|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Бориска
Сходила в РД...
Вес без изменений за 3 недели, хотя странно, ем много и все подряд....
Узи - точно мальчик:-)
НО.... завтра госпитализация... шейка 20 и маленькая воронка есть....будем зашиваться...
@@@@@@ удачи! Хорошо вовремя обнаружили!
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Бориска
Сходила в РД...
НО.... завтра госпитализация... шейка 20 и маленькая воронка есть....будем зашиваться...
Ох, хорошо, что во-время обнаружили короткую шейку!!! А после зашивания домой или в больничке надо лежать?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Сообщение от Бориска
На несколько дней точно, до недели, как сказали....
Ну я предполагала такое, поэтому и пошла...эх... чудо не случилось....
А у тебя в каждую Б она укорачивалась?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Космонавт
Сообщение от Diana_Ts
я наверное глупый вопрос задам))
девочки, в каком именно месте вы чувствуете шевелюшки?
у меня третий день странные ощущения, но именно наверху живота почти, как будто шевеления внутри, срок 15 нед. и 3 дня
Вполне может быть и оно
У меня по всякому. Сегодня вниз пиналась девочка моя. Иногда вбок. И вверху бывает.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Небожитель
[QUOTE=ената;157987177]Сходила жк.отправили меня на цервикометрию.а мне там вообще все посмотрели[emoji177]шейка 44.девочка наша на неделю крупнее норм))все хорошо!
Я так рада!!
Пожалуй,и к чубкину завтра не поеду))[QUOTE]
Ух ты, какая шейка длиннющая
А что девочка, знали уже? Что-то я пропустила
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Сообщение от Бориска
Сходила в РД...
Ой
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
На удачу!
-
Небожитель
Наташа, ената, где ты собираешься страховку делать в Испанию?
-
Элита
Сообщение от ената
[emoji23][emoji23][emoji23]
Как раз только что прислали:
*Женская логика*
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и три рулона туалетной бумаги на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот дура!!!!! Надо было вылить, нахер, сразу этот ананасовый сок!!!
*Всем супердевчонкам!*Я хочу пожелать вам всего самого замечательного. И, главное, *мудрости в делах*! Чтобы не упускать важного и не делать лишнего[emoji4][emoji4][emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] поэтому у нас в доме только простая еда ! [emoji38]
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Al_Ko
А еще фарширую и готовлю в мантоварке на пару,как ленивые манты
О, а вот это ноу-хау!!!
-
Элита
Сообщение от Бориска
Я в 18 рд наблюдаюсь, там и будут зашивать
И узи там делала.
Все будет хорошо!!
А ты сама решила на УЗИ сходить? Или врач что-то заметил и отправил ?
Sent from my iPhone using Tapatalk