Страница 533 из 1031 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »

Тема: Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению

Элита Аватар для татулинчик

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Добрый день. А участок точно можно не только в ЛО купить? В Новгородской области можно?
    В любом регионе РФ.

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Добрый день. А участок точно можно не только в ЛО купить? В Новгородской области можно?
    точно можно, хоть на Камчатке

3. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Мега-элита Аватар для абрикос

У меня бабуля продавец(84 года) написала расписку о получении денег и ещё одну расписку, что в случае проблем при регистрации, она обязуется вернуть мне уплаченную мною сумму. Очень сильно переживала пока шла регистрация, после звонка что все зарегистрировано, можно тратить деньги, сказала, что пока не получит официальный документ, что участок принадлежит мне, ничего тратить не будет. Во Всевложском районе зарегистрировали за 8 дней.

4. ответ для абрикос , на сообщение « У меня бабуля продавец(84 года)... »

Цитата Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
    У меня бабуля продавец(84 года) написала расписку о получении денег и ещё одну расписку, что в случае проблем при регистрации, она обязуется вернуть мне уплаченную мною сумму. Очень сильно переживала пока шла регистрация, после звонка что все зарегистрировано, можно тратить деньги, сказала, что пока не получит официальный документ, что участок принадлежит мне, ничего тратить не будет. Во Всевложском районе зарегистрировали за 8 дней.
    В каком мфц? У меня тоже продавец глубокий старик, еще и после трех инсультов((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В каком мфц? У меня тоже продавец... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В каком мфц? У меня тоже продавец глубокий старик, еще и после трех инсультов((.
    В Всевложске по доверенности

6. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Само подписание договора и проверка денег(она их на сберкнижку положила) в ближайшем к ее дому отделению СБ происходило. Там же через дорогу нотариус, доверенность обошлась в 1700 р, до Всевложска она бы не доехала(

7. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Моя бабуся по началу тоже настаивала на сделке через нотариуса с ячейкой, я сказала что согласна, но все за ее счёт, поэтому договорились так как выше описала

8. ответ для абрикос , на сообщение « В Всевложске по доверенности »

Цитата Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
    В Всевложске по доверенности
    В смысле в Мельн.ручье?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В смысле в Мельн.ручье? »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В смысле в Мельн.ручье?
    Да

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от татулинчик Посмотреть сообщение
    Я продавала и квартиру и участок. Деньги брала сразу. Все прошло хорошо. Не возвращали. Аренда стоит немалых денег. Оплачивает покупатель. Всегда найдется тот, кто пойдет на такие условия.
    Но многие из нас хотят купить за копейки, а чтобы прописано было столько, чтобы и на сертификат хватило. Не слишком ли хорошо? Я буду продавать только сразу с деньгами. Если сделка по каким то причинам не регистрируется, деньги отдаются,т.к. сделка считается недействительной. В Росреестре тоже не дураки сидят. Они же смотрят. Если не чисто у продавца, он и получит.
    Ну может потому что вы продавали, а не покупали? А вот если бы разок купили и после подачи договора на регистрацию отдали деньги продавцу, а потом получили приостановку и очень долго бы искали продавца потому что допустим он в отпуск уехал или продавец потратив деньги отказался подавать доки заново/ представлять документы, а потом оказалась, что и взять с него нечего, вот тогда бы у вас раз и навсегда отпала желание покупать, а также советовать покупать другим, отдавая деньги раньше перехода права собственности

Страница 533 из 1031 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »