|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нет, ну не до такой степени.
-
Наш человек
-
ходила в Мариинку
И я тоже поворчать. Не о росте мужчин))) и не о моде, хотя...
О здоровье. Даже не совсем о нем.
Зашла на сайтик самозаписи к врачу.
Обнаружила в самом низу вот это слово.
Видно?
Гениально, я считаю. Сайту 11 лет. Неужели все это время так и висит? И никто-никто там ни на чуточку не стал грамотнее?
-
Космонавт
Сообщение от старушка Молли
На каблуках не считается
Главное - соблюсти весовые пропорции. Мужчина должен быть массивнее. Тогда норм.
Это имхо, разумеется. Ну и никто не отменял "был бы человек хороший".
Массивнее обязательно! Хотя быть менее массивным , чем я ,очень сложно . Так что пока все смотрится достойно и секси
-
Мега-элита
Сообщение от старушка Молли
На каблуках не считается
Главное - соблюсти весовые пропорции. Мужчина должен быть массивнее. Тогда норм.
Это имхо, разумеется. Ну и никто не отменял "был бы человек хороший".
Это точно! Чтобы его ветром не унесло))) Но мне почему-то в последнее время часто встречаются пары антипропорциональные))) где жена, как Картункова до похудения, а муж как ее партнёр - худой и маленький из Камызяк)))
Сообщение от Marushk@
Когда мужчина был ниже меня ростом (пару раз случалось), почему-то всегда в памяти всплывал анекдот : Так много и все мое!
Дальше пары свиданий не доходило.
С моим ростом мужикам можно сказать повезло))) Но были поклонники под 2 м, им я была примерно по пояс - вероятно, со стороны выглядело комично, как Штепсель и Торопунька, и никакие каблуки не спасали. На руках носили и всякое такое, но вот помню, что танцевать было неудобно)))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
Сообщение от Melody
И я тоже поворчать. Не о росте мужчин))) и не о моде, хотя...
О здоровье. Даже не совсем о нем.
Зашла на сайтик самозаписи к врачу.
Обнаружила в самом низу вот это слово.
Видно?
Гениально, я считаю. Сайту 11 лет. Неужели все это время так и висит? И никто-никто там ни на чуточку не стал грамотнее?
Я все перечитала несколько раз, не нашла ошибки! Уже думаю, может район не правильно написан?
Потом увидела Конфидициальность!
Гениально, я считаю)))
Надо написать разработчикам сайта))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Наш человек
Ну, к ашипкам уже все привыкли.
-
Космонавт
Я как то попробовала по этой 2ГИС на машине поездить...жуткое дело показывает, то он правильно. Не естественно не говорит, где надо повернуть, в итоге я нужную улицу проехала конечно, потому что указатели, они не везде есть, пришлось по-старинке спрашивать у людей, хорошо, что люди не шарахаются, когда из машине орешь: "А где тут улица Гидротехников? Не подскажите?"
Зы интернет у меня только дома.
-
Космонавт
У меня были мужчины разного роста, для меня не это главное, пузатых не люблю. Люблю накаченных. Но это если про фигуру
-
частый гость
Сообщение от snl
Массивнее обязательно! Хотя быть менее массивным , чем я ,очень сложно . Так что пока все смотрится достойно и секси
У нас с мужем разница в весе в два раза )
Но он у меня качается
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)