|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас 2 грудничковых дня вторник и четверг стараюсь записаться к специалистам именно в них.
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka2017
Привет! Как у вас со специалистами в пк? Мне дали список для записи, и придется с ребенком несколько дней туда ходить, у всех так?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Я имею в виду, запись на разные дни. Я переживаю, чтобы мы там не подцепили чего
Сообщение от mamatroix
У нас 2 грудничковых дня вторник и четверг стараюсь записаться к специалистам именно в них.
Нас записывали по телефону, причем без возможности выбрать день и время, но нас записали почти ко всем на 1 день, только УЗИ сердца и аудилскрининг отдельно, и вот к терапевту мы ещё не дошли, хотим сегодня попробовать. Смажь ему носик оксолиновой мазью.
-
Сообщение от Водолеюшка
Нас записывали по телефону, причем без возможности выбрать день и время, но нас записали почти ко всем на 1 день, только УЗИ сердца и аудилскрининг отдельно, и вот к терапевту мы ещё не дошли, хотим сегодня попробовать. Смажь ему носик оксолиновой мазью.
Где вы берете эту оксолиновую мазь? В трех аптеках не нашли. Нам правда для другой цели надо было.
Спрошу сегодня медсестру какой у нас порядок записи к врачам. Может уже пора.
-
Наш человек
Сообщение от Tonya_ja
А мы сегодня получили свидетельство о рождении и подали документы на прописку. Вот какие мы оперативные молодцы! Потом получим прописку и будем оформлением пособий заниматься.
Гуляли уже в коляске - до паспортного стола.
мы сегодня прописку получаем и снилс. на очереди полис.
Я имею в виду, запись на разные дни. Я переживаю, чтобы мы там не подцепили чего
если я вижу, что посещение "для галочки" то есть по профилю этого специалиста не вижу проблем, то посещала когда мне удобно, а не по графику
-
Сообщение от Anastassia
если я вижу, что посещение "для галочки" то есть по профилю этого специалиста не вижу проблем, то посещала когда мне удобно, а не по графику
Спасибо за советы
-
Улиточка
Наша собака сошла с ума, толком не ест,не пьет,сторожит. Подрывается на каждый писк
-
Мега-элита
Сообщение от Tonya_ja
Где вы берете эту оксолиновую мазь? В трех аптеках не нашли. Нам правда для другой цели надо было.
Спрошу сегодня медсестру какой у нас порядок записи к врачам. Может уже пора.
Не знаю, у меня мама где то берет, подозреваю, что в аптеке)))
Сообщение от Anastassia
А мы полис сразу оформили после свидетельства о рождении
Сообщение от ArenquE
Наша собака сошла с ума, толком не ест,не пьет,сторожит. Подрывается на каждый писк
У меня кошка давно сошла...постоянно кусает теперь за ноги...раньше только при криках Стёпы...а теперь ещё и для профилактики
-
Мега-элита
Девы, зафоткала сегодня в МФЦ, может кому надо
-
Элита
Сообщение от iaon
62-68 точно мал будет.
Читала, что в первые 3 месяца детки прибавляют +3см в месяц, в среднем. Потом +2см.
-
Элита
Девушки, а вот еще скажите пожалуйста, что вы кушаете при ГВ, я уже не знаю что и съесть )) боюсь, чтобы не навредить мелкому, варю индейку, говядину, из овощей что можно нам ? я свеклу, капусту боюсь пока пробовать... груши -яблоки в печеном виде, И очень хочется каких-нибудь полуфабрикатов ( вареников например или овощей замороженных) чтобы не заморачиваться с готовкой сильно. Что из такого вы покупаете? кофе не пью(( хотя раньше не могла вообще без него, цикорий теперь, я может слишком уж ответственно подхожу к ГВ ?))) хочется уже как раньше кушать, без вредностей конечно, но с фруктами-овощами. Киви вот к примеру очень хочется