|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настя, здоровья сыночку! Стеноз-это страшно. У моего был однажды, чуть с ума не сошла. А у тебя такой малыш, даже не поингалируешь толком(
 Сообщение от o-l-l-i
Мне хватило полетов на маленьком сроке, в отпуск на дачу поеду, наше море накрылось медным тазом.
А так, если беременность без осложнений и врач разрешит, чтоб не лететь то) если самолёты нормально переносишь)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Я мечтаю о море в июне на пару недель. Обычно мы тоже на месяц в аппараты, но сейчас скорее на 2 недели и может даже в Турцию ( у старшей тут ЕГЭ будет)
 Сообщение от партизанка
Ага, и ротовирус...и щипачки...
Мы были в Болгарии один раз, все прекрасно кроме моря. Привезли такой ротовирус((( до сих пор страшно вспомнить
-
Элита
Мы сейчас живем у моря, в конце мая отправляемся в Питер. Так что летом вряд ли именно к мору двинем. Возможно, по Лен. Области или в Беларусь к друзьям. А пока в планах преодолеть 3000 км с ребенком, собакой и кууууучей вещей.
 Сообщение от Ferza
И у меня Мутси была 12 лет назад)))) Единственное, августенку крупному она к концу зимы как лежачая была маловата. Не глубокая она. И раньше, корзина внизу была не очень большая.
Но вот для ноябренка в самый раз будет. Если ничего из нового не присмотрю, то не против буду снова Мутси взять.
Пока Мутси по моим наблюдениям лидирует.. Спасибо за отзыв)
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Doritta
Настя, здоровья сыночку! Стеноз-это страшно. У моего был однажды, чуть с ума не сошла. А у тебя такой малыш, даже не поингалируешь толком(
Я мечтаю о море в июне на пару недель. Обычно мы тоже на месяц в аппараты, но сейчас скорее на 2 недели и может даже в Турцию ( у старшей тут ЕГЭ будет)
Мы были в Болгарии один раз, все прекрасно кроме моря. Привезли такой ротовирус((( до сих пор страшно вспомнить
Мы и прошлом году толе в Болгарии месяц были. Ничего не подхватили. Зато отдохнули. А ребёнок на море отрастил 4 зуба, сел, пополз и встал у опоры. Нас даже врачи не узнали после отпуска.
А ротовирус мы и тут, в Питере, подхватили. Это при условии, что я никуда не хожу с ребёнком.
-
 Сообщение от Lun4ik
Китти,
Ого, а я боюсь тонуса. Меня в отеле две недели назад не пустили в спа_зону в бассейне, т. к. я беременна.
Знаю, что рекомендуют избегать горячих ванн и саун. Странно[emoji44]
Я Лена, ко мне на "ты"
Если нет противопоказаний и угроз, то баня , сауна бассейн только за. Полезен переход температур для кровоснабжения. Конечно не париться до умопомрачения, но после басса чуть посидеть погреться очень даже.
 Сообщение от kotik186
Мы и прошлом году толе в Болгарии месяц были. Ничего не подхватили. Зато отдохнули. А ребёнок на море отрастил 4 зуба, сел, пополз и встал у опоры. Нас даже врачи не узнали после отпуска.
А ротовирус мы и тут, в Питере, подхватили. Это при условии, что я никуда не хожу с ребёнком.
Вот мне кажется от места проживания зависит, так как если все отходы сливаются в близлежащийручеек, который идет к пляжу, как это часто бывает на нагем юге, то риск схватить чтото высок.
Я Настя
-
Элита
Доброе утро всем! [emoji5]
Мы в июле, как уйду в отпуск с последующим декретом, хотим в Грецию на пару недель. Как раз сейчас ищем тур.
На машине врачи не очень рекомендуют большие расстояния преодолевать. И я не такой фанат, может в ЛО летом съездим с детьми.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
Читаю про вашу работу и радуюсь за вас. Я просыпаюсь в 5-40, душ, готовка завтрака для семьи и в 6-50 нужно выйти из дома, чтобы к 8-00 быть на работе. Обед 30 минут, поэтому никуда не выйти с завода нормально, а бегом не хочется. В 14-30 мой рабочий день заканчивается и я еду домой , в 15-40 ,редко, но чаще ближе к 16-00 я дома. Иду за старшим в школу, веду на кружки или домой. Потом за младшим и таким образом после 18-00 я дома, готовлю ужин, делаем уроки, занимаемся с младшим.
Но к 14 часами уже кисель и все делается через силу.
Пишу с тапка
-
с Марса
 Сообщение от Doritta
Я сама стенозник в детстве по больницам шаталась с этим.
Мои дети такой ротовирус привезли с нашего юга, что думала как их откачивать Мне сказали, что на наш юг надо ездить до июля. Потом начинается эпидемия(
-
Элита
Вчера я тоже была у врача, моя заболела, была у другого. Все бы ничего, но я 2 часа провела в жк.
У меня в моче кетоны, что это даже не знаю, сказали не опасно. Потому что голодная ложусь спать.
На весах -0,6 кг. Итого -2,5кг с начала Б. Дневной стационар не предложили, а хотелось бы. Сказали надо есть, на ночь особенно [emoji23]
Про кровь скрининговую сказали, раз УЗИ не делала, то и направления на кровь не дадут. А сдавать мне ее или нет, решать мне. Не обязательная процедура. Сомневалась надо ли, муж сказал надо. На выходных пойду.
У меня сегодня тоже ровно 13 недель [emoji5]
Пишу с тапка
-
с Марса
 Сообщение от Мама_Марина
Читаю про вашу работу и радуюсь за вас. Я просыпаюсь в 5-40, душ, готовка завтрака для семьи и в 6-50 нужно выйти из дома, чтобы к 8-00 быть на работе. Обед 30 минут, поэтому никуда не выйти с завода нормально, а бегом не хочется. В 14-30 мой рабочий день заканчивается и я еду домой , в 15-40 ,редко, но чаще ближе к 16-00 я дома. Иду за старшим в школу, веду на кружки или домой. Потом за младшим и таким образом после 18-00 я дома, готовлю ужин, делаем уроки, занимаемся с младшим.
Но к 14 часами уже кисель и все делается через силу.
Пишу с тапка
А я доезжаю до работы и уже устала. Капец.
Ты не на тяжелом труде? Мне нравиться время окончания твоего рабочего дня У меня с 9.00 до 18.00 и 3 часа в день на дорогу