|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Vlastelina
Наверно кость. Слева и справа. Завтра как раз к остеопату, правда, со спиной. Может, поможет или подскажет. Очень надеюсь, что за ночь пройдет.
Как вариант, матка тянется. Как раз с двух строн.
Остео должен подсказать точно)
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Я сегодня ограничилась стиркой постельного белья. Ещё детям головомойки) И хочу посидеть в сауне, нам можно ? Хотела снять занавески, но не получилось))) генеральная уборка завтра. Завтра же и Пасху будем печь и яйца красить. Купили всякую красоту для праздника с малышкой сегодня. А ещё я опять по дорожке начала ходить 
Я пришла с работы и помыла лицо 
Уже достижение. Сил нет совсем. Легла. Надо доползти до душа.
Я работала с 9 до 20:30.
Еле до дома доехала. Какое мытье вообще.
Завтра выходной.
Как люди работают 5 дней в неделю. Это ужасно

Я -Ира 
-
Космонавт
Я с 10 до 18 работаю 5дневку(( скоро отпуск с 15 июня, поедем на машине на морешко!
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Я сегодня ограничилась стиркой постельного белья. Ещё детям головомойки) И хочу посидеть в сауне, нам можно ? Хотела снять занавески, но не получилось))) генеральная уборка завтра. Завтра же и Пасху будем печь и яйца красить. Купили всякую красоту для праздника с малышкой сегодня. А ещё я опять по дорожке начала ходить 
Нельзя( Ни сауну, ни горячую ванну.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Как вариант, матка тянется. Как раз с двух строн.
Остео должен подсказать точно)
Для матки низковато на мой взгляд.
Спасибо за поддержку
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Я с 10 до 18 работаю 5дневку(( скоро отпуск с 15 июня, поедем на машине на морешко!
Мечтаю на море съездить, но решили этим летом не рисковать. Надеюсь в следующем году с малышом уже поедем.
-
Старожил
Девочки, а кто летом на море собирается? И насколько? У меня куплены билеты и оплачена квартира в Болгарии на почти 2 месяца. Собиралась с мамой и ребёнком уехать. А теперь вся в сомнениях и переживаниях, стоит ли мне ехать, тем более так надолго.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Девочки, вы не работаете что ли? )))))
Я как в 7.30 из дома вышла, так в в 19.15 надеюсь доехать домой. Какие там уборки  Моя цель на сегодняшний вечер - намыть волосы и я буду супермолодец.
7:30....
Я еле встаю в 7:40. Вваливаюсь в машину и в 9 на работе.
Вы вообще не спите что ли?
Рубит жесть... И днём, и ночью

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
Девочки, а кто летом на море собирается? И насколько? У меня куплены билеты и оплачена квартира в Болгарии на почти 2 месяца. Собиралась с мамой и ребёнком уехать. А теперь вся в сомнениях и переживаниях, стоит ли мне ехать, тем более так надолго.
У меня билеты в Испанию пропадут.
С 29.05 на 12 дней. Врач сказала- не надо мне это. Ребенок расстроился

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Тоже что ли на машине куда поехать.... Но только не на наш юг. Фу.

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
Мне хватило полетов на маленьком сроке, в отпуск на дачу поеду, наше море накрылось медным тазом.
А так, если беременность без осложнений и врач разрешит, чтоб не лететь то) если самолёты нормально переносишь)
Sent from my MI 4S using Tapatalk