. Мой муж - рак. Он что-то между холериком и сангвиником. А когда он рассказывает про свои игры с братом-погодкой, я уши затыкаю, чтобы подробностей не слышать... Я впечатлительная очень для этого))) А вот сестра двоюродная - тоже рак, та, да, спокойная была в детстве. Очень усидчивая. Если я брала учебу хорошей памятью и мозгами, то она могла часами сидеть за выполнением домашки. Причем сама, без маминых напоминаний.
    Вот какой знак меня всегда поражал своей невозмутимостью и спокойствием - так это Дева. В моей жизни исключений по характеру у этого знака не было ни разу)))

4. ответ для dewa , на сообщение « Да, всегда. У меня был беспроблемный... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

По моему мнению характер человека зависит от генетики, а вовсе не от знаков зодиака.

5. ответ для Хатя , на сообщение « По моему мнению характер человека... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    По моему мнению характер человека зависит от генетики, а вовсе не от знаков зодиака.
    У нас нет в семье таких как она. Она вообще другая. А вот под описание знака прямо очень подходит. Фиг знает. Поведение ее плохо поддается коррекции.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для Annlove , на сообщение « Моя телец... Упрямая до ужаса + тонкая... »

Воспитатели в саду нам сделали медвежью услугу. Им было удобно ее везде выдвигать. Все главные роли Ирины. Т.к. все были уверены, что сделает. Вообще очень сильно ее выделяли. И первые 3 года школы было тоже самое. А потом мы переехали и она пошла в другую школу. В сложившийся коллектив. Вот тут и началось..... И до сих пор продолжается.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для dewa , на сообщение « Да, всегда. У меня был беспроблемный... »

Как я тебя понимаю, у меня старший близнец, тоже мечтаю до рака доносить. Сама рак, считаю, что характер у меня просто супер, правда, муж так не считает, но это, скорее из вредности, он водолей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для dewa , на сообщение « У нас нет в семье таких как она. Она... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

У нас нет в семье таких как она. Она вообще другая. А вот под описание знака прямо очень подходит. Фиг знает. Поведение ее плохо поддается коррекции.
    Так не обязательно мама-папа. Может гены какой-нибудь прабабки вылезли.
    Но это чисто моё мнение, для меня все рассуждения о популярной астрологии вызывают улыбку)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, я сегодня в лежку. Очень болит ниже левых рёбер. Очень сложно принять более-менее комфортное положение. Что это может быть?

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня в лежку. Очень болит ниже левых рёбер. Очень сложно принять более-менее комфортное положение. Что это может быть?

Слева под ребрами только кишечник. а какая боль острая или ноющая? в покое или при движении?

Я Наташа)

Страница 399 из 2823 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »