| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, добрый день! А что вы надеваете своим малышами на прогулку сейчас? Что-то потепление застало нас врасплох, хочу пойти купить одежды, комбез, наверное? А размеры какие? 80-?, наверное? Хватит ли и на сентябрь, если будет теплый?
-
Космонавт
 Сообщение от SUNNYLIFE777
ну, наверное, это.. ))
я ждала тебя  
масло детское из Оливии - добавлено дополнительное кол-во витаминов  ну а далее маркетинг )))
детей бужу, т.к. предпочитаю их держать в режиме и не могу себе позволить такую роскошь, как укладывать их в 10-11  а так все уснули, и я свободная в 9.30 - занимаюсь домашними делами, туплю за компом, пью чай . а в выхи смотрим фильм с мужем 
кстати, Алис проснулась сама в 12 (как обычно просыпается) 
На витамины может быть аллергия
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
 Сообщение от Птица_Счастья
Че за масло хорошее?
Нет, хотя надо бы, наверно
Тебе марки или что?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyboff
А моя красотка еще и кашу любит больше овощей-съедает утром целую тарелку.Думаю если в обед дать кашу с мясом,а вечером кашу с фруктом-то все кормления сразу заменим.Но тогда точно не прокакаться будет наверное.
вот поэтому рис и не даю
 Сообщение от anochek
Когда мы только начали прикорм, Майю тоже закрепило так, что несколько раз свечку ставила - консистенция резко поменялась. Потом наладилось.
Не будет привычки, Света, ты же не годами собираешься это делать!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ждала этого ответа! спасибо
надеюсь что это просто перестройка
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Активный участник
Всем привет!
Анюта, с прошедшим днем рождения, здоровья и счастья!
Женя, сочувствую, тоже кусает за грудь: строго говорю, или взвизгиваю, когда внезапно, но пока только улыбается😠🤔
А, в О`Кее есть пюрешки "Сочный мир" называются, по 10.90, 125 гр. Но только кабачок, тыква, морква и цв.капуста. Моя ест хорошо.
-
Хранитель
девочки, а кашу с пребиотиками нам уже можно??
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Алисена
СВЕТА, ты какую в итоге коляску взяла??
что то мне хочется еще одну прогулку помимо макларена и опять муки выбора
Я перегу си все же взяла. Такую же как уже есть. Мы с мужем поездили, попробовали- наша выигрывает по многим пунктам - и хранение !!! Поставил у стенки, она стоит себе, надо - передвинул.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Космонавт
 Сообщение от Алисена
девочки, а кашу с пребиотиками нам уже можно??
А зачем?
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Массаж можно еще, когда вставать начнет
Я хз, наверное, сделаю
Масло детское фигня
Всмысле маркетинг 
У меня хорошее оливковое и подсолнечное
Оба нерафинированные
Чередую
Детей никогда со сна не бужу
Вот