Страница 938 из 2329 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »
    Активный участник Аватар для Olga_4

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    спасибо ,девочки, за отзыв о 27 садике, прям камень с души сняли

а то с сентября на работу (первый раз за 10 лет), поэтому волнений больше ,чем обычно)))))))))))
    Блин! Я тогда не теряю надежду выйти на работу после 5 лет) А то совсем отчаялась)))

2. ответ для NataGrinchik , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5ac688af6... »
    Активный участник Аватар для dancemar

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение

соседи, отдаю ботинки орсетто, 28 размер ( в размер, стельку не измерить), нат.кожа, вставки нат.нубук, подкладка шерсть. Иногда расстегивается боковая молния. Кожа местами лопнула.
    Я бы взяла ботиночки..

3. ответ для Листи , на сообщение « Аня, а там через приемное отлеление... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    Девушки, а где у нас можно клинический анализ крови бюджетно ребенку сдать? Мы в 24 ПК платно сдавали, так они анализ потеряли
    Уже неделю с ними ругаюсь, концов не найти. Второму ребенку надо сделать - хочу уже наверняка
    В ЛабСтори 640 руб и плюс еще забор.. что-то дешевле есть?
    Могу отдать карточку Invitro 5%
    Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Аня, а там через приемное отлеление вход, то есть в него зайти надо и лальше выйти уже на территорию? Там же сами больные не могут прийти в лабораторию кровь сдавать? Мы так в Магдалине сами не помню почему, когда лежали там, один раз пошли в саму лаботаторию сдавать. Хотя, инфекционная больница должна имень ограничения по свободному хождению, правда, из опыта, не все мамашки ограничения соблюдают
    Не бойтесь, там всё совсем не страшно! Лаборатория отдельно стоит.
    У меня там сын сейчас лечится на гастроэнтерологии, отделения там обособленные, на разных этажах
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Наш человек Аватар для nadinnka

С утра пришлось прогуляться во дворе 35 дома вдоль забора детского сада. Это кошмар и ужас. Г.... везде ((((( у нас вдоль 32 тоже есть но не в таком кол-ве. мой завтрак еле усидел внутри. А кто это вообще убирает дворники? (ну конечно хотелось бы чтобы своё Г за своими собачками хозяева)

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    спасибо ,девочки, за отзыв о 27 садике, прям камень с души сняли

а то с сентября на работу (первый раз за 10 лет), поэтому волнений больше ,чем обычно)))))))))))
    это вы вот нашли прям с нуля или на старой ждали?
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Мега-элита Аватар для ё-маё

Сапог резиновых.. 30-31-32 ни у кого лишних нет?))
    У меня будут 27-28 лишние скорее всего.

Активный участник Аватар для Kapustkina

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    С утра пришлось прогуляться во дворе 35 дома вдоль забора детского сада. Это кошмар и ужас. Г.... везде ((((( у нас вдоль 32 тоже есть но не в таком кол-ве. мой завтрак еле усидел внутри. А кто это вообще убирает дворники? (ну конечно хотелось бы чтобы своё Г за своими собачками хозяева)
    Больная тема...какашки. просто вот буээээ. У нас двор корабли 37. Страшно ребенка от себя на метр отпустить. Все течет-воняет и этим мы дышим и ходим по этой красоте. Мне кажется в наше советское детство так не было

была уверена что одни лежат,всю хату обрыла и не помню чтоб продавала или отдавала(

9. ответ для Kapustkina , на сообщение « Больная тема...какашки. просто вот... »
    Активный участник Аватар для dancemar

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Больная тема...какашки. просто вот буээээ. У нас двор корабли 37. Страшно ребенка от себя на метр отпустить. Все течет-воняет и этим мы дышим и ходим по этой красоте. Мне кажется в наше советское детство так не было
    Это точно больная тема!!!! Собачники в конец ОБОРЗЕЛИ! Зла не хватает. Г..но везде!!! Они могут даже посреди тротуара нагадить, и хоть бы что! В этом плане я америку поддерживаю - там за своими животными заставляют убирать!!

мне тоже кажется его стало больше, толи собак стало больше,толи что? стали не стесняться и по ходу дела все делать..реально обходить лужу по полосочке газона иногда нереально,каждые 10 см куча.
    ну ещё мусора((((( вот утром увидела 1 дворника на газоне..ходили в поликлинику..везде пусто.никтоне работает где все дворники??

Страница 938 из 2329 « Первая 438838888928934935936937938939940941942948988103814381938 Последняя »