|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shi
Девы, я здесь обещала магаз с одеждой в стиле бохо на Апрашке? Я его нашла!!!
А поподробнее? !
-
Хранитель
 Сообщение от fisher
А где сейчас блэкаут шторы можно поискать?
Я отличные блэкаут шторы купила на Али. Правда, доставка была долгой, пока их шили. И они однотонные . В итоге, полный блэкаут, муж оценил, ему принципиально важно было. По цене вышло дешевле, чем доступные мне ИМ (в оффлайне не смотрела)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от natanik
В ОХТА МОЛЛ ТЦ открылся красивый магазин турецких полотенец, текстиля и тому подобного, дорого, но красиво и качественно (2этаж). Пятница, субб, воскр. у них скидка будет 70% на всё.
а какие цены примерно ДО скидки?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Я отличные блэкаут шторы купила на Али. Правда, доставка была долгой, пока их шили. И они однотонные . В итоге, полный блэкаут, муж оценил, ему принципиально важно было. По цене вышло дешевле, чем доступные мне ИМ (в оффлайне не смотрела)
киньте ссылочку,плиз и сколько по цене вышло?
-
Элита
 Сообщение от korrochka
А ссылочку дайте бедной ипотечнице)
-
Наш человек
 Сообщение от fisher
А где сейчас блэкаут шторы можно поискать?
в икее самые бюджетные + есть не сами шторы, а подкладка-блэкаут под ваши шторы, это удобнее
-
Ветеран
Девочки, хелп! Где искать мужскую рубашку под бабочку? За неделю надо добыть
-
с орбиты
 Сообщение от tchea
в икее самые бюджетные + есть не сами шторы, а подкладка-блэкаут под ваши шторы, это удобнее
вот она реально не пропускает?
-
Мега-элита
Я готовые шторы купила в Леруа недавно,они не блэкаут,но ничего не просвечивают,плотные. 1шт 2м шириной -1400р. Подшивка каждой шторы - 100р погонный метр там же. Итого за 2 шторы - 3200.
Рада безмерно. Выбор в Леруа хороший. https://spb.leroymerlin.ru/catalogue...shtory/?page=2
-
а такие бумажные жалюзи ("гармошкой") где еще кроме Икеа есть в Леруа, максидоме не нашла на сайте, а в живую?