|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tatta1
Да, все верно.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
Причина известна только в одном случае, трисомия, остальные нет. Но судя по раннему сроку замирания, врачи говорят, что скорее всего, тоже генетика. Поэтому советуют пгд.
Территориально мне удобнее МИД [emoji4], но я ее не рассматриваю.
Ещё как вариант для подстраховки сходить к гематологу Боброву СА, бывают и проблемы с кровью, а так почитайте темки Авы и МЦРМ, где вам уютнее покажется. Я лично читала отзывы на пробирке, тут темки, прикидывала, какой врач мне ближе, ходила платно на приемы, чтоб понимать мое это или нет, комфортно ли мне с врачом.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Активный участник
Привет всем. Подскажите, где можно сделать мазок на флору с результатами на следующий день?или в этот же?
-
Мега-элита
Сообщение от poompon4ik-masha
Привет всем. Подскажите, где можно сделать мазок на флору с результатами на следующий день?или в этот же?
Единый медицинский центр на Текстильщиков в тот же день.
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Ещё как вариант для подстраховки сходить к гематологу Боброву СА, бывают и проблемы с кровью, а так почитайте темки Авы и МЦРМ, где вам уютнее покажется. Я лично читала отзывы на пробирке, тут темки, прикидывала, какой врач мне ближе, ходила платно на приемы, чтоб понимать мое это или нет, комфортно ли мне с врачом.
У Боброва я была, терапия назначена в случае наступления беременности.
Мне бы хотелось ваших субъективных мнений, потому что форумы, понятное дело, я читаю)
-
Наш человек
А почему мид не рассматриваете? Если советуют пгд, значит сильная эмбриология уже не поможет. Пгд тоже не панацея. Я бы выбрала хорошую клинику с самой быстрой очередью, т.к. время тоже немаловажный фактор в Вашем случае.
-
Участник
Здравствуйте, девочки. Снова вопрос по анализам) Узи молочных желез привязано к какому-то дню цикла? У меня сейчас середина, а мне врач говорит, что надо делать в начале цикла. А сейчас нельзя сделать или в конце цикла?...в начале следующего цикла у меня уже протокол. И ещё про экг: Я нашла у себя старое) 21.04.2017, а протокол у меня намечен на 17.04.2018 год ещё не закончится при подаче документов прокатит или переделать лучше) или нет смысла переделывать, если клиника Ре перед пункцией попросит сделать заново У меня было такое, что в одной больнице не приняли мою группу крови, в другой экг, хотя по сроком всё норм., аргументировали тем, что им нужны результаты от НАШИХ специалистов.
-
Мега-элита
УЗИ со 2 по 12 дц
ЭКГ 6 месяцев действует, мне сказали переделать перед подачей документов
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
Я - Вероника, на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от wero-e
УЗИ со 2 по 12 дц
ЭКГ 6 месяцев действует, мне сказали переделать перед подачей документов
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
В Узи у меня никто дату не смотрел, и по дням цикла не высчитывал. Это просто рекомендации, чтобы оно достовернее было.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Регина Филанджи
Здравствуйте, девочки. Снова вопрос по анализам) Узи молочных желез привязано к какому-то дню цикла? У меня сейчас середина, а мне врач говорит, что надо делать в начале цикла. А сейчас нельзя сделать или в конце цикла?...в начале следующего цикла у меня уже протокол. И ещё про экг: Я нашла у себя старое) 21.04.2017, а протокол у меня намечен на 17.04.2018 год ещё не закончится при подаче документов прокатит или переделать лучше) или нет смысла переделывать, если клиника Ре перед пункцией попросит сделать заново У меня было такое, что в одной больнице не приняли мою группу крови, в другой экг, хотя по сроком всё норм., аргументировали тем, что им нужны результаты от НАШИХ специалистов.
В больнице или в клинике эко? И с какой радости перед пункцией что-то переделывать?)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk