|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от redis
а механические еще и заводить как раньше  ? я не готова 
в стартовом вопросе были механические как раз
-
Читатель
 Сообщение от olgagu
В Домовом когда минус 25 часы есть
До 2 апреля же?
-
Космонавт
 Сообщение от КаринаН
Улыбка радуги:

Вот спасибо вам огромное! Запаслась))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Вот спасибо вам огромное! Запаслась))
по ценам как вышло?
-
с Луны
В ОХТА МОЛЛ ТЦ открылся красивый магазин турецких полотенец, текстиля и тому подобного, дорого, но красиво и качественно (2этаж). Пятница, субб, воскр. у них скидка будет 70% на всё.
-
Мега-элита
Девочки, может кто знает/помнит. Несколько лет назад знакомая из торговли мне говорила, что при покупке обуви в несезон, перед началом носки надо придти в магазин там поставят отметку о начале гарантийного срока. То есть гарантия не с дня покупки а с дня начала носки. Сохранилось это правило? Есть смысл в ссс ехать? А то ботинки я купила в феврале. Там уже 60 д гарантии к концу подходят а я их еще ниразу не надела 🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Я в УР брала, марку не помню, увы, но хорошая оказалась. Сама сейчас озадачилась пропиткой и жалею, что не сфоткала тогда баллончик
Что такое УР?)
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Мега-элита
 Сообщение от natanik
Мне тут какую то пропитку подарили, типа нанотехнологии, она конечно не гуманно стоит, баллон 1500р., но типа на месяц защищает. Поливать им можно всё, обувь, дублёнки. Я ещё не тестила, но тот кто подарил говорит "огонь вещь" 
А какой у нее объем баллона и расход?) И что за фирма?
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
со звезды
есть "официальные" даты начала сезонов, тогда от них отсчитывается, другое дело, что у нас по погоде и сезон-то еще может не наступить
-
Космонавт
 Сообщение от Боне4ка
по ценам как вышло?
Сплат Кидс 82.2, Сплат Джуниор 89.9, Д.и.е.с детский 71,4, Лесной бальзам 35,9 и 39
 Сообщение от Масе4ка
Что такое УР?)
Улыбка радуги. Блин, была же там сейчас, забыла посмотреть эту пшикалку
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)