| |
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Поддерживаю
Мужчина у Лизы сознательный , думаю поможет ей материально с поездкой. Этоо же Лизин ребенок. А значит он и ему должен помогать.
На двоих и если два дня и одна ночь сумма будет не большой.
На все про все в 10 можно уложиться даже с едой.
И конечно билеты и отель в эту сумму
-
с Марса
 Сообщение от красота
На двоих и если два дня и одна ночь сумма будет не большой.
На все про все в 10 можно уложиться даже с едой.
И конечно билеты и отель в эту сумму
Вполне по теме топа.
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
а если действительно нечего?
Может, отсроченный платеж. Я так иногда делаю. Но не сдавать даже и не думаю. В классе все вторую сумму в феврале сдали, я сегодня буду
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
а мне это неинтересно
не знаю какой смайл поставить
Третьяковка неинтересна? Троица там, персики? Пушкинский не алё? Ну там шлиман, пикассо?
Арбат, зарядье, оружейка?
Мальчишка все это видел?
У меня дочка с дорожной сумкой на колечах ездит, нашу даем. Не везде ок со шкафами
-
В окружении животных
 Сообщение от lyric
Все помнят, что сегодня Чистый Четверг ?
Я пошла намывать кухню ))
Я нагладила белье, которое мои мужчины стирали без меня, запустила еще одну стирку, а полы мыть сегодня будет младший, т.к. мне нельзя.
На рынке народа много, купила себе творогу на ужин, продавцы наделали пасок творожных, но я теперь на это только смотреть могу.
Сейчас суп куриный с вермишелью пойду варить.
 Я Ирина
-
Элита
Не знаю стоит ли делать пасху, семья не любит ее, а себе одной не хочется. Ограничусь выпечкой кулича.
-
с орбиты
 Сообщение от Campari
Не знаю стоит ли делать пасху, семья не любит ее, а себе одной не хочется. Ограничусь выпечкой кулича.
Я пасху не делала никогда.
Куличи только в прошлом году сделала, половину выбросила, хотя вкусно было, но не едят мои такое
-
с Марса
 Сообщение от Vida nueva
Я нагладила белье, которое мои мужчины стирали без меня, запустила еще одну стирку, а полы мыть сегодня будет младший, т.к. мне нельзя.
На рынке народа много, купила себе творогу на ужин, продавцы наделали пасок творожных, но я теперь на это только смотреть могу.
Сейчас суп куриный с вермишелью пойду варить.
У меня сегодня уже третья стирка крутится )))
-
с Марса
 Сообщение от Campari
У меня муж таки купил по моей просьбе вяленой вишни и клюквы, так что все - пробую новый рецепт пасхи в этом году - шоколадной с вишней и клюквой.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Я пасху не делала никогда.
Куличи только в прошлом году сделала, половину выбросила, хотя вкусно было, но не едят мои такое
я б заморозила и подгрызала потихоньку...
сижу мучаюсь с б/л, не было у меня раньше многодетный матерей. А тут она из декрета и на б/л сразу с двумя детьми, не пойму, ей можно ли выбрать 2013 и 2014 годы для расчета и сколько дней я могу ей оплатить 
тоже размышляю, мои все пасху любят, но сын работает, я работаю, делать ли? надо тогда сливки-масло-творог-лимон купить и не помню, что еще, цукаты есть дома
 помяните раба Божия Владимира