Страница 2717 из 2750 « Первая 171722172617266727072713271427152716271727182719272027212727 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Таня, хорошо уйти со старого и хорошо устроиться на новом месте!

Галя, я вообще боюсь представить весь хаос от твоего мелкого.... и степень крепости твоих нервов)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Таня,удачи на новой работе.

А кто с детьми на больняках сидит?

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Нет, у нас растёт похоже типичный... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Нет, у нас растёт похоже типичный младший ребёнок многодетной семьи - балованный, нахальный, уверенный что мир должен вертеться по его правилам. Тырит шоколад из комода (я от старших прятала, да, он нашёл), карточки из моего кармана, мясо со сковороды.. сожрал мои пирожки. наказания не помогают. Разрисовывает тетради. Сегодня развёл сахарный сироп на кухне .. чай вообще наливает шедеврально - положит ложек 5 сахару и выковыривает.. солил воду в графине.. раздербанил масло в морозилке.. научился открывать посудомойку. Холодильник и стиралка давно освоены, блокировка не спасает.
    а, уверен что девчонки существуют исключительно ради выполнения его желаний.
    покой мне только снится, в общем. И таки-да, весь в папу.
    Вот и у нас типичный избалованный растет
    Причем средняя его гоняла постоянно, а теперь огребает от него по полной и смех и грех
    Тимка гриппует. Муж с работы в понедельник привез. В среду Тим слёг. Вчера был самый пик, видимо. Температура опускалась минимум до 38, а с обеда я и того не видела. Так и держалась весь вечер 38,8-39,2
    А после вечернего сна термометр показа 40
    Вообще такое я увидела впервые в жизни. Сам весь белый, ноги ледяные. Скорая все пыталась обтирания нам предлагать, нет, ну пока они ехали, мы до 39,5 сбили, конечно, протирая водой. Но больше никак. После укола температура начала падать по маленьку. И Тим просто отключился. Всю ночь я сидела над ним в ожидании подъема, но Слава Богу все обошлось. Поднялась только в восемь утра, но уже справились нурофеном.
    Оказывается скорая передает данные о вызове в поликлинику. Утром звонили и спрашивали, нужен ли нам врач. Они уже в курсе всего были. Я отказалась, так как ему реально полегчало. Ну и врач была у нас днём вчера. Просто к такой температуре я не готова была, да и холодный он был, вопреки эти 40 градусам.
    Ну, надеюсь, что теперь пойдет на поправку. Сегодня уже ходит по квартире, начинает шкодить по маленьку
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Поправляйтесь! С ледяными ногами обтирать нельзя. Ношпу и согревато наоборот, имей ввиду. Это спазм сосудов.
    А вообще страшно. Я у среднего своего как-то 40,5 видела, жуть

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Поправляйтесь! С ледяными ногами... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь! С ледяными ногами обтирать нельзя. Ношпу и согревато наоборот, имей ввиду. Это спазм сосудов.
    А вообще страшно. Я у среднего своего как-то 40,5 видела, жуть
    Спасибо
    Мы обтирали водой 39 градусов. Сказали на скорой обтирать пока они едут. Ну я тогда по телефону то не сказала, что он холодный и белый как полотно. Не особо вообще в этом соображаю. Причем в теории читала. А на практике "обосралась" по полной. Иначе не назвать
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Их, так выбивают из колеи эти болячки.

Что вообще у всех нового?

Нам вот не светит сад в этом году. Ожидаемо, но обидно. В платный до зимы точно не хочу, потом будем смотреть. На 5-дневку я тоже не хочу))) Меня мои два дня вполне устраивают)))

Леха наконец перешел на человеческую еду. В холодильнике только резервная мясная банка на случай если мне лень готовить))))
    И мы убрали соску. Сначала с дневного сна, а потом и с ночи. Спит пока беспокойно, но улучшения есть.
    Переодели его в весенний комбез и он почувствовал свободу движений, домой не загнать, с горок не вытащить.
    Сутками говорит что-то и рассказывает, сам "читает"))) Появились предложения... И как-то все так быстро.

Вопрос к тем кто сталкивался с детским микозом на ногтях на ножках: что нужно сдать перед приемом у дерматолога? Похоже нас настигла эта гадость... Хочу провернуть в один прием.

А вообще у меня большой душевный подъем: скоро долгожданный отпуск и уже купили билеты в деревню на лето. Посмотрим, как я смогу без этого шилопопа.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для Chiky , на сообщение « Таня,удачи на новой работе. А кто с... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Таня,удачи на новой работе.

А кто с детьми на больняках сидит?
    сидела я. до июня теперь будет муж на больняки ходить. с июня по сентябрь дети улетят в сибирь.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Таня, хорошо уйти со старого и хорошо устроиться на новом месте!

Галя, я вообще боюсь представить весь хаос от твоего мелкого.... и степень крепости твоих нервов)
    ушла не очень хорошо сцуки паспорт не отдали из-за секретности, но в большей степени из-за желания насолить.
    ладно хоть в самом отделе отпустили без козней.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Мы обтирали водой 39 градусов. Сказали на скорой обтирать пока они едут. Ну я тогда по телефону то не сказала, что он холодный и белый как полотно. Не особо вообще в этом соображаю. Причем в теории читала. А на практике "обосралась" по полной. Иначе не назвать
    Недели три назад вместе с мужем тоже вынуждены были скорую вызвать.Ребеок закатывал глаза,дышал через раз и вся тряслась.Случилось это ночью,причем резко,ничего не предвещало.Элька была вся холодная.В голову даже не пришло термометр ставить т.к никаких признаков температуры не было.
    На всякий случай дали нурофен,финистил,но не помогало.Я от ужаса даже телефон скорой забыла.
    Пока скорая ехала Элька начала горячеть на глазах,минут через 20 намерили 39.6.
    Самое интересное,что на утро и в последующем больше не поднималась температура.
    Раньше только теоретически слышала про " холодную "температуру.

Мега-элита Аватар для Суккулент

При виде меня она на обычную еду и не смотрит.Т.е совсем,ни одной ложки не засунуть. Когда меня нет ест неплохо.

Страница 2717 из 2750 « Первая 171722172617266727072713271427152716271727182719272027212727 Последняя »